Если бы собирался, давно бы решил. Ему просто интересно смотреть, как ты развешиваешь уши. Типа кино смотрит.И он сказал, что как раз уже собирался решать имущественные вопросы в мою пользу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы собирался, давно бы решил. Ему просто интересно смотреть, как ты развешиваешь уши. Типа кино смотрит.И он сказал, что как раз уже собирался решать имущественные вопросы в мою пользу.
Очень возможно. "Это Алёна, мы решили жить здесь. Помочь собраться?"а потом поменяю на более свежую
а зачем тебе это замужество? Что оно тебе дает?чтобы я уже подала иск на развод.
Пока не наешься этого дерьмаСижу я и думаю, сколько ещё надо дерьма ему на меня вывалить, чтобы я уже подала иск на развод.
У моей знакомой так муж (не алк) сначала предупреждал, а потом действительно стал приводить ночевать девушку, лет на 15-20 моложе. Пришлось "старой версии" быстренько собраться и покинуть помещение, но несколько раз действительно обе ночевали в соседних комнатахОчень возможно. "Это Алёна, мы решили жить здесь. Помочь собраться?"
Да-да, казалось бы, ситуация-дикость. Но и я знаю такие истории из жизни. Вот и на форуме тут девочки писали про алков, эти-то какбэ вообще в этом смысле не стеснительны. Привёл и жарит от души, а через стенку - спальня жены и дочки. Атмосфера любви, чёУ моей знакомой так муж (не алк) сначала предупреждал, а потом действительно стал приводить ночевать девушку, лет на 15-20 моложе. Пришлось "старой версии" быстренько собраться и покинуть помещение, но несколько раз действительно обе ночевали в соседних комнатах
Имеет право, его домПривёл и жарит от души
Совершенно верно Но при такой-то бурной реакции на поездку:Имеет право, его дом
От появления женщины в доме ваще может сорвать клапана.Поездку эту ему не прощу. Ребенок на каникулах, а папаша втихую на отдых уезжает.
Да, я уже не верю в эти сказки и морально примирилась, что нужно будет решать вопрос со своим жильемЕсли бы собирался, давно бы решил. Ему просто интересно смотреть, как ты развешиваешь уши. Типа кино смотрит.
В настоящий момент оно даёт мне жильë и автоняню для ребенка. Это две основные проблемы, которые придется решать.а зачем тебе это замужество? Что оно тебе дает?
Каждый раз кажется, что наелась, а потом понимаешь - нет ещё влезет.Пока не наешься этого дерьма
Реакция бурная, потому что последние несколько лет именно моя зарплата основа нашего бюджета и все поездки были совместные на неë же. А как только у него появились деньги, он купил поездку себе, ещë и тайно, и хотел соврать, что это будет поездка к сестре.Совершенно верно Но при такой-то бурной реакции на поездку:
От появления женщины в доме ваще может сорвать клапана.
А ты это решение откладываешь и откладываешь, откладываешь и откладываешь.В настоящий момент оно даёт мне жильë и автоняню для ребенка. Это две основные проблемы, которые придется решать.
Хочу, чтобы он.....Девочки, прикиньте, приехала с работы. А он дома
Хотя сильно возмущался, что я против правил и разъезд неминуем.
Лежит на диване, притворяется типа спит. Но не спит.
Я уже и чайник вскипятила, и пошумела, не выходит, гад.
Я всю дорогу слушала Битти про границы и реакции, считаю себя почти готовой к разговору. Но он пока не идет. Сама тоже не хочу начинать, боюсь заведусь сразу. Жду.
Да, я трус и признаю это. Но я делаю небольшие шажки в сторону. В том числе благодаря форуму, книгам и проработки головы. И благодаря тому что БМ уже перешёл все границы.А ты это решение откладываешь и откладываешь, откладываешь и откладываешь.
А время идёт и идёт, идёт и идёт.
А обидки разъедают и разъедают, разъедают и разъедают.
А в итоге что? Решать придется так или иначе, только время тянешь, подрывая свое здоровье.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...Девочки, прикиньте, приехала с работы. А он дома
Хотя сильно возмущался, что я против правил и разъезд неминуем.
Лежит на диване, притворяется типа спит. Но не спит.
Я уже и чайник вскипятила, и пошумела, не выходит, гад.
Я всю дорогу слушала Битти про границы и реакции, считаю себя почти готовой к разговору. Но он пока не идет. Сама тоже не хочу начинать, боюсь заведусь сразу. Жду.
Повторюсь, да я трус. Пока еще.Хочу, чтобы он.....
Смешного мало конечно. Но мне реально кажется, что я начинаю понемногу отлепляться. Вчера я даже обрадовалась, что он уехал на ночь, а раньше бы я про рыдала полночи.Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Это не трусость, это перекладывание ответственности, твоя незрелость.Повторюсь, да я трус. Пока еще.