Всем привет! Меня зовут Максим и я типичный алкоголик 33 лет от роду.
Коротко обо мне: пить начал еще в школе, класса с седьмого со своими одноклассниками, тогда это казалось легким развлечением, потом продолжил в институте, но все время умудрялся как то не скатываться в самое дно, закончил институт, устроился на хорошую работу. В 25 лет понял, что могу доиграться со всем этим делом, пошел в спортзал, решил сильно ограничить употребление алкашки, прочитал Аллена Карра. Более менее все стало налаживаться, были периоды не пил вообще по несколько месяцев, женился, появился свой небольшой бизнес и достаток. Тут мне видимо стало сильно скучно от хорошей жизни. Началось пятничное пьянство с отходняками по субботам, во время очередных пятничных возлияний подрался с другом, сильно напугал этим жену, решил в очередной раз окончательно завязать, пошел кодироваться при помощи гипноза, не пил два месяца, потом Новый год, приехали к родственникам жены, все пьют, кто коньяк, кто шампанское, решил маленько выпить, ну и собственно все вернулось в прежнее русло к пьянству каждые выходные.
Что я имею на данный момент времени – по будням
алкоголь не употребляю, потому что видимо что то еще светлое есть в моей голове, будни-спорт и работа. Начинаю пить каждую пятницу вечером вместе с женой, потом она успешно субботу отсыпается, я с обеда начинаю попивать пиво и тут как повезет, бывает останавливаюсь на 5-6 бутылках, отсыпаюсь. Бывает если подворачивается какой нибудь приятель или приятели ухожу с ними в субботний загул, с адскими отходняками по воскресеньям.
Последний раз пятничные посиделки, субботнее продолжение, в воскресенье хватило сил днем позаниматься своими делами, вечером день рождение тестя-бутылка коньяка с ним на двоих. Адский понедельник, не пошел на работу, благо работаю сам на себя, но все равно стыдно капитально.
Жена считает что проблем у меня нет и просто по жизни я вот такой весельчак, типа ну расслабился на выходных, что ты себя пилишь, а я лежу и думаю, видела бы ты какую я дичь исполняю со своими друзьями, пока ты в субботу отсыпаешься, то вряд ли бы так рассуждала.
Последнее время есть стойкое ощущение, что пью я все больше и больше, как это прекратить я не знаю, в кодировки после своего опыта особо не верю, да и таблетки волшебной не существует, остается только самому принять решение и остановить все это.
Сюда пишу, потому что просто не с кем больше поделиться своими проблемами, а выговориться охота, да и наверняка люди опытные помогут какими нибудь советами.
Так что вот такая краткая исповедь тихого алкоголика, извиняюсь, если получилось сумбурно, голова не особо соображает еще.