Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со стороны это выглядит вполне ясно - он жмёт на разные кнопки, авось какая-то сработает, все было комфортно, уход, быт, переписочки, а тут все заново строить.3. Это не измена, а просто забота и нежные отношения, измены не было Ты много додумала, многого не знаешь, разговаривать не хочешь. С браком делай как решила. Мне нужен ребенок. - на эту записку что-то меня прорвало, я рыдала как сумасшедшая. Думаю не отвечать вообще ничего.
Я думала, что уже немного вылезла, оказалось, что нет. Сегодня я снова свалилась в ту же истерику. Хорошо ребенка не было дома, нарыдалась вдоволь. Что делать, как себе помочь?
Это реально тема. Только не говорить надо, а составить своё предложение и встретиться с юристом может.надо поговорить о разделе - привела ему факты из переписки и снова отказалась,
Да, хорошо, так и делаю.С браком делай как решила.
Ну тоже момент значимый.Мне нужен ребенок.
Да, спасибо, перечитала, действительно получается - так не прокатило, попробуем с другой стороны зайтиСо стороны это выглядит вполне ясно - он жмёт на разные кнопки, авось какая-то сработает, все было комфортно, уход, быт, переписочки, а тут все заново строить.
Если решила, то выкидывай все это не читая.
Делить-то немного, квартиру и то при наличии его доброй воли, а вряд ли она будет, я уже пыталась много раз. Мне кажется, это больше просто манипуляция. У человека нет даже чувства вины (на которое я рассчитывала при разделе).Это реально тема. Только не говорить надо, а составить своё предложение и встретиться с юристом может.
То есть предложить ему конкретные шаги и действия, и фокусировать на этом. Без грубостей и слез.
Ничего личного, чисто бизнес.
А самой кстати можно для того, чтобы понимать какие шаги четко нужны и в какой последовательности - этот процесс обсудить со специалистом. Прописать.
чтобы если подобное начнется - ты ему, ок, вот что нам надо сделать.
Готова встретиться у юриста/нотариуса/в МФЦ и тд.
Остальные обсуждения или всякий эмоциональный замес пресекай сразу
Да, хорошо, так и делаю.
Ну тоже момент значимый.
Порядок общения, почему бы и нет. Только опять же, надо продумать вначале - как это было бы удобно и ребенку и тебе.
Озвучить условия
Упс. Откладываю неизбежное.Ты кв смотрела? Сколько стоят, комнатность? Для покупки
Ну именно так гадко только со мной. До сих пор еще этот вопрос всплывает в моей голове. Как мог и за что. Хотя ни за что, а потому что себя любит больше всех.Не с тобой, он так со всеми.
Ну и лучший ответ на манипуляции такие - конкретные условия. Да-нетвряд ли она будет, я уже пыталась много раз. Мне кажется, это больше просто манипуляция.
Да, спасибо, одергиваю себя - если я буду постоянно думать о его жизни, кто подумает о моейВсе эти вопросы «за что так со мной» они утопические. Ответа никогда не будет. Человек вот просто так себя ведёт, может только с тобой, а может и со всеми. Но это вообще не важно. Это его жизнь, его поведение. Тебе оно не понравилось и история закончилась. Зачем тебе разбираться в тонкостях поведения индивида, который тебе не подошел уже? Если обо всех думать на себя точно времени не хватит…
Ну а зачем тебе его вина?Анализирую, что меня зацепило в записке: наверно то, что нет ни малейшего чувства вины, меня опять выставляют виноватой и по сути говорят - похрен что с тобой будет, и вообще плевать на твои чувства, мне нужен только ребенок.
При чем надо уже сразу морально приготовиться - к нет.Ну и лучший ответ на манипуляции такие - конкретные условия. Да-нет
А остальное побоку
Ну да, ты права - взять раздуть драму и сидеть сильно страдать, это прям про меня. Спасибо. После неоднократных замечаний про драму, прямо отлавливаю такие моменты.Ну а зачем тебе его вина?
Лишний повод себя накрутить. И без этого накручиваешь с места в карьер.
Был бы виноват - было бы плохо, не виноват - снова плохо.
Как ни крути - тебе в любом случае плохо.
Насчёт плевать-не плевать, по тексту не видится, что прям подчёркивают там это.
Наоборот, делай как решила. Это же хорошо. Зелёный свет
А что ребёнок важен, так это тоже хорошо.
Но может оказаться что это просто слова, бла-бла-бла
Поэтому я за конкретику.
Делать из лимонов лимонад, а не мыльную оперу
В какое-такое ещё "обратно"? Ты там, в нём. Записульки эти...ответики...блокировочки)) "Ах, кружите меня, кружите"(це)он будет как-то пытаться манипулировать квартирой и ребёнком, чтобы поставить меня обратно в стойло.
При чем надо уже сразу морально приготовиться - к нет.
Ты почему-то больше думаешь о том, что будет делать он.Предполагаю, что он будет как-то пытаться манипулировать квартирой и ребёнком
А ежели там в сопливых записках затерялась готовая дарственная на полхаты, нотариусом заверенная, а))Если решила, то выкидывай все это не читая
Надо тогда ответные писать.А ежели там в сопливых записках затерялась готовая дарственная на полхаты, нотариусом заверенная, а))