Ёшкин Кот
Эксперт
Ты и сам можешь к высшим силам обращаться, если чувствуешь потребность.Ого! Так, наверно, происходит, если кто-то заговорил или Божьи силы задействованы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и сам можешь к высшим силам обращаться, если чувствуешь потребность.Ого! Так, наверно, происходит, если кто-то заговорил или Божьи силы задействованы...
Я, наверно, не умею. Камрад, подскажите, как почувствовать?
В 9 месяцев это произошло так как я очень много узнала о нашей болезнью -но позже узнала что знания о болезни не спасают.Ого! Так, наверно, происходит, если кто-то заговорил или Божьи силы задействованы...
Дар от Бога.
Вот так нечто подобное и в трезвости.
Ща нагородят тут мистики, напустят тумана 😁
ТС, читайте больше тем с пометкой "Важно".
Для многих еушников тема Дреки хорошо идёт, попробуйте - там всё четко без воды и флуда.
И изучите тему про симптомы выздоровления, может поможет меньше по граблям скакать.
Привет, Зубрила! Да, теперь пить совсем нельзя. Вот с этим решением и пришел сюда...Привет, Доцент! Прочитала твой первый пост.... Теперь тебе пить совсем нельзя!
Привет, Алекс! 😄
С открытием темы тебя!
И с прошедшим заборчиком! 😍
А почему детей нет? Хотя хорошо конечно, что нет, с одной стороны, а с другой?
Я к тому что мне ЕУшнице не пить почти 3 года это нереально. ...И я считаю что это Дар для меня. ....но при условии моей готовности жить трезво. (т.е. я искала путь в трезвость не опуская руки....читала форум, прислушался к рекомендациям людей с "большими" счетчиками. ....И так же видела срывы людей с "большими счетчиками"-и пыталась понять почему так происходит? ....И находила ответ на этот вопрос, чтоб не совершить такую же ошибку )Дар от Бога... Так это означает, что Его еще найти надо. Так?
😁 телефон не то слово написал...запнулся