Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, наверно, не умею. Камрад, подскажите, как почувствовать?

Доцент, ну чё ты пристал к Камраду?
Сказал же он, что это логически не описуемо.
К тому же это индивидуально у всех, что нормально.

Я тебе описал один пример. Мало?
Ну тогда держи еще.

Ты был влюблен? Был. Ты помнишь, что с любовью жизнь
вроде бы такая же, да не совсем такая. Другие чувства, мысли, надежды, поведение?
Вот так нечто подобное и в трезвости.

Ого! Так, наверно, происходит, если кто-то заговорил или Божьи силы задействованы...
В 9 месяцев это произошло так как я очень много узнала о нашей болезнью -но позже узнала что знания о болезни не спасают.
И после "щелчка " ещё не 1 раз мозг алкогольный разводил на выпить. ...но дальше легче -помни это. (Особенно для ЕУшника).
И да без Божьей помощи никуда.
Вообще Трезвость -это Дар, которым надо делиться, а если им не делиться он утрачивается.
Дар от Бога.

Ща нагородят тут мистики, напустят тумана 😁
ТС, читайте больше тем с пометкой "Важно".
Для многих еушников тема Дреки хорошо идёт, попробуйте - там всё четко без воды и флуда.
И изучите тему про симптомы выздоровления, может поможет меньше по граблям скакать.

Ща нагородят тут мистики, напустят тумана 😁
ТС, читайте больше тем с пометкой "Важно".
Для многих еушников тема Дреки хорошо идёт, попробуйте - там всё четко без воды и флуда.
И изучите тему про симптомы выздоровления, может поможет меньше по граблям скакать.

Спасибо за поддержку! Тему Дреки уже прочел. Впечатляет! Да уж, по граблям скакать не хотелось бы.

Хорошо что вы все поддерживаете!

Привет, Доцент! Прочитала твой первый пост.... Теперь тебе пить совсем нельзя!
Человек, оставшись один скатывается гораздо быстрее. Жена, семья, работа всё таки кое как притормаживают процесс спивания....
Молодые, неженатые, образованные мужики у нас в большой цене!!! Так что личную жизнь ещё устроишь. А вот с алкахой осторожнее...

Привет, Алекс! 😄
С открытием темы тебя!
И с прошедшим заборчиком! 😍

Я тоже ЕУшница.
Первое время очень тяжело ЕУ в отличие от ЗУ.
Тяга постоянно накрывает.
Но ничего невыносимого в этом нет.
Перетерпеть можно.

Я вот сейчас чётко понимаю, отслеживая свое состояние,
что, если дам слабину и выпью, то непременно свалюсь именно в запой, а не ограничусь своими привычными 250 гр.
Так как в первое время алкогольная жажда нарастает.

Читая Дреки, понимаю, что все со временем станет лучше.
Всего-то требуется "Не пить ни при каких обстоятельствах!".
Поэтому и говорят, что только время работает на ЕУшников.

А почему детей нет? Хотя хорошо конечно, что нет, с одной стороны, а с другой?

Дар от Бога... Так это означает, что Его еще найти надо. Так?
Я к тому что мне ЕУшнице не пить почти 3 года это нереально. ...И я считаю что это Дар для меня. ....но при условии моей готовности жить трезво. (т.е. я искала путь в трезвость не опуская руки....читала форум, прислушался к рекомендациям людей с "большими" счетчиками. ....И так же видела срывы людей с "большими счетчиками"-и пыталась понять почему так происходит? ....И находила ответ на этот вопрос, чтоб не совершить такую же ошибку )
- и насчет 2 части (если им не делиться он -Дар утрачивается ) -я сейчас помагая тебе -помогаю себе, не даю себе забыть что я -алкоголик, и вообще помню себя на 2 месяце трезвости ....как же мне нужна была поддержка.
-и есть на форуме люди типа пришли - почитали -ушли(типа запнулся для себя любимых инфу о болезни алкоголизм и пошли думали усе. ..ан нет....не всё так просто в нашей болезни . ....результат срыв (как правило ). - вот об этом - трезвостью надо делиться, если не делиться она утрачивается. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу