Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, для запойников (ЗУ) это не срок,
а вот для ЕУ очень даже приличный срок, у нас (я Еу-ница
была) время на нас работает. 😄

Не очень понял нюансы. Я пил каждый день примерно от 150 до поллитра.
Я ЕУ или ЗУ. Или ЕУЗУ? 😁

Не очень понял нюансы. Я пил каждый день примерно от 150 до поллитра.
Я ЕУ или ЗУ. Или ЕУЗУ? 😁

Судя по дозам, пил по вечерам, утром на работу ходил?
Это ЕУ. А запой - если основное занятие пить, все остальное по боку, работа, семья все, что мешает пить.

Седня тута шабаш интеллигенции?

Судя по дозам, пил по вечерам, утром на работу ходил?
Это ЕУ. А запой - если основное занятие пить, все остальное по боку, работа, семья все, что мешает пить.

Я пил всегда только после работы. Потом уже начал и во время работы - чуть-чуть. Как только не заметили...

О, а у меня по местной терминологии - заборчик что ли?

Привет, Алекс!
С забором! ; 😁 1 месяц и 1 день)

Очень рекомендую прочитать эту книгу Как не пить
Удачи тебе! Не пить первую рюмку ни при каких обстоятельствах - не забывай об этом!

Привет, Алекс!
С забором! ; 😁 1 месяц и 1 день)

Очень рекомендую прочитать эту книгу Как не пить
Удачи тебе! Не пить первую рюмку ни при каких обстоятельствах - не забывай об этом!

saniha, спасибо за поздравление, эту книгу читал, огромнейшая благодарность за поддержку!

С заборчиком, Алекс!

Только пришел на форум, а уже
есть, с чем поздравить .
Пусть растет и крепнет! Удачи!

Я пил всегда только после работы. Потом уже начал и во время работы - чуть-чуть. Как только не заметили...
Привет) Я тоже по наивности считала, что не замечают, ага))) Только сейчас рассказывают как от меня разило и в каком месте у меня глаза были..ежедневно ☹️

С заборчиком! Укрепляй и строй дальше. Успехов! 😄

Привет, Алекс. "Сохранить и приумножить?" -- рассмешило почему-то. В любом случае, удачи в новом амплуа, так сказать.

Привет) Я тоже по наивности считала, что не замечают, ага))) Только сейчас рассказывают как от меня разило и в каком месте у меня глаза были..ежедневно ☹️

С заборчиком! Укрепляй и строй дальше. Успехов! 😄

Спасибо за поздравление и поддержку!
Да, теперь я понимаю, что под систематическим алкогольным наркозом многое не замечал...

Привет, Алекс. "Сохранить и приумножить?" -- рассмешило почему-то. В любом случае, удачи в новом амплуа, так сказать.

Рассмешило? Да, наверно глупо. Пока я тыркался с регистрацией на форуме и пока понял, когда меня зарегистрировали уже, то, наерно, написал неудачное название темы...

Доцент, а как с общим самочувствием? Ножки ходют, на дамс внимание обращаем? Что с концентрацией внимания, краткосрочной памятью? Нервишки не шалят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу