А должно было быть как-то по-другому?Какое-то состояние депрессии!
Всё логично. Никаких сюрпризов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должно было быть как-то по-другому?Какое-то состояние депрессии!
Стараюсь и как на зло ни пустырника, ни валентинки нет дома:'(Депрессия пройдет, не верь ей.
ВалерьянкиСтараюсь и как на зло ни пустырника, ни валентинки нет дома:'(
А что делать если из-за отказа от алкоголя именно потянуло на сладкое, и норма ли это? При условии что раньше его не любила.Мятный чай есть? Успокаивает тоже. Сладкое помогает, мне точно*YES*. Старайся гнать тяжелые мысли. Они лезут, а ты старайся не обращать внимание на них. Подумаешь их потом, как Скарлетт.
Ты даже не представляешь, на сколько это норма). Очень многих тянет на сладкое, ибо во время возлияний организм чего-то там теряет (никогда не запоминаю что именно). Так что ешь столько, сколько лезет, потом меньше будет хотеться. Я зефир молотила с кофе..мммм вкуснота, пирожные Мрия с творожком внутри! и всяко разно. Кушай на здоровье.А что делать если из-за отказа от алкоголя именно потянуло на сладкое, и норма ли это? При условии что раньше его не любила.
Меня на сладкое не тянет, но аппетит появился зверский, а еще весь день пью воду, но видимо из-за неравномерного распределения жидкости, после алкомарафона, вода с меня пока еще не выходит, пока только потом, потерю, но уже не сильно, готова на весь день было забраться в ванну или душ.Ты даже не представляешь, на сколько это норма). Очень многих тянет на сладкое, ибо во время возлияний организм чего-то там теряет (никогда не запоминаю что именно). Так что ешь столько, сколько лезет, потом меньше будет хотеться. Я зефир молотила с кофе..мммм вкуснота, пирожные Мрия с творожком внутри! и всяко разно. Кушай на здоровье.
Ешь все, что желаешь, на сладкое не тянет, ешь всё остальное. Организм восстанавливается.Меня на сладкое не тянет, но аппетит появился зверский, а еще весь день пью воду, но видимо из-за неравномерного распределения жидкости, после алкомарафона, вода с меня пока еще не выходит, пока только потом, потерю, но уже не сильно, готова на весь день было забраться в ванну или душ.
Тоже аппетит:( захотелось всего и сразу. Вероятно, что мозг таким образом даёт сигнал получить эндрофины из еды вместо этила привычногоМеня на сладкое не тянет, но аппетит появился зверский, а еще весь день пью воду, но видимо из-за неравномерного распределения жидкости, после алкомарафона, вода с меня пока еще не выходит, пока только потом, потерю, но уже не сильно, готова на весь день было забраться в ванну или душ.
Я сегодня ночью проснулась от того, что захотела кушать, но было в лом вставать. Организму нужна потраченная энергия. Я думаю, что у нас получится справится. Я только много курю в эти два дня.Тоже аппетит:( захотелось всего и сразу. Вероятно, что мозг таким образом даёт сигнал получить эндрофины из еды вместо этила привычного
а может просто недоедал он, организм этот. Больше пил, пилТоже аппетит:( захотелось всего и сразу. Вероятно, что мозг таким образом даёт сигнал получить эндрофины из еды вместо этила привычного
тогда на тумбочку на ночь клади что-нибудь съедобное, зефирку, печенько, котлета тоже подойдетЯ сегодня ночью проснулась от того, что захотела кушать, но было в лом вставать. Организму нужна потраченная энергия. Я думаю, что у нас получится справится. Я только много курю в эти два дня.
Я не ем толком, когда пью. Вот смотрю на мужа, он может 0.5 водки за вечер скучать, но это полный стол еды: салаты, мясо, пирожки. Он сегодня пришел с работы, знаю, что устал, у него в холодильнике стоит дежурная 0.5 , он нажарил себе мясо, я пожарила пирожки, помимо этого в холодильнике овощи, фрукты, это всё идет в расход, я прям завидую его аппетиту. И пока он "ужинал" желания у меня не возникло, видимо организм еще в стрессе.а может просто недоедал он, организм этот. Больше пил, пил
старайся, чтобы желудок был полным. всегда.Я не ем толком, когда пью. Вот смотрю на мужа, он может 0.5 водки за вечер скучать, но это полный стол еды: салаты, мясо, пирожки. Он сегодня пришел с работы, знаю, что устал, у него в холодильнике стоит дежурная 0.5 , он нажарил себе мясо, я пожарила пирожки, помимо этого в холодильнике овощи, фрукты, это всё идет в расход, я прям завидую его аппетиту. И пока он "ужинал" желания у меня не возникло, видимо организм еще в стрессе.
Старайся отслеживать свою агрессию, не давать ей хода. Винить себя тоже не желательно. Твой муж же тоже небезгрешный? Не ведись на его обвинения. Пусть себе, попыхтит и постепенно перестанет. Может, он просто еще не верит в твою трезвость. Думай о себе. Ситуаций будет много, при которых захочется накатить, это провокация. Ты трезвая сегодня и это главное.Сегодня ночью спала уже лучше. Чувство стыда перешло в агрессию, я понимаю, что виновата я сама, однако на подсознательном уровне, я жду понимания, а не игнора или как дает понять муж, что я виновата и всем своим поведением дает понять это.
Он уехал в командировку, и до субботы его не будет. Не охота ни писать ему, ни звонить. Пить не буду. Охота лечь и лежать и никого не видеть и не слышать, но нельзя, дома дети....Старайся отслеживать свою агрессию, не давать ей хода. Винить себя тоже не желательно. Твой муж же тоже небезгрешный? Не ведись на его обвинения. Пусть себе, попыхтит и постепенно перестанет. Может, он просто еще не верит в твою трезвость. Думай о себе. Ситуаций будет много, при которых захочется накатить, это провокация. Ты трезвая сегодня и это главное.
ждя понимания от нас, мы поймем, а мужа не трогай, дай ему отойти от всего, все устаканится в итоге.Сегодня ночью спала уже лучше. Чувство стыда перешло в агрессию, я понимаю, что виновата я сама, однако на подсознательном уровне, я жду понимания, а не игнора или как дает понять муж, что я виновата и всем своим поведением дает понять это.
Может валерьянки прикупить, надо чем-то неповседневным занять, за учебу сесть, состояние гнетущее. Или лучше раньше спать лечь и не напрягать себя. Днем пойду на улицу с дочкой, свежий воздух должен сделать свое дело!ждя понимания от нас, мы поймем, а мужа не трогай, дай ему отойти от всего, все устаканится в итоге.