Прочитал начало. Тяжеловато написаноКстати, от скуки советую прочитать Черная радуга, Наумов писатель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал начало. Тяжеловато написаноКстати, от скуки советую прочитать Черная радуга, Наумов писатель.
Ну и тема сама по себе тяжелая. Зато есть над чем задуматься.Прочитал начало. Тяжеловато написано
Самое плохое, что таких испытаний ещё куча впереди, из моего круга общения только двое человек не пьют.Молодец.
Хоть и не большое испытание, но его нужно пройти для понимания какого это быть трезвым среди пьющих.
Я в четверг был в бане. Народ выпивал по взрослику. Уехал пораньше. Было не очень комфортно
В моем близком окружении пьют все.Самое плохое, что таких испытаний ещё куча впереди, из моего круга общения только двое человек не пьют.
Хорошо, что мне редко в таких компаниях приходится бывать, раньше там находился, потому что сам бухал, а за этот месяц понял, что в таком общении у меня и нужды нет, лучше дома спокойно с семьей время провести.
А просто сказать, что не хочешь?В моем близком окружении пьют все.
Есть 3 знакомых которые не пьют. Но времени с ними практически не провожу.
В крайнюю встречу, а так же на охоте на прошлой неделе, народ удивлялся, предлагал, интересовался причинами. Я объяснял перерывом перед Новым Годом. Дальше еще что нибудь придумаю. Тут где то на форуме читал что один из вариантов, если не хочется признаваться всем, то свалить все на панкреатит. Но при этом кроме алкоголя нельзя и жирное и острое, что я очень люблю.
Можно и так.А просто сказать, что не хочешь?
Спасибо! И тебя с наступающим! :) У меня уже Новый год наступил и встретил я его трезвым! :) Тебе тоже желаю успехов в нашем непростом деле и в целом чтобы 2020 год принёс только приятные эмоции и чтобы все задуманные планы были реализованы! :) Спасибо тебе за поддержку! :)Максим. С наступающим Новым годом.
Успехов тебе во всех начинаниях. Особенно на ниве трезвости
С Новым годом!Всех поздравляю с Новым годом! :) Благодаря вам я сейчас трезвый. Ребята спасибо вам большое за помощь и поддержку! Для меня встретить Новый год трезвым уже чудо :))) Этот форум-лучшее что случилось в моей жизни в прошлом году, буду дальше хранить и оберегать свою трезвость с вашей помощью :)
Привет! Ну вот про полнолуние я как то не подумал :)))Привет.)
И такое тоже бывает.
Плюс ещё полнолуние не очень приятно действует на неокрепшую психику алкашей.)
Ага.)Привет! Ну вот про полнолуние я как то не подумал :)))
Самое смешное, что жена не считает, что у меня есть проблемы с алкоголем :))) Она думает, что такой вот я веселый любитель выпить, просто иногда слишком усердствую :))))Ага.)
Я, просто, сама себя всегда в это время чувствую немного тогось)
Уверенно так ты шагаешь, по выбраному пути. Приятно читать такие позитивные истории, лишённые бессмысленных метаний, тоски, но наполненные оптимизмом.)
Представляю, как радуется жена, видя твои благодатные изменения.)
Удачи тебе.
А вот это вот вообще прекрасно!Так что пить я бросаю исключительно для себя любимого :)