Привет.Девочки, привет! За вчера-позавчера за время моего отсутствия всë обязательно перечитаю, спасибо, что пишете в моей теме.
Сейчас очень нужно ваше мнение и тапки)) Вы как-то так раскладываете всë, что становится легче.
Крайние дни качает поменьше, но резче. 1) Например, неожиданно может всколыхнуться обида- за что и почему со мной так поступили? И она настолько болючая, что прямо до рыданий. Но приступ длится несколько минут. Потом отпускает. Я не понимаю это улучшение или ухудшение моего состояния? До этого несколько дней вообще рыдать не хотелось.
2) Ещё сильно задевает то, что за 8 дней встретиться и поговорить со мной никто не пытался, хотя в турпоездку он не поехал почему-то. Сегодня отвезла ребенка к друзьям с ночевкой и вернулась, он в курсе - ребенок сообщил. Я опять ожидала набега, но нет, дома тихо, нет никого.
То есть я настолько я не важна, что даже говорить со мной не надо. Хотя головой я понимаю, что это к лучшему, быстрее переболит. Да и что он нового может мне сказать. Но созависимость так быстро не выведешь, ненужность угнетает. Как побыстрее избавиться от обиды такого плана?
3) на этой неделе у этой бабы день рождения. Борюсь с собой. Хочу отправить ей поздравления с гадкими пожеланиями бумеранга и других небесных кар. Стоит ли?
Очень тебя понимаю, сама на своей шкуре проходила и запои, и наличие баб. И даже новую любовь, которую притащили в дом «Аля родовое гнездо». Ой!!! Как я рыдала, как же хреново было, думала реально помру от горя, какого я потеряла. А еще больше рыдала от чувства как со мной и с детьми так могли поступить. Я перестала есть, спать. Со мной такое было впервые и продлилось месяца два. А потом по чуть-чуть стало тише и спокойнее, но иногда накатывала жуткая обида, с каждым днем все менее и менее болезненно становилось. Здесь только время нужно. В самый адовые моменты я решила идти к психиатру за препаратами, но потом решила, что справлюсь сама. И справилась. Да, это был нелегкий путь, но чем хуже отношения, тем тяжелее из них вылезать. В здоровых отношениях прибывают более менее адекватные люди и они без особых драм расстаются, а если бы они попали в отношения с алками, то бежали бы без оглядки. Мы же созы привыкли страдать, наша психика не принимает ровное и спокойное отношение, поэтому когда жизнь нас подводит к финалу пиз…ца, в котором мы прибывали, нам все еще привычно страдать, нужно время перестроиться. Держись и не делай резких движений, это перетерпеть надо, дальше будет лучше. Это я тебе как главный страдалец этой зимы на форуме говорю, меня здесь всей коммуной форума вытягивали)