Ну конечно чтобы перестала деградировать... потому что за этим невозможно наблюдать и понимать, что это твой родной человек!А чем ты хочешь помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно чтобы перестала деградировать... потому что за этим невозможно наблюдать и понимать, что это твой родной человек!А чем ты хочешь помочь?
У нее иногда проскакивает, что ей это не нравится. Но в конечном итоге конечно заканчивается, что в этом виноват отчим и я.Отнять у мамы ее кайф и ее видение счастия в жизни?
А ты имеешь на это право?
Я безусловно высказала свое фи, касательно того, что они бухают, а я им задницы вытираю. Но в этой ситуации оставить не смогла. Посчитала своим долгом помочь, ну и жала тогда с ними. Сейчас сквозь зубы конечно, но не прихожу, не оставляю собаку (после переезда иногда оставляла чтобы гуляли), не помогаю убираться, единственное еду приношу.Ну и лежал бы он со своей ногой, может задумался бы о своей жизни, может быть мать зашевелилась, а так ты разгребаешь за них их проблемы, не даёшь им шанса осознать и задуматься
У нее иногда проскакивает, что ей это не нравится. Но в конечном итоге конечно заканчивается, что в этом виноват отчим и я.
Я считаю, что могу желать своей матери полноценную жизнь
Ну конечно чтобы перестала деградировать... потому что за этим невозможно наблюдать и понимать, что это твой родной человек!
Так она живет полноценной жизнью.
В ее понимании.
Вы еще этого не поняли?
Это вы живете как то неполноценно.
Не пьете.
Личной жизни у вас нет.
Что вы хотите от своей матери вообще7
Я хочу чтобы она вылечилась и жила как все нормальные люди.Так она живет полноценной жизнью.
В ее понимании.
Вы еще этого не поняли?
Это вы живете как то неполноценно.
Не пьете.
Личной жизни у вас нет.
Что вы хотите от своей матери вообще7
Я хочу чтобы она вылечилась и жила как все нормальные люди.
Ну сейчас я благо переехала и этого всего не вижу, но знаю что там творится.Не наблюдайте.
Это неприлично - наблюдать за этим.
Встаньте и уйдите из этого безобразия.
Что вы там делаете?
То есть лучший выход из этого всего, на все забить и бросить всю ситуация на самотек?А я хочу, чтоб НИКТО из детей НИКОГДА не болел лейкозами.
Сделаете так?
Ну сейчас я благо переехала и этого всего не вижу, но знаю что там творится.
То есть лучший выход из этого всего, на все забить и бросить всю ситуация на самотек?
А зачем предлагать парню свое болото?)) Ваша с ним семья отдельно, семья твоей мамы отдельно. Совершенно необязательно его втягивать во все вот это. Живите отдельно своей жизнью.
Да.То есть лучший выход из этого всего, на все забить и бросить всю ситуация на самотек?
Изменения произошли, как в лучшую так и в худшую сторону.А что - от того, что ты бы знала, что там происходит - что-то изменилось?
Изменения произошли, как в лучшую так и в худшую сторону.
Отчим теперь пьет не только по выходным, но и в будние. Пропускает походы на диализ (он инвалид).
Мама на сколько знаю как пила так и пьет.
(НЕ ВЕРЮ ПРАВДА В ЭТО) Хотя сейчас (четвертый день) не пьет, вчера с ней общалась по поводу кодировки. Вроде бы согласна. Если не сорвется сегодня или же завтра с утра, то поедем в клинику кодироваться. Знаю, что это не решение, но все таки маленький шаг вперед.
Это иллюзия, а не шаг. Шаг это когда она сама решила, нашла информацию, клинику, деньги и поехала, никому об этом не сказав.Изменения произошли, как в лучшую так и в худшую сторону.
Отчим теперь пьет не только по выходным, но и в будние. Пропускает походы на диализ (он инвалид).
Мама на сколько знаю как пила так и пьет.
(НЕ ВЕРЮ ПРАВДА В ЭТО) Хотя сейчас (четвертый день) не пьет, вчера с ней общалась по поводу кодировки. Вроде бы согласна. Если не сорвется сегодня или же завтра с утра, то поедем в клинику кодироваться. Знаю, что это не решение, но все таки маленький шаг вперед.
Да у меня даже язык не повернется сказать, что у меня родители алканы. (ранее писала, что мои друзья этого не знают).А зачем предлагать парню свое болото?)) Ваша с ним семья отдельно, семья твоей мамы отдельно. Совершенно необязательно его втягивать во все вот это. Живите отдельно своей жизнью.
Ты-это ты, а не твоя семья. И предложить ты можешь то, что есть в тебе.
Да у меня даже язык не повернется сказать, что у меня родители алканы. (ранее писала, что мои друзья этого не знают).
Только двое и то потому что один сосед, а второй случайно увидел мою маму в таком состоянии... в котором еще она к нему подошла и угрожала...
А что такого? Это же не ты пьешь, тебя лично это никак не характеризует.Да у меня даже язык не повернется сказать, что у меня родители алканы. (ранее писала, что мои друзья этого не знают).
Только двое и то потому что один сосед, а второй случайно увидел мою маму в таком состоянии... в котором еще она к нему подошла и угрожала...
Зная свою маму, она не сможет этого сделать.Это иллюзия, а не шаг. Шаг это когда она сама решила, нашла информацию, клинику, деньги и поехала, никому об этом не сказав.
Ты вот зачем например в клинику едешь? У тебя есть проблемы с алкоголем? Других дел может нет?