Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду копаться в себе - почему не видно моей решимости. Сегодня я искренне ему говорила, давай разведемся наконец.Потому что он не верит в твои намерения, думает просто хочешь попугать. Ты и сама еще не достаточно веришь в свои намерения, поэтому неубедительна даже для себя.
Можно сколько угодно и чего угодно говорить. Как с белых яблонь дым. А можно действовать молча, действия более убедительны.
Я если честно не чувствую твоей личной решимости, чувствую готовность выслушивать очередные железные обещания.
Алки когда врут, они и сами верят в то что говорят, на самом деле, не осознают что больны, также я заметила впрочем и психопаты тоже так же себя ведут. Очень убедительны, как будто управляют они. На самом деле жизнью правит зависимость, или болезнь.
Может еще раз десять будет переобуваться в воздухе, если будет считать выгодным для себя то, или иное поведение. На самом деле это тоже просто слова ни о чем.
Зачем ему что то говорить? Хочешь развестись, подавай на развод. Разведут.Спасибо, буду копаться в себе - почему не видно моей решимости. Сегодня я искренне ему говорила, давай разведемся наконец.
Вот тебе ответила @Cinnamon, уже. Я солидарна с этим ответом.Спасибо, буду копаться в себе - почему не видно моей решимости. Сегодня я искренне ему говорила, давай разведемся наконец.
Спасибо, да, такое ощущение у меня сложилось, что он не слышит, наш разговор местами шёл по кругу.Он не развода хотел, это была попытка продавить своё.
Он же прекрасно тебя знает, и давит по тому что тебя цепляет- остаться одной, недвига.
Про высказывания и не помогло- сказать словами через рот что тебя не устраивает имеет смысл только когда тебя ХОТЯТ услышать. А так ты- белый шум, телевизор что то там говорящий. Это только для сброса собственного напряжения хорошо что сказала.
Я последние месяцы всё что думала говорила, уже вообще не выбирая выражения . Ну в какой то мере это мне помогло- бм записал меня в психические и особо после разъезда уже не доставал активно. До сих пор у дочери периодически спрашивает- мама там у тебя как, в адеквате или нет
Действительно, переоценила я его заслуги. Просто сегодня было много рассказов про то как он ценит семью, а обычно рассказы про то как я его не понимаю.А где он начал шевелиться то?
Что конкретно он сделал?
Список правил тебе выкатил?
Отказался переписать тебе твою половину о которой договариаались?
Что именно ты записала ему в плюс?
Да я уже не жду ничего, настраиваю себя на ипотеку.Плохая ситуация с недвигой... иМХО - я бы не рассчитывала. .Только на наследование ребенку...
Я пыталась сегодня, много чего было сказано.Может, тебе его как-то довести до такого состояния, чтобы снова сам предложил? )
Да, почему-то мы верим беззаговорочно людям, которые этого не заслуживаютЯ была с неалком даже в такой ситуации. Я отказалась всё переписать на меня.
При разводе было оч смешно.
А зачем ему говорить - отпусти? Ну прямо лирическая трагедия и драма.Я пыталась сегодня, много чего было сказано.
Прямым текстом говорила - давай разведемся, отпусти меня, я еще успею выйти замуж второй раз.
А он говорит - я не буду давать согласия на развод, я говорю, всë равно через три месяца разведут, он такой - ну я же не согласен, разве могут развести
Ты ему скажи, что рабства в нашей стране нет, и в браке никого насильно не держат.я же не согласен, разве могут развести
Вот тебе ответила @Cinnamon, уже. Я солидарна с этим ответом.
На это тоже надо с мыслями собраться.Зачем ему что то говорить? Хочешь развестись, подавай на развод. Разведут.
привязал что ли?)отпусти меня
айяйеще надеюсь
А насчёт чего ты хочешь мирно договориться? Разводы не запрещены в стране. Для развода достаточно желание одного из супругов. Или ты надеешься договориться на нормальные отношения и продолжение этого брака, но на твоих условиях?На это тоже надо с мыслями собраться.
Я еще надеюсь мирно договориться.
Думаю об этом, почему. Наверно потому что хотелось закончить мирным путём, развестись по обоюдному согласиюА зачем ему говорить - отпусти? Ну прямо лирическая трагедия и драма.
Ну ладно, не самое удачное выражение))привязал что ли?)
Зачем? Покопай это. Хорошие девочки не уходят от мужей? Тебе же не хочется брать ответственность за это, хочется, чтоб он сам - раз ты не согласилась на список, сам ушёл, сам дал согласие.Думаю об этом, почему. Наверно потому что хотелось закончить мирным путём, развестись по обоюдному согласию
Я надеюсь мирно разойтись, продолжение этого брака бессмысленно и опасно для психического здоровья))А насчёт чего ты хочешь мирно договориться? Разводы не запрещены в стране. Для развода достаточно желание одного из супругов. Или ты надеешься договориться на нормальные отношения и продолжение этого брака, но на твоих условиях?