Хочу поделиться своими ощущениями о вчерашнем дне.
Настроение весь день было так себе, ну а к вечеру начались приключения в голове :) Полезли мысли, что я не справлюсь, столько раз пробовал бросать и не получалось и т.д., начались «флэшбэки», лежу на диване, в голове начинают появляться яркие воспоминания, как я на кухне в пятницу сидел пиво попивал например и как все было хорошо и замечательно, как в кафе ходил, как в отпуске на море пил и тому подобное. Прямого желания бежать в магазин за бухлом вообще не было. для себя распознал это состояние, как состояние «торга», попытался внимание не концентрировать на этом и внутренние диалоги со своей тягой не вести, включил ютуб, открыл форум и так провёл остаток вечера.
Сегодня настроение отличное, пришло осознание, что вчерашнее состояние явление временное и активно бороться с ним не надо, просто надо потерпеть :) Давно я ждал, что что то подобное будет, а то слишком гладко у меня все шло :)))
Сделал пару выводов о прошлых своих попытках бросить:
1 попытка — Читал Аллена Карра.
После прочтения сделал вывод, что ну все, теперь я точно не пью и счастливый начинал шагать по жизни, через месяц—два, я снова пьяный, в голове непонимание того, почему так произошло, зарождается мысль, что я безнадёжен.
2 попытка — Кодировка гипнозом, пришел, меня встретил милый дядечка, садитесь на кресло, расслабьтесь, вы идёте по темному лесу, вот вышли на солнце, все жизнь прекрасна (ну это если вкратце). Вопрос—на сколько будете кодироваться? Смело заявляю, что на три года :))) дядечка производит пару манипуляций и говорит, что я свободен. Иду домой с чувством выполненного долга и мыслью о том, как оказывается легко бросить пить :)))))) Через два месяца снова забухал
И все это время, я не мог понять, что для сохранения своей трезвости, надо каждый день что то делать, вести дневник, изучать литературу, общаться в конце концов с другими людьми на темы которые тебя беспокоят, а я просто ходил по кругу в поисках
волшебной таблетки.
Это я к тому, что в очередной раз хочу вас всех поблагодарить, за то что вы задаёте нужное направление. Очень сильно и искренне надеюсь, что в этот раз я справлюсь и больше никогда к выпивке не прикоснусь.