Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Ну вот я наконец то к домашним силовым тренировкам подключил бег по утрам и прямо кайфанул я с бега, неожиданно для себя :))) Буду стараться каждое утро минут 40-50 уделять пробежке. Спортзалы в моем регионе так еще и не открыли :(
В целом состояние более менее, по работе много нервотрепки, но стараюсь забивать на это и не акцентировать свое внимание на этом, пока получается не очень :-D:-D

Всем привет! Ну вот я наконец то к домашним силовым тренировкам подключил бег по утрам и прямо кайфанул я с бега, неожиданно для себя :))) Буду стараться каждое утро минут 40-50 уделять пробежке. Спортзалы в моем регионе так еще и не открыли :(
В целом состояние более менее, по работе много нервотрепки, но стараюсь забивать на это и не акцентировать свое внимание на этом, пока получается не очень :-D:-D
Привет дружище. Вот прям на душе веселее стало от твоего сообщения. Без пропуска, вовремя. Молодеч! И учти, ты не только для себя пишешь, лично мне ты очень помогаешь.
У меня неделя прошла рутинно. Был на 2-х ДР. Заметил что участвовать в коллективном употреблении совсем не тянет. На дружеско-злобные подколы что я такой, сякой разэтакий пить не могу, не умею и вообще слабак реагирую киванием головы и улыбкой. Т.к. понимаю, что они понимают, что просто на просто не могут как я. От того и говорят всякую чушь.
Желание выпить не пропало. Но появляется очень редко и в моменты душевной нестабильности. В семье все очень сложно, по работе из за этого вируса все туманно.
Сегодня подсчитал экономию от отказа от вредных привычек (болезней).
12 октября бросил курить. 8 мес х 30 дней х 130 руб/пачка = 31200 руб.
7 мес трезвости х 10 т.р./мес = 70 т.р. минимум.
ИТОГО: Как минимум 100 т.р. сэкономил. Только на кармане их почему то нет.

Привет дружище. Вот прям на душе веселее стало от твоего сообщения. Без пропуска, вовремя. Молодеч! И учти, ты не только для себя пишешь, лично мне ты очень помогаешь.
У меня неделя прошла рутинно. Был на 2-х ДР. Заметил что участвовать в коллективном употреблении совсем не тянет. На дружеско-злобные подколы что я такой, сякой разэтакий пить не могу, не умею и вообще слабак реагирую киванием головы и улыбкой. Т.к. понимаю, что они понимают, что просто на просто не могут как я. От того и говорят всякую чушь.
Желание выпить не пропало. Но появляется очень редко и в моменты душевной нестабильности. В семье все очень сложно, по работе из за этого вируса все туманно.
Сегодня подсчитал экономию от отказа от вредных привычек (болезней).
Привет!! :DANCE: Да как то настроение стало устаканиваться вроде, а то че то совсем какая то апатия нападала на меня, буду стараться писать вовремя и не сбиваться с графика:-D
Вот ты молодец, не смотря на все проблемы и трудности все делаешь правильно. Так что не сворачивай с правильного пути, пофиг на все проблемы, твоя трезвость - самое важное что у тебя есть, так что держись за нее, а остальное образуется.

Экономия то приличная....
Даже учитывая то, что непонятно куда сэкономленные деньги делись, все равно должно быть очень приятно!:-D

Опять тишина.
Я вернулся с рыбалки, 6 дней. Народ побухивал, смотреть было не приятно. Это если коротко то в общем не плохо. Ловили в день по ведру на нос.

Макс! Ты где? Не пугай!!!!
Я держусь. Или не держусь, а просто живу трезво. По медленно спадающему весу понял что нужно ограничивать себя в еде. И в пиве. Назвал себя безалкогольно пивным алкоголиком. Бутылочку - две вечерком выпиваю с удовольствием. Начал разбираться во вкусе, перепробовал все из доступного. Больше всего нравится Бекс. И... мне не нравится что мне это начало нравится. Вроде вреда ни какого, позволяет мне участвовать в компаниях. Но это перешло в ежедневное. И как минимум вредит моему пузу. Буду ограничивать.

Что то часто стал психовать. Бухнуть не тянет, но нервишки .... Дома скандалю, срываюсь. Псих короче говоря.
Пью пустырник да валерьянку в капсулах. Афобазолом опять закинуться что ли?

Макс!! Ты где? Надеюсь не в синегалии?!!!!

Давно не виделся с друзьями. Точнее с одной из компаний. Вчера написал в группе "Друзья, я уж начал забывать как вы выглядите". Первый ответ "Начнешь бухать вспомнишь".

Сегодня началась переписка в группе. Народ то вчерась нажрался. Видать не по пути синему и трезвому. Да и прямо говорили - чего тебе звонить, ты же не пьешь.
Водка, а так же ее отсутствие покажет кто есть ху.
Обидно.

Прошла неделя.
Опять срывался дома. На мой взгляд не без оснований, но слишком бурно.
Б\А пиво пил 2 раза. И если раньше со свистом залетало литра 3-4 то сейчас ограничиваюсь парой банок. Точнее не ограничиваюсь а хватает.
Сегодня иду на ДР в кабак. Поймал себя на том, что ни страха ни мысли о выпивке уже нет. Задумался вот о чем. Если пиво не лезет или не охота, нормально ли чокаться во время тостов рюмкой с минералкой? Или это малодушие? Почему спрашиваю, все трезвое время на пьянках поднимал бокал с б/а пивом. Ужо забыл как и рюмка то в руке лежит. (как бы не сглазить ;-) ).

Прошла неделя.
Опять срывался дома. На мой взгляд не без оснований, но слишком бурно.
Б\А пиво пил 2 раза. И если раньше со свистом залетало литра 3-4 то сейчас ограничиваюсь парой банок. Точнее не ограничиваюсь а хватает.
Сегодня иду на ДР в кабак. Поймал себя на том, что ни страха ни мысли о выпивке уже нет. Задумался вот о чем. Если пиво не лезет или не охота, нормально ли чокаться во время тостов рюмкой с минералкой? Или это малодушие? Почему спрашиваю, все трезвое время на пьянках поднимал бокал с б/а пивом. Ужо забыл как и рюмка то в руке лежит. (как бы не сглазить ;-) ).
Я вообще кулаком чокался. Заставили))))))))))))))))))))))

Я вообще кулаком чокался. Заставили))))))))))))))))))))))
А щас что то подумал, можно же фужером с морсом.
Вот какие идиотские мысли посещают трезвого алкоголика. Раньше такой проблемы не было :-D :-D :-D
Если есть OLDы то вспомнят фразу из фильма 1981 года "Старый Новый год" сказанную Гошей "МЫ И ИЗ КАСТРЮЛИ МОЖЕМ!"
Вообще классный фильм

Последнее редактирование:
Живем, хлеб жуем. Ездил на рыбалку на 2 дня. Народ побухивал я смотрел. Взял всего 2 банки б/а пива и то одну вечером, одну утром. Можно было и без него. Отпускает???
Короновирусные послабления открывают спортзалы. Люди начали играть в волейбол. Присоединиться что ли? Уж больше года не играл. И нога что то побаливает. Думаю.

Сегодня приснилось что выпивал. Из обычных водочных рюмок которые грамм по 30 пил раза 3 белое вино прям совсем на донышке. И захмелел. И почему то сожаления что сорвался не было совсем.
Проснулся нормально, без страха и не в поту. Просто проснулся и через какое то время вспомнил сон. Без каких либо эмоций.

Вчера сидели с девушкой в пабе, отмечали ДР ее сына. Вдвоем. выпил 3 бокала б/а пива и просто не лезет. А ведь когда то я считал пиво вкусным и за вечер в бане выпивал по 6-7 литров. В баре 3-4 тоже запросто

Вчера сидели с девушкой в пабе, отмечали ДР ее сына. Вдвоем. выпил 3 бокала б/а пива и просто не лезет. А ведь когда то я считал пиво вкусным и за вечер в бане выпивал по 6-7 литров. В баре 3-4 тоже запросто
В этом и есть таинственное действие алкоголя: он выводит влагу из организма, мы пытаясь восстановить баланс пьем его ещё больше (особенно пиво)

Назад
Сверху Снизу