Как с этим жить?

Еще не приватизировала. А будет конечно на нее. Там накладки с документами....а оперативно решить вопрос не могу так как две работы занимают практически все мое время.
У тебя тож есть доля семейного пирога.

Ну, это ты зря. У меня все родственники алкаши, я всем поклонникам об этом, канеш, не говорила, но базовые знают. Сейчас я с мужчиной из оч приличной семьи. Он знает про всех моих родственников. Его матери я про систера тож сказала, так получилось.
Ну такое впечатление чисто от общения со свободными мужчинами, те которые думают иначе уже не одиноки потому что с такими тоже знакома.

Ну, это ты зря. У меня все родственники алкаши, я всем поклонникам об этом, канеш, не говорила, но базовые знают. Сейчас я с мужчиной из оч приличной семьи. Он знает про всех моих родственников. Его матери я про систера тож сказала, так получилось.
Ну такое впечатление чисто от общения со свободными мужчинами, те которые думают иначе уже не одиноки)

Ну такое впечатление чисто от общения со свободными мужчинами, те которые думают иначе уже не одиноки потому что с такими тоже знакома.
Ты не обязана с первого дня знакомства оповещать об алкоголизме родителей. Ты отдельная личность.

Ну такое впечатление чисто от общения со свободными мужчинами, те которые думают иначе уже не одиноки)
это может быть тонельное мышление. Нормальные в поле зрения не попадают, слишком *унылые*.
Эти свободные)) потому и свободны, что логика альфонса у них работает.
Приватизируешь на маму, оформишь дарственную на себя, и эти юноши шлепнутся к ногам)) Только нафик таких ущербных.

можешь сделать от нее генеральную доверенность?
Я уже сделала, сейчас из за завала с работами, переездом, учебой (вторую вышку получаю), просто физически не могу вернуться к решению этого вопроса. А деньги то за ее комнату получаю, а она постоянно их требует от меня, хотя я сказала я их беру платить коммуналку и забираю свои (те которые платила за ее долги по кварплате)

Ты не обязана с первого дня знакомства оповещать об алкоголизме родителей. Ты отдельная личность.
Ну в конечном итого это же кот в мешке. Я человека на берегу заведомо буду вводить в неведение.

просто физически не могу вернуться к решению этого вопроса
Я б поторопилась . Маман пьёт , мало ли что случится может .Вообще этот вопрос стоял на первом месте у меня

Ну в конечном итого это же кот в мешке. Я человека на берегу заведомо буду вводить в неведение.
Снизь градус. Люди, когда знакомятся, не с первой секунды планируют совместную жизнь и тем более брак.

это может быть тонельное мышление. Нормальные в поле зрения не попадают, слишком *унылые*.
Эти свободные)) потому и свободны, что логика альфонса у них работает.
Приватизируешь на маму, оформишь дарственную на себя, и эти юноши шлепнутся к ногам)) Только нафик таких ущербных.
Ну с дарственной скорей всего не получится) она мне сказала, что я не получу эту комнату.
Ну по наследству то перейдет. И эта комната как раз таки меня держит конечно очень сильно.

Я б поторопилась . Маман пьёт , мало ли что случится может .Вообще этот вопрос стоял на первом месте у меня
Да я прекрасно это понимаю, естественно я желаю ей прожить много, но с таким образом жизни и ее здоровьем....ну незнаю.
А там смысл в том, что я не могу восстановить ее документы, а в архиве записей нет...тупик... теперь надо искать дркгие пути...в общем там гемморой одним словом.

Я уже сделала, сейчас из за завала с работами, переездом, учебой (вторую вышку получаю), просто физически не могу вернуться к решению этого вопроса. А деньги то за ее комнату получаю, а она постоянно их требует от меня, хотя я сказала я их беру платить коммуналку и забираю свои (те которые платила за ее долги по кварплате)
тогда не заморачивайся с *требует*, а физически ползи к этому решению. Вышка не смертельно. Можно взять академический.
А м ама зажигает, поэтому лучше подстраховаться, пока не опередили шустрые риелторы.
У них такие дамы в список попадают, как спонсоры.
Если такие проблемы с временем и силами, делай передышку в плане обслуживания. Никто без тебя не зачахнет.
И потрать время на приватизацию. Это твое будущее. Нельзя на него плевать.
Шепотом) Раз уж Ангел Хранитель оберегает возможность жить по человечески, ты его не лишай шанса тебе помогать.
Это твоя квартира должна быть и ты в ней должна жить, а не мама прокуяривать твое право на спокойную жизнь.

Снизь градус. Люди, когда знакомятся, не с первой секунды планируют совместную жизнь и тем более брак.
Ну это да)
У меня получается так, что те кто мне нравятся я им не нравлюсь и. наоборот, соответственно... что с этим делать незнаю

нет. ты не пьешь. а остальное-это отдельные от тебя люди. Вы не сросшиеся.
Можно подумать все со тещами/свекровями в десна лобызаются)

Ну это да)
У меня получается так, что те кто мне нравятся я им не нравлюсь и. наоборот, соответственно... что с этим делать незнаю
Присмотрись всё-таки к хорошим парням). Созов часто тянет не деструктов.

Ну это да)
с собой разбираться. Ты на 80% не личность, а спасатель из треугольника Карпмана.

Шепотом) Раз уж Ангел Хранитель оберегает возможность жить по человечески, ты его не лишай шанса тебе помогать.
Это твоя квартира должна быть и ты в ней должна жить, а не мама прокуяривать твое право на спокойную жизнь.
аааа.... вот с этим туго) не принимаю помощь вообще ни от кого практически)
может быть это будет цинично, но я тоже считаю что имею на нее право, хоть что-то кроме истощения нервной системы.

Назад
Сверху Снизу