Сижу на работе и в голос смеюсьТеперь я понимаю почему внуки находят в гаражах ящики дедовских заначек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу на работе и в голос смеюсьТеперь я понимаю почему внуки находят в гаражах ящики дедовских заначек
Ты там эта, поаккуратнейСижу на работе и в голос смеюсь
Ты там эта, поаккуратней
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
— Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!
Ну что тут сказать, у каждого свой путь.Интересные слова написанные в 2010 году
"У меня не было проблем со сном. У меня за годы выработался режим: 5 дней пьянки, 3-4 отходняка, 10 трезвости. А в трезвости я спал хорошо. Кроме того, бросив пить,я до вечера работал на стройке (строил дом себе), а ночью сидел за компом, пока не отрубался (рисовал во флеше, на Делфи пытался прогить). Не оставалось сил, да и времени. Вообще я зашился, и внушил себе, что 3 года не смогу пить. Для алкоголика 3 года - это почти вечность. Отбросил все мысли о прошлом. Надо работать, жить дальше. Моя трезвость была для меня как неизбежность, приход старости, или болезнь не поддающаяся лечению. Я смирился с тем что никогда не смогу больше пить. А смирение приносит покой. И душевное равновесие. Тебе как раз не хватает внутренней гармонии. ЕЕ лекарствами не достигнешь.Для гармонии нужны: цель в жизни, поддержка в семье, и главное -ВРЕМЯ. "
Фотографировать раньше любил, пока все время свободное не стал на пьянство тратить :))) Сейчас записался в фотошколу, освежить знания и узнать что нибудь новое :) ну и фотоаппарат обновил, на выходные планы в заповедник на прогулку сходить, буду тестировать технику новую :)Максим, красава.
Какое хобби реанимируешь?
Я тоже с непониманием вспоминаю недавнее прошлое. Сегодня бы болел несказанно. О работе и мыслей бы не было. Как бы дожить до вечерней кружки пива. Зачем это было нужно? Сколько времени и возможностей безвозвратно потеряны.
Сейчас красота. В субботу пробежал очередные 10 км на лыжах. В воскресенье 70 км на снегоходе. Сегодня после снегохода все болит. Вот тоже интересно. Курить бросил. Пить тоже. Лыжи, бассейн, бег. А все болит как будто с дивана не встаю. Старость наверно.
Ну знающие люди тут пишут, что если лень нападает, то ленись себе на здоровье :)Что то начал я лениться. На этой неделе на спорт подзабил. В Пн у девушки ДР, во Вт поздно с работы пришел. Сегодня тоже лениво.
А что делать когда будет лень лениться?Ну знающие люди тут пишут, что если лень нападает, то ленись себе на здоровье :)
Тогда вообще ляг на диван и не шевелисьА что делать когда будет лень лениться?
Как потом справлялся с такими ситуациями?У меня так перед срывом было.
Когда спорт перестал приносить необходимое количество дофаминов. Естественно, что не хочется делать бесполезную работу.
После лени накатила беспросветная грусть.
А счастья хочется.
Я и забухал.
Значит нужно найти новое не «синее» удовольствиеУ меня так перед срывом было.
Когда спорт перестал приносить необходимое количество дофаминов. Естественно, что не хочется делать бесполезную работу.
После лени накатила беспросветная грусть.
А счастья хочется.
Я и забухал.
И так живут.Значит нужно найти новое не «синее» удовольствие
Можно ссылкуИ так живут.
Митяя почитай.
Можно ссылку