Квартиру снять если правда есть желание разойтись.Но в том то и дело, я не хочу прилепляться обратно.
Скандал что ли устроить, чтобы сбежал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартиру снять если правда есть желание разойтись.Но в том то и дело, я не хочу прилепляться обратно.
)))Потому что он тебя любит и наконец-то понял как ты ему дорога. Ты хочешь чтобы тебе это написали?
Ребенка не выгонит.Он пришел в свою квартиру, на свою территорию и делает то, что считает нужным. Выгнать тоже сможет в любой момент.
Снять, платить 30 тыс.руб. каждый месяц, переезд с кучей вещей, искать автоняню тоже не за бесплатно. Как представлю всë это...Квартиру снять если правда есть желание разойтись.
А зачем?Ребенка не выгонит.
А и если выгонит, то это будет долгожданный волшебный пендель, чтобы снять квартиру наконец.
А мне удобнее было бы если бы у меня счёт в швейцарском банке был.Снять, платить 30 тыс.руб. каждый месяц, переезд с кучей вещей, искать автоняню тоже не за бесплатно. Как представлю всë это...
Удобнее было бы если БМ ушёл обратно)) и возил ребенка. Всë. Мне даже алиментов не надо.
Да, ты права, у него есть свобода. Захотел пришёл, захотел ушёл. А у меня нет. Пришёл - надо терпеть.А зачем?
Это же тебе надо что-то менять, а ему и так удобно. Он может прийти в своё жилье и ты никуда не денешься, сидишь тут. Надоест ему с вами тусить - уйдет, бухать или с кем-то ещё потусить, надоест там - снова придёт.
У него проблем нет. Вполне норм, более того, у него свобода остаётся, он сейчас делает что хочет и если посчитает, что хочет другого - будет делать как хочет.
Ты думаешь он ради тебя старается, а на самом деле у него теперь свобода как раз есть, её больше даже стало и от тебя он не зависит, только от своих хотелок в моменте.
Это как раз у тебя нет свободы, ты в заложники квартиры и его поведения себя поставила.
А мне удобнее было бы если бы у меня счёт в швейцарском банке был.
Расставляй приоритеты, делай выбор: дальше играть с алком в игры или предпринимать реальные действия по выходу из этих отношений, если оно тебе надо опять-таки.
Ожидание волшебных пенделей - это ведь зависимость от поведения другого человека.
Потому что это его квартира, с чего ему жить где-то в гостях за коммуналку.Да, наглость)) Он ушёл сам, своими ногами. Потому что было плохо. Живёт сейчас не под мостом, а один в квартире друга, который надолго уехал, живёт только за коммуналку.
Было со мной плохо. Я же не изменилась в лучшую для него сторону. Почему он пришёл? Для чего? Я не понимаю.
Ещë и без предупреждения. Просто пришел и все. Ещё и готовит с утра, и посуду моет.
Такой весь правильный. Я с ним не общаюсь.
Я только начала отлепляться и он нарисовался.
Переживаю за сестру, поэтому не хочу с ним связываться, нервы себе поднимать ещё. Скоро свалит на работу.
Зачем возвращаться, изображать отца семейства, готовить, посуду мыть.
Это его жилье, он имеет право жить в нёмПочему свобода не устраивает? Я только привыкать начала.
В смысле скандал? Насколько хватит скандала, пока окончательно всё не решится?Но в том то и дело, я не хочу прилепляться обратно.
Зачем терпеть, если можно не терпеть. И жить свою жизнь отдельно.Да, ты права, у него есть свобода. Захотел пришёл, захотел ушёл. А у меня нет. Пришёл - надо терпеть.
А есть какие-то доказательства,что ты платила? Банковские переводы например.Меня тут тыкнули много раз, что это его жильё. Повторюсь. Жилье только его по документам (покупка оформлена до загса). И я понимаю, что это ключевое.
Но фактически выплачивали за эту квартиру вместе и изначально он обещал сделать дарственную на половину. Но я лошара не довела это дело до конца, потому что любила и верила, что он не предаст. А теперь уже поздно. Поэтому у меня нет угрызений совести, что я и ребенок проживаем в этот квартире. Моих денег в неё вложено достаточно. И он это прекрасно знает.
Я тяну со съемом, потому что это будет ощутимый удар по моему бюджету, и потому что я не хочу бросать то, во что вложено много моих сил и средств. У ребенка отлично оборудованная комната, почему его жилищные условия должны ухудшаться, а БМ должен здесь жить один королём.
Поэтому так просто я не уйду. Сейчас я думаю как сделать проживание для себя и ребенка комфортным, если БМ вернется окончательно.
Бдядь. Я так года 3 потеряла- это и моё тоже и я не уйду. Уходить пришлось всё равно.Меня тут тыкнули много раз, что это его жильё. Повторюсь. Жилье только его по документам (покупка оформлена до загса). И я понимаю, что это ключевое.
Но фактически выплачивали за эту квартиру вместе и изначально он обещал сделать дарственную на половину. Но я лошара не довела это дело до конца, потому что любила и верила, что он не предаст. А теперь уже поздно. Поэтому у меня нет угрызений совести, что я и ребенок проживаем в этот квартире. Моих денег в неё вложено достаточно. И он это прекрасно знает.
Я тяну со съемом, потому что это будет ощутимый удар по моему бюджету, и потому что я не хочу бросать то, во что вложено много моих сил и средств. У ребенка отлично оборудованная комната, почему его жилищные условия должны ухудшаться, а БМ должен здесь жить один королём.
Поэтому так просто я не уйду. Сейчас я думаю как сделать проживание для себя и ребенка комфортным, если БМ вернется окончательно.
Про дарственную за последние полгода говорила неоднократно, но уже бесполезно, отказывается.А есть какие-то доказательства,что ты платила? Банковские переводы например.
Иди в суд, инициируй раздел, либо ещё раз поговори про дарственную.
Дело не в этом, а в том,чтоМеня тут тыкнули много раз, что это его жильё.
ты уже рассматриваешь ситуацию, где живёшь с ним одним домом. Юридически это его жилье.Поэтому так просто я не уйду. Сейчас я думаю как сделать проживание для себя и ребенка комфортным, если БМ вернется окончательно.
Как точно сказано, лох доверчивый, ничего не имеющий)))Бдядь. Я так года 3 потеряла- это и моё тоже и я не уйду. Уходить пришлось всё равно.
Твое- это то, на что ты имеешь юридически оформленные документы. А то что сейчас твоё якобы- ты лох доверчивый, ничего не имеющий. И полностью зависишь от щедрости алка.
Я такая же.Как точно сказано, лох доверчивый, ничего не имеющий)))
Я рассматриваю, потому что понимаю, что если ему вздумалось вернуться - метлой поганой его не выгонишь, пока сам не решит.Дело не в этом, а в том,что
ты уже рассматриваешь ситуацию, где живёшь с ним одним домом. Юридически это его жилье.
Рыбак рыбака видит издалека)))Я такая же.