Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Максим молодец.
Моя неделя так же прошла на трезвую голову. Было посещение алкомероприятия. Сделал интересные наблюдения. Опишу в отдельной теме.
Заходил к другу из-за которого я бросил пить. Точнее глядя на которого. За пол-года 3-й жесткий запой. Жена у него плачет. Руки говорит опускаются. Хоть бы сдох быстрее. Звучит ужасно, но я понимаю. Начинаю переосмысливать свою жизнь. Или продолжаю. Раньше думал что бывшая жена просто придирается ко мне. Зачем полоскать мозг когда пьяный? Или когда похмельный? А сейчас как представлю когда рядом находится вонючее, тупое ЧМО пытающееся задвигать "умнейшие мысли".
Сам просрал свою жизнь. :an:
Что интересно и сейчас не очень ладится. Пытаюсь учить человека жизни. Она говорит что я злой. Жена друга вчера сказала, что когда он из-за сильнейшего обострения панкреатита он не пил 3-4 месяца то ходил по дому очень злой и выипал весь мозг. То ли выпить так хотел, то ли мозг так реагировал на отсутствие спиртного. Провожу паралели с собой. Может сходить к психологу?
ЗЫ: Раньше, по понедельникам, с похмелья, печатая текст на компе обычно допускал МАССУ ошибок. Сегодня то же самое. В каждом предложении хоть в одном слове но ошибка есть. С чего бы это? :DONT_KNOW:

Что интересно и сейчас не очень ладится. Пытаюсь учить человека жизни. Она говорит что я злой.
Ты сам то что думаешь? Реально более дерганым стал? Может пока не надо тебе никого жизни начинать учить? :)
Друг твой злой ходил, потому что бухать хотел, а болезнь не давала.
Я наоборот спокойнее себя стал чувствовать и стараюсь не давать мыслям агрессивным и злым крутиться в голове, ведь каждое взвинченное состояние может отправить нас бухать дальше, а мне этого сильно не хочется, так что лучше спокойным походить :)))))

Знал бы прикуп...
Ну ты по себе не ощущаешь что ли? :))) Тревожно тебе или нет? Ходишь дерганый или спокойный? :)
Просто мало кому нравится, когда их начинают жизни учить, поэтому, то что ты злой - это может быть субъективное мнение другого человека, которого ты взялся жизни учить :) А может ты просто сам по себе злой уже черт знает сколько лет и для тебя это нормальное состояние :))))

Ну ты по себе не ощущаешь что ли? :))) Тревожно тебе или нет? Ходишь дерганый или спокойный? :)
Просто мало кому нравится, когда их начинают жизни учить, поэтому, то что ты злой - это может быть субъективное мнение другого человека, которого ты взялся жизни учить :) А может ты просто сам по себе злой уже черт знает сколько лет и для тебя это нормальное состояние :))))
В том то и дело что я не знаю. Нужен взгляд со стороны. То ли человек не умный и не понимающий, то ли я до любой мелочи докапываюсь.

В том то и дело что я не знаю. Нужен взгляд со стороны. То ли человек не умный и не понимающий, то ли я до любой мелочи докапываюсь.
Привет! Ну как самочувствие у тебя? :)

Ну вот и еще одни выходные проведены в трезвом виде :))
Неделя так себе была, были мелкие неприятности, тяга возникала несколько раз, но она была больше ситуативная и не зацикливался я на ней, просто напоминал себе про последствия употребления и симптомы уходили, так сказать :))
В целом все отлично, жизнь без алкоголя нравится мне! :)

Ну вот и еще одни выходные проведены в трезвом виде :))
Неделя так себе была, были мелкие неприятности, тяга возникала несколько раз, но она была больше ситуативная и не зацикливался я на ней, просто напоминал себе про последствия употребления и симптомы уходили, так сказать :))
В целом все отлично, жизнь без алкоголя нравится мне! :)
Как то все у нас одинаково.
Моя неделя тоже не без сложностей. На спорт ни разу не ходил. У отца юбилей отмечали. Мать удивлялась почему на сухую.
Ездил на охоту. 3 дня на снегоходе по лесу с пробегом за 250 км - тоже физкультура. Сегодня обязательно пойду в бассейн!!!
Дома напряженка. Сегодня девушка уехала на юга на 2 недели. Будет поспокойнее.
Оставили на меня собаку. Прогулки 2 раза в день от километра, тоже в физкультурную копилку.
С удивлением заметил что дома стало задерживаться спиртное. Раньше выпивалось все, т.к. не всегда хватало. Сейчас в холодильнике стоят 2 начатых бутылки шампанского (2 недели) и бутылка пива (неделя). Взгляд конечно цепляется, но не тянет. Наверно я не правильно делаю. Убрать или пусть лежит? Слабоумие + отвага :sarcastic: (опытные бросатели именно так называют эту провокационную ситуацию).
Курить не тянет (4 месяца как бросил).
2 марта начинается Великий Пост. В прошлом году осилил дней 20. Потом начал в т.ч. и пить достаточно плотно. Сей год хочу попробовать выдержать весь.

Моя неделя тоже не без сложностей. На спорт ни разу не ходил. У отца юбилей отмечали. Мать удивлялась почему на сухую.
Ездил на охоту. 3 дня на снегоходе по лесу с пробегом за 250 км - тоже физкультура. Сегодня обязательно пойду в бассейн!!!
Оставили на меня собаку. Прогулки 2 раза в день от километра, тоже в физкультурную копилку.
С удивлением заметил что дома стало задерживаться спиртное. Раньше выпивалось все, т.к. не всегда хватало. Сейчас в холодильнике стоят 2 начатых бутылки шампанского (2 недели) и бутылка пива (неделя). Взгляд конечно цепляется, но не тянет. Наверно я не правильно делаю. Убрать или пусть лежит? Слабоумие + отвага :sarcastic: (опытные бросатели именно так называют эту провокационную ситуацию).
2 марта начинается Великий Пост. В прошлом году осилил дней 20. Потом начал в т.ч. и пить достаточно плотно. Сей год хочу попробовать выдержать весь.
Убери бухло.с глаз..

Да выкинь спиртное, да и все. Просто зачем его хранить, если пить не собираешься, гостей я думаю ты вряд ли примешься выдохшимся двухнедельным шампанским угощать :))) А так будет стоять, вдруг помутнение разума наступит, а тут у тебя уже все есть, даже в магазин не надо идти :))) Так что я бы выбросил.

...даже в магазин не надо идти...
Где то писал уже. Недавно насчитал 8 магазинов в которых продается синька не более чем в 5-ти минутах пешего хода. :WALL:
Надо будет подсчитать сколько спортивных залов. Знаю один.
Максим, на сколько я помню супруга твоя не бросала пить. Как решаете вопрос наличия дома спиртного? Если остается с мероприятия выливаете/допиваете/прячете с глаз долой?

Выпивка не моя. Девушки с которой я живу.
Если она у тебя живет, то выбрасывай смело. Если ты у нее живешь, то лучше не рискуй :-D:-D:-D
А если серьезно, желание бухануть может ведь внезапно появиться и быть очень сильным в первые несколько минут.
Пока будешь собираться в магазин, придешь в себя и передумаешь, а если синька стоит в холодильнике, то ты можешь и шанса себе не оставить, на то, чтобы передумать.

Где то писал уже. Недавно насчитал 8 магазинов в которых продается синька не более чем в 5-ти минутах пешего хода. :WALL:
Надо будет подсчитать сколько спортивных залов. Знаю один.
Максим, на сколько я помню супруга твоя не бросала пить. Как решаете вопрос наличия дома спиртного? Если остается с мероприятия выливаете/допиваете/прячете с глаз долой?
Слушай, как то так получилось, что без меня она и не пьет вообще, за три месяца может пару раз шампанского попила. Поэтому спиртного дома и нет вообще. Каких то посиделок у нас с друзьями мы не устраиваем, поэтому обошел меня момент этот стороной, просто неоткуда спиртному взяться.

...за три месяца ...
Не 3.14зд (ОЙ!) не торопись :-D

Черный юмор
Педиатр читает бумаги и задает вопрос ребенку:
- Сколько тебе лет?
Тот бодрым голосом?
-Мне 5 лет! Скоро будет 6!
- У какой ты оптимист :biggrin:

Не 3.14зд (ОЙ!) не торопись :-D

Черный юмор
Педиатр читает бумаги и задает вопрос ребенку:
- Сколько тебе лет?