Девочки, Спасибо за мнение. Анализируя происходящее, скажу следующее. Побыв несколько дней в не контакте я поняла, что не общаться совсем мне легче. У ребёнка плюс-минус расписание одно и то же. Иногда только форс-мажоры. Поэтому по сути редкие форс-мажоры можно отрегулировать через ребёнка. То что вчера он начал высказывать через ребёнка - надеюсь это разовая акция, и Больше он не будет так делать.
Если будет- буду думать, что делать.
Эмоциями с ним Обмениваться больше не хочу.
Не знаю Правильно ли я поступила. Ребёнок хотел погулять все вместе после соревнований , даже слезу пустил.
Но я отказалась, они остались в парке, А я уехала домой. Ребёнку было очень жалко но вряд ли бы из совместной прогулки получилось что-то хорошее я не хочу вообще никак видеть и слышать БМ. Еду и мучаюсь теперь, ребёнка жалко. Извините за опечатки, набираю голосом в дороге.
Если будет- буду думать, что делать.
Эмоциями с ним Обмениваться больше не хочу.
Не знаю Правильно ли я поступила. Ребёнок хотел погулять все вместе после соревнований , даже слезу пустил.
Но я отказалась, они остались в парке, А я уехала домой. Ребёнку было очень жалко но вряд ли бы из совместной прогулки получилось что-то хорошее я не хочу вообще никак видеть и слышать БМ. Еду и мучаюсь теперь, ребёнка жалко. Извините за опечатки, набираю голосом в дороге.