Галюсь
Эксперт
Ага, держите меня семеро Я извиняюсь, где тут бухгалтерия? Нам бы зарплату получить для начала. За прошлый месяц.Ещё и просит удержать ее как-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, держите меня семеро Я извиняюсь, где тут бухгалтерия? Нам бы зарплату получить для начала. За прошлый месяц.Ещё и просит удержать ее как-то.
До новой звезды) реклама была такаяДо новой любовницы?!
Там было до первой)) а тут звезда будет минимум вторая))До новой звезды) реклама была такая
Лично мне кажется, что тут вопрос уже не в созовисимости, а просто в уважении себя как женщины.Что то вспомнилось. Мне собственно при уходе было абсолютно всё равно будут ли у него любовницы или нет. Но вот когда он её реально завёл и начал с ней жить- как отрезало, и чувство вины и мысли о возможном возврате.
Прямо он тебе закодированный))) ему зачем? А вот море реально сорвалось…)Да я уже переживаю за этого алка)) Почему парень до сих пор не на пляжах?
Морюшко с любовницей сорввлось.
Жена с ребом без него едут.
Ох, чую кодировка накроется медным тазом. В ближайшие пару-тройку недель, как пить дать. Такие нервы, ну.
Ну может и так. Исходно идея была созависимая- подберут, присмотрят же вместо меня . Отдам в добрые руки.Лично мне кажется, что тут вопрос уже не в созовисимости, а просто в уважении себя как женщины.
В принципе какая разница где бухать. На море или на лавочке во дворе Но на море да романтичнее под скамейкой обдуваемым свежим морским бризомПо легенде я верю, чё ты)))
Сорвали ему море, сорвали) В какой-то момент он это осознает и накажет виновного, имхо. Ибо нахрена.
Мы из тех редких созов у которых наличие другой бабы отвращает навсегда. Алкоголизм это так, мелочи...Ну может и так. Исходно идея была созависимая- подберут, присмотрят же вместо меня . Отдам в добрые руки.
Вот у меня тоже! То что в семье было, я нормально принимаю как данность, а вот чего не было)) поэтому без измен и драк))Мы из тех редких созов у которых наличие другой бабы отвращает навсегда. Алкоголизм это так, мелочи...
В моей семье никогда не было измен. Возможно поэтому такое четкое определение . Как установка какая-то. если баба значит все
. Никаких операций в стиле волосы назад по возвращению.
Хоть здесь можно сказать спасибо моим родителям.
Дада. И рукоприкладство от мужа табуВот у меня тоже! То что в семье было, я нормально принимаю как данность, а вот чего не было)) поэтому без измен и драк))
Тож не пойму, причем тут баба. Это он такой, не эта , так другая. Есть такой знакомый, жена от каждой отгоняет , а он новых находит. Женщины просто хотят счастья и каждый думает о себе. Проблема не в них, проблема в мужчине.зачем писать той даме? Она вообще ни при чем.
Плюсом, ты вполне почешь ей чсв своей писаниной, если уж на то пошло. Надо оно тебе?
Да какой там год?)) У меня БМ где-то в месяце сентябре-октябре пришел опять мириться.Год, волшебный срок. Держи в голове- если год он будет в адеквате, прилагать активные усилия по возвращению в семью- тогда подумаешь хочешь ли ты.
Как правило год они не выдерживают, и думать оказывается не о чем.
Это с запасом жеДа какой там год?)) У меня БМ где-то в месяце сентябре-октябре пришел опять мириться.
Ну говорю, до нового года посмотрю на твои изменения, а там и видно будет. На СЛЕДУЮЩИЙ день его как корова слизнула.
И загар красивее ляжет, даНо на море да романтичнее
Алкаши не могут год ждать, обслуга нужна каждый день)) а кому про любовь петь …не суть))У меня было так.
Я ушла, он1 мес на стрессе пил.
Потом был разовый заход с опухшей рожей с попыткой меня завиноватить- как же так, как же любовь, ты меня бросила и за меня не боролась( это как к я поняла по бабкам от алкоголизма не возила).
Не прокатило.
Опять запой на 3 нед.
Снова заход- хорошо, будет так как ты хочешь, поживём отдельно, будем общаться, дай мне шанс.
Через 2 нед- заявление- меня так не устраивает, мне нужна нормальная жена.
И всё.
Через 5 мес я узнаю о допсозе.
Через 6 мес я узнаю что они живут вместе.
И да, я жила с мыслью - год, хотя бы год на посмотреть. Год не понадобился.