Если помните то писал такой факт, что встречался с товарищем зимой в магазине и сказал что не пью. Он ответил что заметно. В смысле по морде лица становится заметно. Так вот. Недавно услышал еще один комплимент. Точнее передали. Брат друга с которым мы видимся пару раз в год, обычно на избе в лесу и обычно с возлияниями после встречи со мной задал вопрос другу: А чего это Алексей так хорошо выглядит? Мне бальзам на сердце, а друг решил месяц посушится. Сейчас рассказывает о массе положительных моментов.
Эйфория хуле!
И еще. Вчера дома сказали что я практически перестал храпеть. Для меня это тоже огромное достижение. Храп я связывал с лишним весом и нетрезвым состоянием. Вес ни куда не ушел. Храп продолжался. Но видимо в организме идут и не только внешние изменения. Короче, я практически перестал храпеть.
А для понимания как я храпел расскажу давнюю историю. Лет 15 назад познакомился я с девушкой. Пришли к ней, шампусик вискарик, траливали. В общем после всего интересного меня сморило и я уснул. Просыпаюсь в полной темноте. Не понимаю где я. На ощупь пытаюсь куда то выйти. С трудом понимаю что я в гостях. Нахожу ее в другой комнате и резонно возмущаюсь почему это она меня покинула?
Её от вет меня шокировал - ты ТАААК ХРАПИШЬ!
Человек даже не смог находиться со мной в одной комнате.
Второй пример из прошлогодней недельной сплавки по реке. Только ленивый не тыкал меня ночью в бок и утром не попрекал бессонной ночью.
Очень надеюсь что это прошло на всегда.