Я столько лет в этом варилась, что теперь быстро перестроиться не могу.Это не трусость, это перекладывание ответственности, твоя незрелость.
Да, я не хочу начинать разборки первой. Но когда он их начнет, я готова сказать, что хочу развестись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столько лет в этом варилась, что теперь быстро перестроиться не могу.Это не трусость, это перекладывание ответственности, твоя незрелость.
Ну, поторгуйся ещеЯ столько лет в этом варилась, что теперь быстро перестроиться не могу.
Да, я не хочу начинать разборки первой. Но когда он их начнет, я готова сказать, что хочу развестись.
)))Ну, поторгуйся еще
да не вытирает он никакие ноги, это игры твоей головы. Он действует в своих интересах, как и ты в своих. Ну вот так работает его голова, а так твоя. Ты хочешь свои выгоды, он свои пряники.Сколько можно вытирать об меня ноги.
Да, прихожу к выводу, что пожалеть себя - одно из любимых занятий - я такая вся для него, а он так несправедливо со мной обходится. Ах, я несчастная...да не вытирает он никакие ноги, это игры твоей головы. Он действует в своих интересах, как и ты в своих. Ну вот так работает его голова, а так твоя. Ты хочешь свои выгоды, он свои пряники.
Но ты наделяешь его какими то ожиданиями :"Как он так может, каков подлец" итд. Это косяк мышления, чтобы повариться в саможалости.
Выплюнь каку.
Потому что не хочешь разводиться и боишься, что он реально уйдет от тебя..)))
Думаю, почему я не хочу начинать первой...
Меня очередной раз облили помоями, а я не хочу начинать.
Что я за человек
ты это на хлеб можешь намазать? Или машину заправить?Но ведь правда несправедливо...
Да, правильно, это не нужные реакции. Только как от них избавиться?ты это на хлеб можешь намазать? Или машину заправить?
Что я за человек
Мне тут кто-то советовал от себя отвалить. Для меня это было очень ценно. В плане: перестать себя гнобить. Ты у себя умная и молодец. Ты справишься и знаешь как лучше. Себе надо веритья трус. Пока еще.
Спасибо! Да, самоценности нет, есть только саможалость.Мне тут кто-то советовал от себя отвалить. Для меня это было очень ценно. В плане: перестать себя гнобить. Ты у себя умная и молодец. Ты справишься и знаешь как лучше. Себе надо верить
Дак поводов придраться можно найти. Помню когда прям доставал кто-то я только ждала момента, чтоб повод появился начать скандал. А дальше это уже автоматом получается, что он началНу конкретно сегодня я не боюсь, что он уйдет, он мне противен. Но начинать первой я всë равно не хочу. Страх конфликтов?
Значит продолжаем кушать - и не ложками, а вёдрами. Сама так вкушала много летКаждый раз кажется, что наелась, а потом понимаешь - нет ещё влезет.
Ну когда-то же должен предел настать? Надеюсь, что он наконец настал. И решимости мне хватит.Значит продолжаем кушать - и не ложками, а вёдрами. Сама так вкушала много лет
Косяков за ним предостаточно за последние пару дней.Дак поводов придраться можно найти. Помню когда прям доставал кто-то я только ждала момента, чтоб повод появился начать скандал. А дальше это уже автоматом получается, что он начал
Ахах, в 13-14 лет мне надо было бросить парня:) подговорила подружку, чтоб она его развела на поцелуй и появилась в тот самый момент, громогласно оскорбилась дав ему ещё и пощечину для убедительности))
Но я такой именно способ не предлагаю конечно, но вот в быту полно ж косяков от алкаша, на какой-то из них можно просто бурно среагировать
я хочу, чтобы он -не работает.Мне нужно, чтобы он начал