Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж едет с настройки, отвезти к наркологу, потому что такие алкомарафоны, каждую неделю, как только он уезжает
О, ну хоть тут муж вкурсе, что жена прибухивает, хоть и в командировке, а то у некоторых вечером с работы приходит и не замечает, что жёнушка бухала весь день :sarcastic:

О, ну хоть тут муж вкурсе, что жена прибухивает, хоть и в командировке, а то у некоторых вечером с работы приходит и не замечает, что жёнушка бухала весь день :sarcastic:
Ну в связи с тем что есть видеосвязь, тут уже не спрятаться, не скрыться

Самый я считаю отличный возраст для прекращения употребления для женщин.
Погуляли в молодости и хватит. Пора взрослеть и принимать самое важное решение в жизни алкоголика.
Успеха.

Погуляли в молодости и хватит. Пора взрослеть и принимать самое важное решение в жизни алкоголика.
Успеха.
Спасибо , за поддержку

Успеха.
Так в том то и дело, что двое детей, сыну уже 15 будет, а мать с катушек полетела

Попила с субботы, начиналось с пива, казалось безобидно, муж уехал в командировку и тут Остапа понесло,два дня на пиве плотняком,а вчера водка пошла в ход. Сегодня отхожу на сухую, чай, вода, бульон. Стыдно перед детьми, муж едет с настройки, отвезти к наркологу, потому что такие алкомарафоны, каждую неделю, как только он уезжает, пью с "подругами" которые тут как тут

Привет. "Подруги" просто не прочь побкхать за чужой счёт, вот они и тут как тут. Были у меня такие псевдо-друзья, во время последней пьянки покрыл их трехэтажным и сказал, что мне такие друзья не нужны. Жалею ли я? Нет, не жалею! Лучше умереть в одиночестве, чем всю жизнь прожить в окружении алчных лицемеров. Шли и ты своих "подруг". Общение с ними ни к чему хорошему не приведёт.

Что касается бухла? К черту бухло, просто осознай, что алкоголь твой враг, осознай, что твои подруги, с которыми ты выпиваешь и сам алкоголь - тянут тебя на дно и убивают в тебе личность. Мне это помогло в первое время. Сегодня были мысли о бухле, но я твёрдо решил, что пока у меня есть две руки, на этих двух руках все пальцы, я буду невзирая идти по трезвому пути и вслед алкоголю показывать средний палец, как бы мне не хотелось выпить. Надеюсь и у тебя все получится)

Справлюсь, главное близкие мне люди, всегда поддерживают, а это немаловажно
Это не то, что не главное, а скорее вредное. Пила сама и трезвеешь сама, только для себя. Ибо нет такого, что алкоголик не сможет пропить, близких также.

• .
Реакции: Groa
=-O=-OВремя на часах 5:45 , дочь проснулась, а я так толком и не спала, сердце стучит, аж в висках отдает. Пью много воды,чую утром буду как подушка,потому что почки работают на минимальном режиме. Бросает то в жар то в холод,пыталась поспать фильмы 5D перед глазами крутятся. Приехал муж с командировки, со мной не разговаривает, состояние гнетущее

Давно у тебя алкоголизм?

Так в том то и дело, что двое детей, сыну уже 15 будет, а мать с катушек полетела
Привет! если ты не остановишься, сын твой тоже к этому придет, он же на тебя смотрит, все видит. Видит как мать калдырит, и не с подружками, а с собутыльницами. Ты разве хочешь ему такой доли? Нужно тормозить, а дальше идти по другому пути, пока не поздно.

Давно у тебя алкоголизм?[/QUOTE
Пью лет с 17, 4 года назад, начались алкомарафоны от 3-5 дней, болела сильно, поняла, что не справлюсь самостоятельно, меня повезло в клинику на укол, желание не пить было сильное, укол сделали на 3 года из которых я только 1,7 продержалась, потом случился срыв, я жила с парнем, он повесился, я поехала раскодировалась, но запоями не пила, в этом году родила дочь, год и период кормления тоже не пила, даже не тянуло, а сейчас видимо в декрете, почувствовала себя одинокой лошадью, начала расслабляться при помощи пива, когда муж в отъезде. Начались марафон 2-3 дня, могу с утра уже благополучно попить пиво, без угрызений совести.

Привет! если ты не остановишься, сын твой тоже к этому придет, он же на тебя смотрит, все видит. Видит как мать калдырит, и не с подружками, а с собутыльницами. Ты разве хочешь ему такой доли? Нужно тормозить, а дальше идти по другому пути, пока не поздно.
Именно поэтому я хочу избавиться от этой зависимости, у меня растет дочь.

=-O=-OВремя на часах 5:45 , дочь проснулась, а я так толком и не спала, сердце стучит, аж в висках отдает. Пью много воды,чую утром буду как подушка,потому что почки работают на минимальном режиме. Бросает то в жар то в холод,пыталась поспать фильмы 5D перед глазами крутятся. Приехал муж с командировки, со мной не разговаривает, состояние гнетущее
хорошенько запомни это состояние! это воспоминание тебе очень поможет не начать пить вновь. Если будешь продолжать в том же духе, почки вообще отказать могут. У меня малый срок непития, но я уже ощутила, как это здорово - быть трезвой, с утра со свежей, ясной головой. Сегодня мы не пьем! Присоединяйся!
А мужа понять можно. Искренне попроси у него прощения, отпарься в ванной или в бане, приведи себя в порядок, приготовь что-то вкусное, выкинь из дома все пузыри, если еще есть, и настраивайся на трезвую жизнь. Поверь, она классная!

Первые дни, дабы сломать привычку ежедневно пить, нужно продержаться на зубах. Первый вечер самый сложный и ночью сна не будет. Второй вечер уже терпимо. Вся остальная психология и самопналих потом. Я вместо алко ходил до посинения в любую погоду по 10 км. Только придёт тяга- сразу рвался на улицу.

Бросать ради кого-то работает, но надолго ли? Например дочь в лагерь на месяц уедет. Чем не повод оторваться? Не заметит ведь. А через нное количество лет уедет в другой город/страну на ПМЖ например. И можно уже со спокойной душой квасить дальше.

Да, очень знакомо, в декрете, видимо, скучно становится в какой-то момент, и начинается по пиву. У меня тоже так было, вспоминаю об этом, и стыдно, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу