Главное что бы не так
"олег с утра опохмелившись вдруг вспомнил что вчера не пил"
Ну такой вариант возможен, если сейчас не тормознуть окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что бы не так
"олег с утра опохмелившись вдруг вспомнил что вчера не пил"
Ну еще одну неделю проживем трезвыми, там глядишь и мечты какие нибудь трезвые появятся Например, успеть домой к началу эфира передачи "Пусть говорят"Обычные похмельные мечты в понедельник:
1. дожить до обеда и похлебать супа
2. дожить до вечера и хлопнуть пива
И о чем теперь мечтать по понедельникам?
Пойду как дурак в бассейн.
"Пусть говорят"
Да, это реальная проблема, да и как правило в молодом возрасте начинаешь пить, насмотревшись на застолья родственников, которые по старой доброй традиции без алкоголя не обходятся, а некоторые так и вообще свой первый стакан от родителей в руки получают.Доброго утра.
Знаете что заметил?
Когда курил все было нормально. Как только задумался о бросании стал замечать сколько антирекламы курения по ТВ. И это не способствовало бросанию, а наоборот напоминало о том что мне хохота курить.
Сейчас то же самое с алкоголем. Сейчас вижу как много пьют по ТВ. В каждом фильме, нашем и импортном, в передачах, книгах.
Когда бухаешь то и не замечаешь, когда пытаешься отказаться то понимаешь что алкоголь окружает тебя буквально во всем. Я бы даже сказал что исподволь навязываются определенные стереотипы. Праздник - выпить, горе - выпить, проблемы - выпить, отдых - выпить ........ И так во всем.
Когда бухал фразу «Спаивание нации» слышал но всерьёз не воспринимал. Сейчас удивляюсь как можно молодому человеку удержаться от соблазнов когда со всех сторон так усиленно ссут в уши со всех сторон.
Это не оправдание себя и не обвинение всего мира в своих проблемах. Это наверно новый взгляд а окружающую синюю действительность.
Я думаю без алкоголя вес уйдёт достаточно, подождать надо. В питании пока бы не стал ничего менять, а то совсем грустно может статьВчера поставил очередной личный рекорд. За час проплыл 2,5 км. За месяц с начала посещения бассейна улучшил результат на 1 км. По силам чувствую что еще 500 м проплыву точно, а вот времени уже не хватает. Надо наверно ускоряться.
Что удивительно, вес не уходит Пост держу, в басейн хожу, результата нет. Надо бы 10 кг сбросить.
Про пост не сразу увидел, ну если ещё и на питание ограниченное сил хватает, то ты вообще молодец! Вес уйдёт, дай время обмену веществ восстановиться, после обильных возлияний! :)Вчера поставил очередной личный рекорд. За час проплыл 2,5 км. За месяц с начала посещения бассейна улучшил результат на 1 км. По силам чувствую что еще 500 м проплыву точно, а вот времени уже не хватает. Надо наверно ускоряться.
Что удивительно, вес не уходит Пост держу, в басейн хожу, результата нет. Надо бы 10 кг сбросить.
Ты знаешь Максим, этот пост переносится легко, он не такой строгий. Рыбу через день можно. Но и пощусь я всего то 6-й день. Так что еще не показатель.Про пост не сразу увидел, ну если ещё и на питание ограниченное сил хватает, то ты вообще молодец! Вес уйдёт, дай время обмену веществ восстановиться, после обильных возлияний! :)
Да мысли самые простые в голову приходят, понял что последний год просто в алкогольной депрессии проходил, выходные пил, до четверга ходил злой, ждал пока отпустит окончательно, в пятницу уже настроение на подъем, потому что дома бутылка ждёт :)) и так по кругу.Ты знаешь Максим, этот пост переносится легко, он не такой строгий. Рыбу через день можно. Но и пощусь я всего то 6-й день. Так что еще не показатель.
Расскажи дружище какие гениальные мысли тебя посещают на трезвую голову.
Ты там эта, поаккуратней... на работе все удивляются, чего это я такой довольный хожу :) ...
Ты там эта, поаккуратней
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: — Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!
Тут я согласен с тобой, еще страшно то, что люди не пьют десять лет и потом срываются.Максим, знаешь что пугает?
Читаю разные темы с разными датами первого сообщения. На пример сегодня читал о том как человек бросает пить в 2006 году. А счётчик у него всего год с лишним. 13 лет и 1 год. Сколько раз человек срывался и как глубоко нырял в синюю яму.
Это пугает.
Я сначала тоже боялся срыва после долгого воздержания. Боялся умереть в тяжелом запое. Сейчас отпустило, не так сильно беспокоит.Тут я согласен с тобой, еще страшно то, что люди не пьют десять лет и потом срываются.
Ну будем стараться мыслить позитивно, ведь есть примеры, когда люди пили всю жизнь и бросали навсегда в один день.
Мы с тобой молодые еще и имеем все шансы прожить новую трезвую жизнь и она наверняка будет интереснее старой алкогольной! :)
Вообще данный форум хорошо демонстрирует, чем все заканчивается, если вовремя не остановиться, я думаю мы с тобой как раз вовремя сюда пришли.
А такие люди вообще существуют? Чтобы бросали пить и потом вдруг стали убежденными алками? Мне кажется если человек говорит, что вот он такой любитель выпить и ему это нисколечки не мешает и бухло такая замечательная штука, без которой не обойтись никак, то он осознает, что проблемы с алкашкой у него есть и таким способом защищается и попутно самообманом занимается.Я сначала тоже боялся срыва после долгого воздержания. Боялся умереть в тяжелом запое. Сейчас отпустило, не так сильно беспокоит.
Появилось другое понимание.... Сейчас, на примере других, ( ахереть, я пользуюсь чужим опытом\примером!!), на примере других, страшит, что не просто сорвался, а расхотел трезветь.
Т.е. деградировать до убежденного алкаша страшно.
Аж два раза одно и тоже сообщение написалА такие люди вообще существуют? Чтобы бросали пить и потом вдруг стали убежденными алками? Мне кажется если человек говорит, что вот он такой любитель выпить и ему это нисколечки не мешает и бухло такая замечательная штука, без которой не обойтись никак, то он осознает, что проблемы с алкашкой у него есть и таким способом защищается и попутно самообманом занимается.
Мне даже представить тяжело, что кто то может пить в дрова запойно и быть убежденным, что все делает правильно