Тоже вариант, спасибо, попробуюНе вступать ни в какие разговоры.
"Если у тебя есть вопросы по ребёнку, напиши пжл на имейл по пунктам. И мы это обсудим. Спасибо".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант, спасибо, попробуюНе вступать ни в какие разговоры.
"Если у тебя есть вопросы по ребёнку, напиши пжл на имейл по пунктам. И мы это обсудим. Спасибо".
во у человека проблема образовалась, надо жи и дерьмом тебя облить, и для ребёнка хорошим папочкой остаться А нет канала связи то)))неправильно, что наши эмоции идут через ребенка
Продолжаешь играть в интересные алко-созо?Девочки, привет!
Случилась наша встреча. БМ - почему ты меня не разблокируешь, нужен же контакт для информации. Я - через ребенка все можно уточнить. БМ - неправильно, что наши эмоции идут через ребенка (это он вчера в чате с ребёнком возмутился, что я отказалась от его услуг по машине) Я прифигела. Говорю - А зачем нам вообще обмениваться эмоциями? Развернулся, пересел далеко.
Пока всë. Нет, ну нормально, разблокировать, чтобы эмоциями обмениваться
Я вижу например, что тс пытается не играть и у неё получается. Приходит, пишет, двигается вперёд.Продолжаешь играть в интересные алко-созо?
Пока есть обвинительный подтекст в сторону алка - типа - "а это он меня пытался... "- это игры.Я вижу например, что тс пытается не играть и у неё получается. Приходит, пишет, двигается вперёд.
когда я так пишу, то подразумеваю , что алк пытается вызвать на эмоции , потому что ему нужны эти игры.надо жи и дерьмом тебя облить
В последнем посте тс нет переходов на личности и характеризации алка с негативной стороны. Есть описание ситуации, с эмоциональной составляющей.Пока есть обвинительный подтекст в сторону алка - типа - "а это он меня пытался... "- это игры
Я вижу обвинительный подтекст и желание изобразить алка эдаким провокатором. Это треугольник Карпмана.когда я так пишу, то подразумеваю , что алк пытается вызвать на эмоции , потому что ему нужны эти игры.
В последнем посте тс нет переходов на личности и характеризации алка с негативной стороны. Есть описание ситуации, с эмоциональной составляющей.
Кстати, ты так же и живёшь со своим алком и дальше?
напиши свой вариант, как описать эту ситуацию без треугольника.Я вижу обвинительный подтекст и желание изобразить алка эдаким провокатором. Это треугольник Карпмана.
Размышляю над вашими словами. Ну в данном случае я не стремилась выставить БМ выставить провокатором. Я к нему не приближалась при встрече. Он подошел сам. И меня сильно удивило то, за чем он хочет, чтобы я его разблокировала. Чем я и поделилась.напиши свой вариант, как описать эту ситуацию без треугольника.
Мне правда интересно, где ты увидела там обвинение. Я вижу только то, что автор поделилась развитием ситуации, о которой тревожилась
Да. Вчера мне ребенок пытался показать его возмущения, я не стала читать даже, чтобы не было желания ответить. Так что они остались без ответа.во у человека проблема образовалась, надо жи и дерьмом тебя облить, и для ребёнка хорошим папочкой остаться А нет канала связи то)))
Ну и ребёнка как-то оградить от вовлечения, мол, папа, решай свои вопросы с мамой, которые меня не касаются.Да. Вчера мне ребенок пытался показать его возмущения, я не стала читать даже, чтобы не было желания ответить. Так что они остались без ответа.
Да, спасибо, в следующий раз так и скажу.Ну и ребёнка как-то оградить от вовлечения, мол, папа, решай свои вопросы с мамой, которые меня не касаются.
а вот это уже додумывание и демонизирование. Люди расстаются по многим причинам, и явно не стоит только из-за детей сохранять гниющий бракНа сколько БМ любит себя, что смог уйти жить от ребенка, который скучает так.
Если человек нужен по каким то причинам, например по общению с ребенком, то самой брать полную ответственность за такое общение и за свои реакции..напиши свой вариант, как описать эту ситуацию без треугольника.
Мне правда интересно, где ты увидела там обвинение. Я вижу только то, что автор поделилась развитием ситуации, о которой тревожилась
это понятно.Если человек нужен по каким то причинам, например по общению с ребенком, то самой брать полную ответственность за такое общение и за свои реакции..
- А где голова?это понятно.
Варианта как описать эту ситуацию , я так понимаю, не будет?
Какую именно?это понятно.
Варианта как описать эту ситуацию , я так понимаю, не будет?