Как сказать себе стоп.

• Автор темы Автор темы MakGri
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня тоже бывает, что тоска приходит, я думаю это норма, усталость накапливается, у всех бывает.
Другое дело, как реагировать на это, раньше то понятно, намахнул алкашки и жить веселее стало, ровно до того момента, как похмелье пришло :))))
Я просто забиваю на это дело, включаю фильм какой нибудь и туплю лежу :)) ну или спать иду.
На следующий день уже бодряком себя чувствую :)
Держись дружище.
Так же делаю. Но как то все равно тоскливо.
Пойду в кино схожу. Говорят "Холоп" прикольный. Погляжу. Последний день идет у нас.
Кстати, недавно ходил на "Джентельмены". Рекомендую. Гай Ричи как всегда на высоте.

Держись дружище.
Так же делаю. Но как то все равно тоскливо.
Пойду в кино схожу. Говорят "Холоп" прикольный. Погляжу. Последний день идет у нас.
Кстати, недавно ходил на "Джентельмены". Рекомендую. Гай Ричи как всегда на высоте.
Да, на Джентельменов надо сходить, в пятницу выберусь :)
Ты давай тоже не раскисай! В кино сходишь, развеешься и пройдёт тоска по любому! :)

Макс, а мы 3 месяца отмечать не будем что ли?
Ну, давай отмечать, раз такое дело! :))) Поздравляю нас с очередной небольшой победой в борьбе с пьянством! :biggrin:

У меня сейчас происходит переоценка множества поступков считавшихся нормой в синее время. И не только конкретно в состоянии алкогольного опьянения, а именно в синий период своей жизни. То чем я когда то гордился оказывается просто ..... Даже пока слова не подберу.

У меня сейчас происходит переоценка множества поступков считавшихся нормой в синее время. И не только конкретно в состоянии алкогольного опьянения, а именно в синий период своей жизни. То чем я когда то гордился оказывается просто ..... Даже пока слова не подберу.
Главное не будь к себе слишком строг :)

Ещё одни трезвые выходные в копилке! :)))
По настроению прошлую неделю было не очень, день нормально-день прям печаль тоска, но выпить не хотелось, что меня сильно радует! :)
Небольшая забавная история про КУ:
Соседа встречаю пару недель назад, он спрашивает, че это я так пить резко бросил? В паре слов объяснил ему, что я алкаш :))))
Он мне говорит, а вот я выпиваю три бутылочки пива, расслабляюсь и мне больше не надо. Ну молодец говорю :)
Ещё через неделю встречаю его с утра в понедельник, смотрю какой то поникший идет, че говорю грустный такой? Да говорит на работе отмечал 23 февраля, нажрался, подрался с коллегой и больше половины не помню :))))) Ну неплохо ты говорю три бутылочки пива выпиваешь и расслабляешься! :)))))))))

Максим привет.
Масленица прошла, Великий пост начался.
У меня тоже есть небольшие зарисовки.
1. Я понял, что заколебался объяснять почему бросил пить. У людей любые версии кроме озвучиваемой мной. И ради экономии (кого и когда это останавливало :-D ), и по состоянию здоровья. Самая распространенная это из-за новой девушки, я каблук и мне просто не разрешают.
Буду говорить, что просто не хочу. Пусть думают что угодно.
2. В субботу встретил в магазине товарища, который ОООООчень сильно бухал и в завязке лет 6. Разговор за увлечения, хобби и т.д и т.п. Он говорит, что курить бросил, я говорю, что тоже. А я говорю что и пить бросил. Вместо похвалы или вопросов он сказал "Это заметно. Морда лица по другому выглядит". Даже с учетом 2-х недельной бороды. Это была лучшая оценка моей борьбы.
3. Это было в первой половине дня. После этих слов я как то по другому взглянул на окружающих. Иду, глазею и вижу сколько "болезных и страждущих" лиц с разной степенью помятости ходит с тележками после веселой и бурной пятницы.
4. БЛЯЯЯЯ! Как же я с такой мордой на работе появлялся?!! Стыдоба.

3. Это было в первой половине дня. После этих слов я как то по другому взглянул на окружающих. Иду, глазею и вижу сколько "болезных и страждущих" лиц с разной степенью помятости ходит с тележками после веселой и бурной пятницы.
4. БЛЯЯЯЯ! Как же я с такой мордой на работе появлялся?!! Стыдоба.
Привет!
Я сейчас смотрю, на то, что знакомые по синьке вытворяют, думаю вот это просто Жесть, а когда сам бухал, мне казалось ну что такого, перебрал человек маленько, с кем не бывает:-D:-D:-D
Интересно конечно это все, по другому на вещи начинаешь смотреть.

День прям с утра у меня задался, хожу на взводе, психую из за каждой мелочи, видимых причин для этого нет вообще, на работе все ок, дома все ок. Видимо мой мозг решил поисполнять, чтобы я почувствовал себя максимально несчастным и потянулся к бутылке, но такой номер не пройдет. Буду ждать, пока отпустит, надеюсь скоро прекратится состояние это забавное :-D

Привет.
Это не первая и не последняя мина рядом с которой мы будем проходить. Но раз мы смогли бросить, то не начать снова точно сможем.
Держись.

Привет.
Это не первая и не последняя мина рядом с которой мы будем проходить. Но раз мы смогли бросить, то не начать снова точно сможем.
Держись.
Привет!
Да вроде уже к середине дня отпустило, вот есть же выражение: "Встал не с той ноги". Вот я сегодня видимо точно при подъеме с кровати ноги перепутал :))

Привет. Как самочувствие? Отпустило?
Нашел интересное высказывание в "ужасы похмелья"
"Сейчас пришел к пониманию самого главного ужаса похмелья. Для меня это то, что плохие моменты, связанные с алкоголем как-то очень быстро забываются, слишком быстро. Почему-то вспоминаются такие вещи, как радостное предвкушение выпивки, то, с какой самоотверженностью и радостью ты приближаешься к этой выпивке, первый шум в голове после пары бутылочек холодного светлого пива, душевные разговоры, песни под гитару, чувство безмятежности и покоя. Вспоминается, какой ты открытый, дурной и весёлый в подпитии, просто человек-душа, да и мир вокруг начинает сиять. Но при этом минусы как бы забываются. Совершенно не вспоминается, каким тревожным и разбитым ты просыпаешься после того, как перебрал накануне, как ты пытаешься вспомнить, что было вчера, почему люди с тобой не разговаривают, почему у тебя разбито лицо, куда подевались документы и вещи, и как дойти до магазина за новой порцией бухла, не отбросив копыта, за новой порцией бухла, которая уже не даст той гаммы чувств, что в начале пьянки, а просто отправит тебя овощем в забытье. Вот что самое страшное. Забыть то, что нельзя забывать. "
Очень правильная мысль когда хочется накатить.

Привет. Как самочувствие? Отпустило?
Привет!
Состояние нормализовалось! :) Уже привык к тому, что такие состояния надо просто пережидать, желательно без лишних движений и размышлений на тему "Что со мной не так" :)
Очень правильная мысль когда хочется накатить.
Да, мысль правильная. Так устроен наш мозг, плохое - забывается, хорошее - помнится. Если бы в случае алкоголя, эта система работала бы наоборот, то и алкоголиков бы наверное не было :))

Всем привет! Еще одни выходные и праздник провел в трезвом состоянии :)) Рассказывать особо нечего, да оно и к лучшему :))
Поражает, как нервная система восстанавливается, по работе завал на завале, а я спокоен абсолютно. Раньше бы с мрачнейшим настроением шагал бы в магазин за пивом, а тут просто мысли, что бывают в жизни огорчения и все наладится :))
Трезвость однозначно прибавляет уверенности в себе и собственных силах, что меня сильно радует! :)

.....Рассказывать особо нечего, да оно и к лучшему :))...
Привет.
Иногда кажется "Как же скучно я стал жить!". Но потом вспоминается утреннее состояние, во что оно обычно переходило, а иногда и то что творилось когда было "весело".
Да ну его нах. Лучше такое скучно.

Я жив, здоров и трезв :))) Еще одни выходные прошли без алкоголя :)
С настроением конечно бардак полный происходит, меняется кардинально на ровном месте и это происходит очень часто. Не знаю что с этим делать, понимаю, что это хреновый признак. Стоит поспать, как на следующий день уже с настроением все ок. Стараюсь не накручивать себя, желания запить тоску не возникает.
Так что, вот такие дела пока что :) Оказывается первые два месяца трезвости были вообще халявой :))) Все в этот период налаживается, ходишь окрыленный тем, какой ты молодец :))) А дальше то все гораздо интереснее :) Дальше обычная жизнь начинается :)))

Назад
Сверху Снизу