Вот откуда это берётся интересно? Видимо на подсознательном уровне что то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот откуда это берётся интересно? Видимо на подсознательном уровне что то.
Меня тоже в последнее время посещают подобные мысли. То наипениться в хлам что бы забыться, то выпить чего нибудь "вкусненького" типа текилы или джина. Гоню эти мысли.Вчера появилось сильное желание выпить, после упаднических настроений на работе. Захотелось, так сказать, стереть все мысли из головы, а самый простой и доступный способ, как нам известно, это алкоголь.
Но справился, напомнил себе, что проблемы никакие этим я не решу, а за несколько часов забвения мне придется заплатить слишком большую цену, ну и как советуют, попытался отделить себя от зависимости своей и сконцентрироваться на том, что желание выпить не мое, а моя зависимость подкидывает мне идеи такие, поэтому мысленно послал свою зависимость на ... с такими предложениями, ну и как то подуспокоился и пошел дальше делами своими повседневными заниматься. Вообщем обошлось. Неделя какая то прям хреновая, но заднюю включать не намерен! Уверен, что дальше лучше все будет и все нормализуется :)
Все таки корону подхватил? Анализы сдал?Меня тоже в последнее время посещают подобные мысли. То наипениться в хлам что бы забыться, то выпить чего нибудь "вкусненького" типа текилы или джина. Гоню эти мысли.
И на работе тоже 3.14здец. И "поплакаться" не кому.
Опять же "корона" эта заколебала. Болеть даже в легкой форме очень не айс.
Надо как то пережить.
Да забыться хочется конечно, но что толку, если все проблемы еще краше проявятся на следующий день, да еще и с похмелья..., даже думать не хочется, о таком исходе :)) Так что на трезвую все невзгоды преодолеем, так попроще будет. Если бухануть, то еще хлеще все посыпется, прямо уверен в этом, так что сохраняем позитивный настрой на трезвость :)))Меня тоже в последнее время посещают подобные мысли. То наипениться в хлам что бы забыться, то выпить чего нибудь "вкусненького" типа текилы или джина. Гоню эти мысли.
И на работе тоже 3.14здец. И "поплакаться" не кому.
Опять же "корона" эта заколебала. Болеть даже в легкой форме очень не айс.
Надо как то пережить.
И без анализов понятно. Подруга переболела. Я практически тоже. Из остаточных явлений жуткие головные боли.Все таки корону подхватил? Анализы сдал?
Ну вот в этом и загвоздка, пьем то мы годами, а когда тормозим, ждем что за пару месяцев в норму прийдем :)))Мда, расшатанную психику за год не успокоишь
Даже не годами, а десятилетиями. Я прикладываться начал как в институт поступил в 1992 году, так что 27 лет.Ну вот в этом и загвоздка, пьем то мы годами, а когда тормозим, ждем что за пару месяцев в норму прийдем :)))
Я более менее сплю сейчас, даже несмотря на все головняки, чтение перед сном помогает настроиться на нужный лад, но я и встаю в 5:40 утра, меня в 11 вечера вырубает уже и без чтения :))) среди ночи бывает правда просыпаюсь и начинаю внезапно думать о вечном, но тут уж ничего не поделаешь, когда все не слишком ровно идет, тяжело невозмутимым оставаться и ни о чем не думать :)
Я глицин пью уже пару недель, кто что про него говорит, многие считают что плацебо. Но я пью его курсами периодически и ощущаю, что спокойнее становлюсь. Ну и витамины пью сейчас, чтоб после алкашки более менее баланс восстановить :)))))
Так грустно ты все описал, что я нажраться тут же захотел а не вот это вот всё!Даже не годами, а десятилетиями. Я прикладываться начал как в институт поступил в 1992 году, так что 27 лет.
Тоже рано встаю. В 5-00 просыпаюсь, в 6-00 выхожу с собакой, потом пробежка да турники. Правда уже как 2 недели в лучшем случае с собакой гуляю, корона будь она не ладна. Вечером бывает и 8 часов засыпаю, правда тогда ночью просыпаюсь и в телефоне ковыряюсь.
За этот почти год понял что бросить пить легко. Первое время. Дни, недели, месяцы. Пока на эйфории. А потом начинается рутина. Вот с ней тяжело. Скучно. Не понятно как расслабится. Чем еще себя занять. Приходит понимание, что все что разрушено за время алкоголизма за одно мгновение не исправляется. А может и вообще ни когда не исправится. И с этим приходится жить. Не очень весело. Но лучше чем в синеве.
Ну я тоже никогда двумя бутылками пива не марался, эффекта ноль, потом только ходить будешь, как сонная муха :)))) сегодня вечером тяга была прям нормальная такая, поел плотно, отпустило.Это про меня сейчасКак я учился пить в меру. Способы и результаты
Можно ли из запойного алкоголика, стать в меру употребляющим? Сколько сил я посвятил поиску ответ на этот вопрос. Был еще другой.zen.yandex.ru
"А потом я понял, что не хочу пить умеренно. Я вообще не понимаю людей, которые выпью две бутылки пива или 150 водки и все. Какой смысл? Там такой разгон внутри наступает, что не остановить. Лучше вообще не пить. Так хоть тошно и напряженно, но терпимо."
Терплю! :) Буду газировкой все беды заливать :))))Терпи казак, атаманом будешь!
Терплю! :) Буду газировкой все беды заливать :))))
Все нормуил, вчера поработать правда пришлось :) сегодня машину помыл с утра, по магазинам потом прокатился, вот добрался до дома, дальше по плану - диван и минимум движений :))))Максим, как проходят выходные?
А я вчера устроил небольшой расслабон и засосал 2 бутылки б/а пива. И если на заре своей трезвой жизни я пил его чуть ли не через день, то сейчас не чаще 1 раза в неделю. А то и раз в 2 недели. Опять же худею. За 1,5 месяца скинул 5 кг. Интервальное голодание.Все нормуил, вчера поработать правда пришлось :) сегодня машину помыл с утра, по магазинам потом прокатился, вот добрался до дома, дальше по плану - диван и минимум движений :))))
Я пока ем все подряд и газировкой запиваю :)))) потом как нибудь похудеюА я вчера устроил небольшой расслабон и засосал 2 бутылки б/а пива. И если на заре своей трезвой жизни я пил его чуть ли не через день, то сейчас не чаще 1 раза в неделю. А то и раз в 2 недели. Опять же худею. За 1,5 месяца скинул 5 кг. Интервальное голодание.