Привет братуха, привет друже.
Как говорил Марк Твен, правда относительно сигарет "Бросить курить легко, сам 100 раз бросал". Так что не ты первый, не ты последний.
Если честно я по тебе скучал.
Ты знаешь, а у меня все а
ххуенн…, заеб…, 3.14зд… нет, не то. А!! Все хорошо. Не пью, иногда балуюсь б/а пивом. Пытаюсь сократить до 1-й бутылки в неделю. Уж год как не курю (писал выше). Бегать начал. Бассейн открыли, один раз уже сходил. Снегу у нас навалило, скоро лыжи. На работе проблемы, но надеюсь все разрулится. Есть проблемы финансовые. Дома потихоньку налаживается, но очень потихоньку. Прикалываюсь на девушкой которой с утра после пива хреново бывает.
Летний рыбацкий сезон закрыл, охотничий еще не открыл.
В алкокомпаниях почти не бываю, соответственно старых товарищей вижу редко.
Сел на интервальное голодание, за 20 дней похудел больше чем на 4 кг.
На днях прикинул что у меня с
алкоголем. Оказывается он меня окружает. В столе шкалик водки что бы руки протирать, дома такой же, в машине был, но на рыбалке пришлось отдать страждущим, в шкафу коньяк (отблагодарили недавно), в другом шкафу 5 литров водки в пластике, в рюкзаке нашел 0,5 которую когда то брал на рыбалку корешам догнаться, в гараже литров 20 водки в канистрах (возят с Питера 750 руб 5 литров, брал родителям для настоек и себе на ДР поляну накрыть). Дохрена короче. И не тянет. Сам себе удивился.
Макс, не теряйся, пиши что да как. С Божьей помощью вылезем.