Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые дни, дабы сломать привычку ежедневно пить, нужно продержаться на зубах. Первый вечер самый сложный и ночью сна не будет. Второй вечер уже терпимо. Вся остальная психология и самопналих потом. Я вместо алко ходил до посинения в любую погоду по 10 км. Только придёт тяга- сразу рвался на улицу.
Я не Пью ежедневно, но желание раз в неделю, раз в две недели, возникает выпить, но и с этим я без особого труда справляюсь, но если попало, то это всё до победного!!! Поэтому я считаю себя больным человеком

Проснулась утром, состояние еще не фонтан, но желание делать дела по дому, проснулись вместе со мной. Кошки болят, но терпимо, душ, кофе, я думаю сделают свое дело. На улице выпал снег, такая красота, сегодня пойдем с дочей гулять.

Проснулась утром, состояние еще не фонтан, но желание делать дела по дому, проснулись вместе со мной. Кошки болят, но терпимо, душ, кофе, я думаю сделают свое дело. На улице выпал снег, такая красота, сегодня пойдем с дочей гулять.
Так ты вчера пила, выходит? счетчик поправь

Так ты вчера пила, выходит? счетчик поправь
Душ и кофе, конечно сделают свое дело, но вечером они бесполезны. Нам бы вечер простоять, да ночь продержаться!

Привет Анчоус)))
Соберись, впереди сложная работа))))
Признай, что ты больна!!!! Эта болезнь не лечится, она смертельна. Но с ней ты можешь долго и счастливо жить, при одном условии. Никогда ни капли не употребив спиртное. Звучит страшно? У тебя аллергия на алкоголь. Она вызывает желание пить еще и в конце концов тебя убьет.
Страшно думать о том, что не будешь пить никогда? Не пей сегодня. Только сегодня. И так каждый день. Это работает.
Никода не пей первой рюмки, после нее ты это не ты, контроля не будет.
При появлении тяги, ешь. Много и вкусно. Шоколад, мороженое - твои друзья. Конфеты в сумке должны быть всегда.
Правило чистого дома - алкоголь не должен быть в поле зрения.
Группы АА нет, это плохо, но найти их литературу очень легко. Читай. Она вся здесь на форуме. И не только она, здесь много полезного.
А за мужа не переживай. Когда разберешься и расскажешь ему как это все работает, когда он увидит твою трезвость, все будет хорошо.
Лови поддержку.

Привет Анчоус)))
Соберись, впереди сложная работа))))
Признай, что ты больна!!!! Эта болезнь не лечится, она смертельна. Но с ней ты можешь долго и счастливо жить, при одном условии. Никогда ни капли не употребив спиртное. Звучит страшно? У тебя аллергия на алкоголь. Она вызывает желание пить еще и в конце концов тебя убьет.
Страшно думать о том, что не будешь пить никогда? Не пей сегодня. Только сегодня. И так каждый день. Это работает.
Никода не пей первой рюмки, после нее ты это не ты, контроля не будет.
При появлении тяги, ешь. Много и вкусно. Шоколад, мороженое - твои друзья. Конфеты в сумке должны быть всегда.
Правило чистого дома - алкоголь не должен быть в поле зрения.
Группы АА нет, это плохо, но найти их литературу очень легко. Читай. Она вся здесь на форуме. И не только она, здесь много полезного.
А за мужа не переживай. Когда разберешься и расскажешь ему как это все работает, когда он увидит твою трезвость, все будет хорошо.
Лови поддержку.
Ловлю, спасибо!

Именно поэтому я хочу избавиться от этой зависимости, у меня растет дочь.
Вы заметили, что это первое упоминание, что именно вы хотите?
С одной стороны, можно сказать, что я придираюсь к словам.
А с другой - вы не написали что хотите перестать пить, перестать пить совсем.
Напишите, пожалуйста, что в вашем понимании "избавиться от зависимости".

Вы заметили, что это первое упоминание, что именно вы хотите?
С одной стороны, можно сказать, что я придираюсь к словам.
А с другой - вы не написали что хотите перестать пить, перестать пить совсем.
Напишите, пожалуйста, что в вашем понимании "избавиться от зависимости".
Я хочу, не пить совсем и у меня это получится!!!

Я хочу, не пить совсем и у меня это получится!!!
Отлично )))
Просто форум для этого и создан. Со стороны заметны мелочи.
Ведь это могло быть проявлением скрытого (бессознательного) желания контролировать употребление.
А для нас - это тупиковый путь развития.
Я, например, торговался со своей зависимостью целый год. Очень тяжело принималась мной мысль, что пить я не буду больше никогда.
Я даже сорвался и запил на две недели. Очень тяжело запил.
Принятие такого решения - очень важный шаг. Я вас поздравляю.
Всё получится.

Стесняюсь спросить..
А почему не Карась-8, или там Селёдка-6 ?
:-D

Стесняюсь спросить..
Сегодня мне что-то так грустно, по срыву прошлась, истории такие душераздирающие, и погода давит. Но этот вопрос прям бурю смеха вызвал :-D

Сегодня мне что-то так грустно, по срыву прошлась, истории такие душераздирающие, и погода давит. Но этот вопрос прям бурю смеха вызвал :-D
Ну любопытно ж - согласись!

• .
Реакции: Groa
Стесняюсь спросить..
*LOL**LOL* да чо то как то повелось с молодости, Анчоус,а тут уже с таким ником есть, пришлось пронумероваться:dance:

*LOL**LOL* да чо то как то повелось с молодости, Анчоус,а тут уже с таким ником есть, пришлось пронумероваться:dance:
Просто именно цифра добила..
Ну ладно Анчоус (в миру видать Анькой зовут) но вот почему именно ОДИН!???
От и не выдержал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу