Как слезть с качелей?

Что то вспомнилось. Мне собственно при уходе было абсолютно всё равно будут ли у него любовницы или нет. Но вот когда он её реально завёл и начал с ней жить- как отрезало, и чувство вины и мысли о возможном возврате.

Что то вспомнилось. Мне собственно при уходе было абсолютно всё равно будут ли у него любовницы или нет. Но вот когда он её реально завёл и начал с ней жить- как отрезало, и чувство вины и мысли о возможном возврате.
Лично мне кажется, что тут вопрос уже не в созовисимости, а просто в уважении себя как женщины.

Да я уже переживаю за этого алка)) Почему парень до сих пор не на пляжах?
Морюшко с любовницей сорввлось.
Жена с ребом без него едут.
Ох, чую кодировка накроется медным тазом. В ближайшие пару-тройку недель, как пить дать. Такие нервы, ну.
Прямо он тебе закодированный))) ему зачем? А вот море реально сорвалось…)

Лично мне кажется, что тут вопрос уже не в созовисимости, а просто в уважении себя как женщины.
Ну может и так. Исходно идея была созависимая- подберут, присмотрят же вместо меня . Отдам в добрые руки.

По легенде😁 я верю, чё ты)))

Сорвали ему море, сорвали) В какой-то момент он это осознает и накажет виновного, имхо. Ибо нахрена.
В принципе какая разница где бухать. На море или на лавочке во дворе Но на море да романтичнее под скамейкой обдуваемым свежим морским бризом

Ну может и так. Исходно идея была созависимая- подберут, присмотрят же вместо меня . Отдам в добрые руки.
Мы из тех редких созов у которых наличие другой бабы отвращает навсегда. Алкоголизм это так, мелочи...

В моей семье никогда не было измен. Возможно поэтому такое четкое определение . Как установка какая-то. если баба значит все
. Никаких операций в стиле волосы назад по возвращению.
Хоть здесь можно сказать спасибо моим родителям.

Мы из тех редких созов у которых наличие другой бабы отвращает навсегда. Алкоголизм это так, мелочи...

В моей семье никогда не было измен. Возможно поэтому такое четкое определение . Как установка какая-то. если баба значит все
. Никаких операций в стиле волосы назад по возвращению.
Хоть здесь можно сказать спасибо моим родителям.
Вот у меня тоже! То что в семье было, я нормально принимаю как данность, а вот чего не было)) поэтому без измен и драк))

Вот у меня тоже! То что в семье было, я нормально принимаю как данность, а вот чего не было)) поэтому без измен и драк))
Дада. И рукоприкладство от мужа табу

зачем писать той даме? Она вообще ни при чем.
Плюсом, ты вполне почешь ей чсв своей писаниной, если уж на то пошло. Надо оно тебе?
Тож не пойму, причем тут баба. Это он такой, не эта , так другая. Есть такой знакомый, жена от каждой отгоняет , а он новых находит. Женщины просто хотят счастья и каждый думает о себе. Проблема не в них, проблема в мужчине.

Год, волшебный срок. Держи в голове- если год он будет в адеквате, прилагать активные усилия по возвращению в семью- тогда подумаешь хочешь ли ты.
Как правило год они не выдерживают, и думать оказывается не о чем.
Да какой там год?)) У меня БМ где-то в месяце сентябре-октябре пришел опять мириться.
Ну говорю, до нового года посмотрю на твои изменения, а там и видно будет. На СЛЕДУЮЩИЙ день его как корова слизнула.

Да какой там год?)) У меня БМ где-то в месяце сентябре-октябре пришел опять мириться.
Ну говорю, до нового года посмотрю на твои изменения, а там и видно будет. На СЛЕДУЮЩИЙ день его как корова слизнула.
Это с запасом же🤣

У меня было так.
Я ушла, он1 мес на стрессе пил.
Потом был разовый заход с опухшей рожей с попыткой меня завиноватить- как же так, как же любовь, ты меня бросила и за меня не боролась( это как к я поняла по бабкам от алкоголизма не возила).
Не прокатило.
Опять запой на 3 нед.
Снова заход- хорошо, будет так как ты хочешь, поживём отдельно, будем общаться, дай мне шанс.
Через 2 нед- заявление- меня так не устраивает, мне нужна нормальная жена.
И всё.
Через 5 мес я узнаю о допсозе.
Через 6 мес я узнаю что они живут вместе.

И да, я жила с мыслью - год, хотя бы год на посмотреть. Год не понадобился.

У меня было так.
Я ушла, он1 мес на стрессе пил.
Потом был разовый заход с опухшей рожей с попыткой меня завиноватить- как же так, как же любовь, ты меня бросила и за меня не боролась( это как к я поняла по бабкам от алкоголизма не возила).
Не прокатило.
Опять запой на 3 нед.
Снова заход- хорошо, будет так как ты хочешь, поживём отдельно, будем общаться, дай мне шанс.
Через 2 нед- заявление- меня так не устраивает, мне нужна нормальная жена.
И всё.
Через 5 мес я узнаю о допсозе.
Через 6 мес я узнаю что они живут вместе.

И да, я жила с мыслью - год, хотя бы год на посмотреть. Год не понадобился.
Алкаши не могут год ждать, обслуга нужна каждый день)) а кому про любовь петь …не суть))

Назад
Сверху Снизу