Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную. Цихлида... Очень печально, когда умирают молодые...
Соболезную, сил тебе это пережить.
Спасибо большое, девочки❤Соболезную тебе.
Соболезную, сил вам всем
@Цихлида, соболезную. Сил тебе, и моральных, и физических
Соболезную, сил вам.
Соболезную.
Спасибо большое, девочки! ❤Соболезную
Поймал тебя не в ресурсе. Пользовался моментом(Девочки, привет! Похороны прошли, всë очень страшно, бедная мамочка.
Сегодня мне нужен коллективный разум, ваше видение ситуации со стороны помогает мне тоже взглянуть под другим углом.
В эти БМ как мог поддерживал, моральное состояние мое оставляло делать лучшего. По отношению к нему я смягчилась. И сегодня за завтраком получила ответку. Он спросил, читала ли я его список и есть ли мне что добавить. А то мы не договорились, а он уже здесь, помогает. Я офигела от такой наглости. Вообще-то его никто не звал, он сам пришёл. А теперь снова продавливает свои условия. Я не стала при ребенке устраивать разборки, да и сил у меня нет пока. Сказала, что мне надо подумать.
Жду от вас тапки.
Ну бывают же наглецы среди мужиков! Список, понимаешь, он сочинил!)). Он спросил, читала ли я его список и есть ли мне что добавить.
Так эмпатии ноль. Только о себе любимом.Ну бывают же наглецы среди мужиков! Список, понимаешь, он сочинил!))
А что за список? Я что-то пропустила.. Он спросил, читала ли я его список и есть ли мне что добавить. А то мы не договорились, а он уже здесь, помогает. Я офигела от такой наглости. Вообще-то его никто не звал, он сам пришёл. А теперь снова продавливает свои условия. Я не стала при ребенке устраивать разборки, да и сил у меня нет пока. Сказала, что мне надо подумать.
Жду от вас тапки.