Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Сижу на работе и в голос смеюсь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ты там эта, поаккуратней :biggrin:
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
— Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!

Ты там эта, поаккуратней :biggrin:
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
— Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!
:-D :-D :-D :-D :-D

Интересные слова написанные в 2010 году
"У меня не было проблем со сном. У меня за годы выработался режим: 5 дней пьянки, 3-4 отходняка, 10 трезвости. А в трезвости я спал хорошо. Кроме того, бросив пить,я до вечера работал на стройке (строил дом себе), а ночью сидел за компом, пока не отрубался (рисовал во флеше, на Делфи пытался прогить). Не оставалось сил, да и времени. Вообще я зашился, и внушил себе, что 3 года не смогу пить. Для алкоголика 3 года - это почти вечность. Отбросил все мысли о прошлом. Надо работать, жить дальше. Моя трезвость была для меня как неизбежность, приход старости, или болезнь не поддающаяся лечению. Я смирился с тем что никогда не смогу больше пить. А смирение приносит покой. И душевное равновесие. Тебе как раз не хватает внутренней гармонии. ЕЕ лекарствами не достигнешь.Для гармонии нужны: цель в жизни, поддержка в семье, и главное -ВРЕМЯ. "

Интересные слова написанные в 2010 году
"У меня не было проблем со сном. У меня за годы выработался режим: 5 дней пьянки, 3-4 отходняка, 10 трезвости. А в трезвости я спал хорошо. Кроме того, бросив пить,я до вечера работал на стройке (строил дом себе), а ночью сидел за компом, пока не отрубался (рисовал во флеше, на Делфи пытался прогить). Не оставалось сил, да и времени. Вообще я зашился, и внушил себе, что 3 года не смогу пить. Для алкоголика 3 года - это почти вечность. Отбросил все мысли о прошлом. Надо работать, жить дальше. Моя трезвость была для меня как неизбежность, приход старости, или болезнь не поддающаяся лечению. Я смирился с тем что никогда не смогу больше пить. А смирение приносит покой. И душевное равновесие. Тебе как раз не хватает внутренней гармонии. ЕЕ лекарствами не достигнешь.Для гармонии нужны: цель в жизни, поддержка в семье, и главное -ВРЕМЯ. "
Ну что тут сказать, у каждого свой путь.
Я в этом тексте вижу только, насколько алкоголь дорог человеку, что он трезвость принял, как болезнь не поддающуюся лечению.
Но если для него такой способ сработал, то и отлично :)

Ну вот и ещё одни трезвые выходные подходят к своему завершению :)
Стараюсь не забывать, какие ощущения я обычно испытывал по воскресеньям ещё каких то два месяца назад. Это был день наполненный муками, а про ночь с воскресенья на понедельник я вообще промолчу :))
Достаточно просто никогда не пить спиртное, чтобы больше не попадать в этот персональный ад.
По спиртному не скучаю :-D чувствую себя замечательно, силовые результаты в спорте растут, смахнул пыль с некоторых старых хобби :) А ведь алкоголь пытался у меня отобрать все те вещи, которые я искренне люблю и которые доставляют мне удовольствие.
Так что продолжаем дальше трезветь вместе и наслаждаться жизнью без алкашки! :THUMBS UP:
Всем желаю удачи в нашем непростом деле!

Максим, красава.
Какое хобби реанимируешь?
Я тоже с непониманием вспоминаю недавнее прошлое. Сегодня бы болел несказанно. О работе и мыслей бы не было. Как бы дожить до вечерней кружки пива. Зачем это было нужно? Сколько времени и возможностей безвозвратно потеряны.
Сейчас красота. В субботу пробежал очередные 10 км на лыжах. В воскресенье 70 км на снегоходе. Сегодня после снегохода все болит. Вот тоже интересно. Курить бросил. Пить тоже. Лыжи, бассейн, бег. А все болит как будто с дивана не встаю. Старость наверно. :PARDON:

Максим, красава.
Какое хобби реанимируешь?
Я тоже с непониманием вспоминаю недавнее прошлое. Сегодня бы болел несказанно. О работе и мыслей бы не было. Как бы дожить до вечерней кружки пива. Зачем это было нужно? Сколько времени и возможностей безвозвратно потеряны.
Сейчас красота. В субботу пробежал очередные 10 км на лыжах. В воскресенье 70 км на снегоходе. Сегодня после снегохода все болит. Вот тоже интересно. Курить бросил. Пить тоже. Лыжи, бассейн, бег. А все болит как будто с дивана не встаю. Старость наверно. :PARDON:
Фотографировать раньше любил, пока все время свободное не стал на пьянство тратить :))) Сейчас записался в фотошколу, освежить знания и узнать что нибудь новое :) ну и фотоаппарат обновил, на выходные планы в заповедник на прогулку сходить, буду тестировать технику новую :)
Да просто снегоход новая нагрузка для тела твоего, поэтому и болит, так что старость тут не при чем :))) Походишь ещё, не переживай :-D:-D:-D

Что то начал я лениться. На этой неделе на спорт подзабил. В Пн у девушки ДР, во Вт поздно с работы пришел. Сегодня тоже лениво. :SCRATCH:

Что то начал я лениться. На этой неделе на спорт подзабил. В Пн у девушки ДР, во Вт поздно с работы пришел. Сегодня тоже лениво. :SCRATCH:
Ну знающие люди тут пишут, что если лень нападает, то ленись себе на здоровье :)

У меня так перед срывом было.
Когда спорт перестал приносить необходимое количество дофаминов. Естественно, что не хочется делать бесполезную работу.
После лени накатила беспросветная грусть.
А счастья хочется.
Я и забухал.

Когда спорт перестал приносить необходимое количество дофаминов. Естественно, что не хочется делать бесполезную работу.
А счастья хочется.
Я и забухал.
Как потом справлялся с такими ситуациями?

А счастья хочется.
Я и забухал.
Значит нужно найти новое не «синее» удовольствие

я его там постоянно троллю что он с одной кайфушки на другую перескакивает. Но не пьет же )))) . Молодец.

Очередной отчет о трезво проведенной неделе! :) Полет нормальный, воздушные ямы встречаются конечно, но преодолеваются без происшествий :)))
В субботу пошли в заповедник гулять, 16 км находили, все воскресенье с дивана встать не мог :)))
В целом по самочувствию и настроению все отлично :)
Дневник продолжаю вести, форум читаю, литературу профильную тоже.

Назад
Сверху Снизу