БлагодарюЛюблю складные, позитивные философские мысли респект, брат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюЛюблю складные, позитивные философские мысли респект, брат
не смогу открыть. Запрет.Интересные мысли в последних 3-х абзацах. Ну и комментарии тоже стоит почитать.Хитрая ловушка
Много лет тому назад ко мне на прием пришла немолодая женщина. Она представилась как один из ведущих действующих педагогов, которая много лет обучает людей, как правильно воспитывать подрастающее поколение. Она сказала, что в последние годы часто едет на работу в троллейбусе и думает, что если...zen.yandex.ru
Одна из мыслей которую я увидел в комментах это появление БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. И если не найти чем его занять то возврат к синеве неизбежен.
Это я про свою новую проблему - чем занять свободное время.
Не знаю, у меня открывает.не смогу открыть. Запрет.
я в Украине. Надо качать спец.браузер.Не знаю, у меня открывает.
Можно в яндексе набрать "яндекс дзен хитрая ловушка"
Поставь браузер Opera, там VPN встроенный должен быть :)я в Украине. Надо качать спец.браузер.
мож, попозже) спасибо!) та сам как, Макс? полет нормальный?Поставь браузер Opera, там VPN встроенный должен быть :)
Да все хорошо :) День на работе правда так себе был, но на удивление, даже не смотря на стресс небольшой, желания его запить не было :)) А раньше такое желание появлялось регулярно :)мож, попозже) спасибо!) та сам как, Макс? полет нормальный?
А у тебя как борьба с пьянством проходит? Все хорошо? :)мож, попозже) спасибо!) та сам как, Макс? полет нормальный?
Очень рада за тебя! Спокойный, позитивный настрой, удовольствие от жизни, уравновешенность)) Отличный прогноз при таких установках)) Жму лапу!)))Да все хорошо :) День на работе правда так себе был, но на удивление, даже не смотря на стресс небольшой, желания его запить не было :)) А раньше такое желание появлялось регулярно :)
А так веду дневник, читаю книги по рекомендациям с форума, прям что то даже и пожаловаться особо не на что :))) Наслаждаюсь трезвостью своей и ясной головой :))
Сам сильно надеюсь, что и дальше все также будет гладко проходить...... Страшно становится от мыслей, что могу опять по новой в яму прыгнуть алкогольную :(Очень рада за тебя! Спокойный, позитивный настрой, удовольствие от жизни, уравновешенность)) Отличный прогноз при таких установках)) Жму лапу!)))
Да, все хорошо, Макс. Появилась некая гармоничная медленность в том, что я делаю и о чем думаю) не тормознутость, а именно медленность, ушла дикая хаотичность мышления, желание побыстрей закончить что-то, чтоб заслужить бухло у самой себя и бежать за ним))Мне уютно с самой собой, почти нет ПА, намного улучшился сон, общее состояние ЦНС. И так вдохновляет будущее - без алкашки!)) Аж сердце замирает, так много всего чудесного можно испытать и сделать)))А у тебя как борьба с пьянством проходит? Все хорошо? :)
ты уж не прыгай, дружочек... Верю в тебя! Все будет не быстро, но хорошо:)Сам сильно надеюсь, что и дальше все также будет гладко проходить...... Страшно становится от мыслей, что могу опять по новой в яму прыгнуть алкогольную :(
Буду стараться! Долгий путь мне предстоит, но настрой только на победу! :)ты уж не прыгай, дружочек... Верю в тебя! Все будет не быстро, но хорошо:)
Вот у меня по ощущениям практически тоже самое, перестал вообще торопиться, хотя раньше вечно казалось, что везде опаздываю.Да, все хорошо, Макс. Появилась некая гармоничная медленность в том, что я делаю и о чем думаю) не тормознутость, а именно медленность, ушла дикая хаотичность мышления, желание побыстрей закончить что-то, чтоб заслужить бухло у самой себя и бежать за ним))Мне уютно с самой собой, почти нет ПА, намного улучшился сон, общее состояние ЦНС. И так вдохновляет будущее - без алкашки!)) Аж сердце замирает, так много всего чудесного можно испытать и сделать)))
да, так и есть) успехов нам))Вот у меня по ощущениям практически тоже самое, перестал вообще торопиться, хотя раньше вечно казалось, что везде опаздываю.
Реально сильно помогает просто сбавить темп, голова по другому начинает работать абсолютно :)
С таким вдохновением и ощущениями у тебя точно все получится! :) А сколько еще крутых трезвых моментов нам пережить предстоит! :) Даже какие то обыденные дела другой оттенок приобретают совершенно, когда трезвым взглядом на мир смотришь :)
Привет! Ну что, очередные выходные на подходе, как настрой у тебя? Придумал чем время свободное занять? :)Интересные мысли в последних 3-х абзацах. Ну и комментарии тоже стоит почитать.Хитрая ловушка
Много лет тому назад ко мне на прием пришла немолодая женщина. Она представилась как один из ведущих действующих педагогов, которая много лет обучает людей, как правильно воспитывать подрастающее поколение. Она сказала, что в последние годы часто едет на работу в троллейбусе и думает, что если...zen.yandex.ru
Одна из мыслей которую я увидел в комментах это появление БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. И если не найти чем его занять то возврат к синеве неизбежен.
Это я про свою новую проблему - чем занять свободное время.