Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Аж два раза одно и тоже сообщение написал :-D:-D
Бортпроводник:
- Наш самолёт прилетает Баден Баден.
Пассажир новый русский:
- Не надо 2 раза повторять, тут не лохи сидят

Всем Доброе утро! Ну вот подошла и еще одна пятница, быстро все таки время летит :) Маленький отчет за неделю:
Веду дневник, реально сильно помогает, на удивление иногда бывает очень трудно быть честным даже перед самим собой. Дневник прям вещь хорошая, казалось бы мелочь, но мне оказывает очень сильную поддержку.
Практически дочитал Мельникова, очень дельная книга, все просто и понятно, очень доступно написано, думаю последовать его совету касательно здоровья, сегодня прикуплю Эссенциале форте, глицин, комплекс витаминный, моя печень явно скажет мне спасибо и очень сильно удивится :))
Мысли относительно алкоголя проскакивают, но в основном это завязано на каких то действиях, которые раньше с алкоголем совмещал, какая то еда определённая, ситуация, дурные мысли успешно гоню прочь, стараюсь не нервничать, короче веду спокойный и размеренный образ жизни.
Часто стал думать о том, как абсолютно незнакомые мне люди помогли мне с решением моей проблемы, я понимаю, что впереди еще предстоит огромная работа, но еще раз спасибо огромное всем неравнодушным людям, за то, что помогаете выбраться из этой ямы! :)

Веду дневник, реально сильно помогает, на удивление иногда бывает очень трудно быть честным даже перед самим собой. Дневник прям вещь хорошая,
Отличная вещь - прописывать! Часто помогает отследить ложь уже постфактум, т. к. иногда "не честность" с самим собой плохо отслеживается, потому что мы поверили, что это "правда".
Мысли относительно алкоголя проскакивают, но в основном это завязано на каких то действиях, которые раньше с алкоголем совмещал,
Эти триггеры затухают со временем, если их не подкреплять! :BYE:

Привет Максим. Как успехи?
Привет! Да все нормально, с утра сходил в зал позанимался, планирую по магазинам прокатиться, да перекусить куда нибудь заехать :) так что, жизнь без пьянства на выходных, оказывается возможна :-D:-D:-D у тебя как дела? Как настроение?

Максим, привет! Поддержка тебе моя!
Я бросила на этапе, когда уже ЕУ по 4-6 литров 7 месяцев без дня просыха. А начиналось все так же - выхи, компании, собутыльники-друзья.
Потом уже ничего не надо было, только синька и я. Снимала усталость, отмечала праздники, веселье поддерживала... ну это отмазы такие в алкомышлении))
Потом понимаешь, что и поводов то не нужно... просто выпить...
Первый раз бросала здесь(уже осознав себя алком), 3 недели осознанности, радости, принятия. А потом - торги и срыв на 2 месяца. Именно он дал мне понять, что поводов-то и нет) я просто не могу не пить. Плачу и пью, пью и плачу. Жить трезво не умею))
Сейчас нашла свой путь и верю в него!)
Чего и тебе желаю - комфортной трезвости и спокойной жизни❤

Максим, привет! Поддержка тебе моя!
Я бросила на этапе, когда уже ЕУ по 4-6 литров 7 месяцев без дня просыха. А начиналось все так же - выхи, компании, собутыльники-друзья.
Потом уже ничего не надо было, только синька и я. Снимала усталость, отмечала праздники, веселье поддерживала... ну это отмазы такие в алкомышлении))
Потом понимаешь, что и поводов то не нужно... просто выпить...
Первый раз бросала здесь(уже осознав себя алком), 3 недели осознанности, радости, принятия. А потом - торги и срыв на 2 месяца. Именно он дал мне понять, что поводов-то и нет) я просто не могу не пить. Плачу и пью, пью и плачу. Жить трезво не умею))
Сейчас нашла свой путь и верю в него!)
Чего и тебе желаю - комфортной трезвости и спокойной жизни❤
Привет! Спасибо большое за поддержку!
Надеюсь, что все получится у нас в этом нелегком деле :)
От меня тебе тоже поддержка! Желаю чтобы в этот раз обязательно у тебя получилось навсегда расстаться с алкоголем! :) Ведь главное не опускать руки и все обязательно получится! :)

Привет! Спасибо большое за поддержку!
Надеюсь, что все получится у нас в этом нелегком деле :)
От меня тебе тоже поддержка! Желаю чтобы в этот раз обязательно у тебя получилось навсегда расстаться с алкоголем! :) Ведь главное не опускать руки и все обязательно получится! :)
Да, спасибо)
Но знай, что руки иногда будут опускаться и тут главное избавляться до этого момента от алкомышления. Потому что именно оно доводит до первого стакана. А после него все, включается тяга и тебя контролирует алкоголь.

Да, спасибо)
Но знай, что руки иногда будут опускаться и тут главное избавляться до этого момента от алкомышления. Потому что именно оно доводит до первого стакана. А после него все, включается тяга и тебя контролирует алкоголь.
Первым делом мысли дурные гоню из головы, как только они появляться начинают. понимаю, что во мне зависимость моя говорит, тяжело конечно это все, но стараюсь все делать правильно :)

Да, спасибо)
Оказывается у всех одинаково. Сейчас посещают мысли что разок бухнуть это не возврат к прошлому

Оказывается у всех одинаково. Сейчас посещают мысли что разок бухнуть это не возврат к прошлому
Это не возврат, это прогресс. Алкоголизм прогрессирует и умеет ждать, даже когда ты не пьешь. Именно поэтому в срывах люди часто переходят с еу в зу или увеличивают дозы и крепость.
Я даже будучи в АА поймала себя недавно на мысли "а может я не алкоголик?")))
Алкоголик))

Сегодня ролик смотрел про Сеул, там кореец там вкусно пиво сидел пил, такой счастливый был, прям сил нет.
Ну и я сразу завидовать ему взялся, потом остановился, напомнил себе, что это моя зависимость во мне говорит, а корейцу с утра наверняка так же херово будет, как и русскому :))))
В этом я так понимаю и весь смысл, вовремя заметить тягу и предотвратить срыв, прогнать всю эту дурь из своей головы.

Ну ты же прекрасно знаешь, что все на 100% будет как прежде, главное помнить, как ты тут оказался и из за чего.

Сегодня ролик смотрел про Сеул, там кореец там вкусно пиво сидел пил, такой счастливый был, прям сил нет.
Ну и я сразу завидовать ему взялся, потом остановился, напомнил себе, что это моя зависимость во мне говорит, а корейцу с утра наверняка так же херово будет, как и русскому :))))
В этом я так понимаю и весь смысл, вовремя заметить тягу и предотвратить срыв, прогнать всю эту дурь из своей головы.
А в конечном итоге тебя вообще не должно волновать, что там пьет этот кореец)) это такой дзен))

Назад
Сверху Снизу