Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может валерьянки прикупить, надо чем-то неповседневным занять, за учебу сесть, состояние гнетущее. Или лучше раньше спать лечь и не напрягать себя. Днем пойду на улицу с дочкой, свежий воздух должен сделать свое дело!
Я бы учебу пока отложила. Тебе сейчас уставать нельзя, наслаждайся жизнью, дочкой, делай только приятные вещи. А вот к приезду мужа марафет дома и себе, пирог, мясо вкусное сделай.

Может валерьянки прикупить, надо чем-то неповседневным занять, за учебу сесть, состояние гнетущее. Или лучше раньше спать лечь и не напрягать себя. Днем пойду на улицу с дочкой, свежий воздух должен сделать свое дело!
Если организм просит спать, спи. Валерианочка в таблетках усыпительно действует. Гнетущее состояние пройдет, просто прими это и потерпи.

Если организм просит спать, спи. Валерианочка в таблетках усыпительно действует
Спать только вечером, минералки прикуплю на вечер, чай зеленый, организм жидкости требует

Спать только вечером, минералки прикуплю на вечер, чай зеленый, организм жидкости требует
606eda8dcd376336652b7b9f311c3264.jpg

это нормально. ))

Спасибо, вам всем, за поддержку! Выхватил даже долю позитивного настроя, не знаю хватит ли до вечера. Сейчас детей покормлю и пойду с малявкой гулять, нам на прием еще сегодня! Позвонила мужу, он в дороге, но по голосу вроде как остываетO:-)

Смотрю на улыбающуюся дочь, на ее беззубую улыбку и понимаю, что алкоголю места не быть в моей жизни!!! Надеюсь это осознание закрепится в моей голове!!
Божечки, у вас беззубая улыбкаO:-). Бухлу категоричное нет, ибо можно все эти моменты пропустить. Малышка растет, а мама в "нирване".

Божечки, у вас беззубая улыбкаO:-). Бухлу категоричное нет, ибо можно все эти моменты пропустить. Малышка растет, а мама в "нирване".
да, крохотуля моя, радует меня! Не хочу пропустить как она растёт, зашла в аптеку, купила, валерьянку, пустырник, уголь, ну и патчи под глаза*CRAZY*

Анчоус, привет)) рада, что ты с нами)
Как настроение? Сколько малявке? Моему младшему 8 месяцев) самый лучший антидепрессант 😍🥰☺️

Как настроение? Сколько малявке? Моему младшему 8 месяцев) самый лучший антидепрессант 😍🥰☺️
Доче 9 месяцев, сегодня на контрольное взвешивание ходили. Привет🤗

• .
Реакции: Groa
Настроение после прогулки, хорошее! Но всё равно людям стыдно в глаза смотреть, как будто все знают, что я загульная, хотя я даже до магазина не выходила в тот период

• .
Реакции: Groa
Настроение после прогулки, хорошее! Но всё равно людям стыдно в глаза смотреть, как будто все знают, что я загульная, хотя я даже до магазина не выходила в тот период
Отредактировала. Если и знают - то со временем забудут

Запомни это состояние и когда захочется выпить вспоминай свой стыд перед людьми, перед мужем. Мне помогает

Подскажите, кто пробовал с похмелья мочегонное. Я так понимаю похмелье основное то прошло, а вот с мочегонным боюсь союзничать,особенно с фуросемидом, был опыт,что меня после него вытягивало судорогами

Подскажите, кто пробовал с похмелья мочегонное. Я так понимаю похмелье основное то прошло, а вот с мочегонным боюсь союзничать,особенно с фуросемидом, был опыт,что меня после него вытягивало судорогами
Завтра сама начнёшь бегать в туалет, отечность сутки на 3-4 проходит. Пей жидкости побольше и все наладится

Вообще, не делай пока лишних телодвижений. Ни в чем. Просто ешь, пей, спи и гуляй, дай организму прийти в себя

Завтра сама начнёшь бегать в туалет, отечность сутки на 3-4 проходит. Пей жидкости побольше и все наладится
Спасибо, за совет. Пойду за минералкой. Во рту какой-то сладкий привкус.

Привет! Дети есть, возраст прекрасный, можно сказать жизнь сложилась. Можно ещё столько всего успеть. Везде успеть. Но только в трезвости! При любом даже культурном употреблении будущее туманно. Удачи и поддержка тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу