Дейл
Гуру
Ты прикалываешься что ли?Психосвидетельствование наверное, не знаю че и в каком порядке.
Ну мало ли здесь историй мампап быстро допившихся на пенсии.
Чем эта отличается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прикалываешься что ли?Психосвидетельствование наверное, не знаю че и в каком порядке.
это скорее редкость и когда совсем уж ппц.Вот про хлам...у моей свекрови была такая соседка, они куда то долго писали и даже отреагировали, не помню подробностей, но хлам точно вывозили, правда им, вроде потом в платежки счет поделили) и она лежала какое то время в пнд, потом ее сын забрал.
Откажись и не ходи. Не присматривай.Не указывать, а предложить.
Чужой человек это я, а он же меня просит чтоб я ходила и присматривала что она и как она.
Она берет спирт 5 литровыми баклашками, но я думаю ей не надо много его выпить т. к она от стопки уже падает, она ж не есть почти.Если 2 раза в день выливать бухло никакой пенсии
Нет, я не прикалывпюсь. Просто логику не улавливаю. Покуй, зачем эти двухразовые визиты в день. Не покуй, зачем наблюдать как родительница поехала крышей и на эту потекшую крышу продолжает пить? И чем там можно помочь, кроме врачей?Ты прикалываешься что ли?
Ну мало ли здесь историй мампап быстро допившихся на пенсии.
Чем эта отличается?
Пришёл, глянул жива, завёз продукты.Нет, я не прикалывпюсь. Просто логику не улавливаю. Покуй, зачем эти духразовые визиты в день. Не покуй, зачем наблюдать как родительница поехала крышей и на эту потекшую крышу продолжает пить? И чем там можно помочь, кроме врачей?
значит мозги вполне в порядке )Она берет спирт 5 литровыми баклашками, но я думаю ей не надо много его выпить т. к она от стопки уже падает, она ж не есть почти.
У неё куча бутылок и в каждой по 10 - 200 грамм, она забывает что не допила и разводит новую, ну это я так думаю. Вчера он всё выкинул, сегодня я зашла в обед на столе две бутылки и в каждой по 100 грамм.
Думаю что ныкает где-то спирт.
Соли, я так же к матери ходила, носила еду и периодически разгребала срач. Какая тут логика.Нет, я не прикалывпюсь. Просто логику не улавливаю. Покуй, зачем эти двухразовые визиты в день. Не покуй, зачем наблюдать как родительница поехала крышей и на эту потекшую крышу продолжает пить? И чем там можно помочь, кроме врачей?
Предполагаю, что сын боится смерти матери и поэтому так часто ходит, чтобы она мертвая в квартире долго не лежала и не было бы потом вопросов, почему скорую вызвали поздно .Нет, я не прикалывпюсь. Просто логику не улавливаю. Покуй, зачем эти двухразовые визиты в день. Не покуй, зачем наблюдать как родительница поехала крышей и на эту потекшую крышу продолжает пить?
Ну и всё
Ну я не всегда смогла бы разлить спирт из такой баклажки по мини бутылкам, развести и прочее. И бутылки тоже нужно где-то брать в таком количестве.Она берет спирт 5 литровыми баклашками, но я думаю ей не надо много его выпить т. к она от стопки уже падает, она ж не есть почти.
У неё куча бутылок и в каждой по 10 - 200 грамм, она забывает что не допила и разводит новую, ну это я так думаю. Вчера он всё выкинул, сегодня я зашла в обед на столе две бутылки и в каждой по 100 грамм.
Думаю что ныкает где-то спирт.
З-заботушка. Еще можно чай с чабрецом, говорят тягу снимаетПришёл, глянул жива, завёз продукты.
Написано - с головой стало плохо, подробностей нет. Но можно подождать и белочку, если еще не было, там вроде тоже непредсказуемые действия, возьмёт да и подожжет квартиру или еще что то в этом духе.Что такое поехала крышей?
Никакой, в том то и дело, никакой.Соли, я так же к матери ходила, носила еду и периодически разгребала срач. Какая тут логика.
И ему что то дает эта информация?
Ну кстати у меня эта мысль была, что может она это имитирует при нас. Вроде она беспомощная и надо принести, убрать, купить, вынестиВсе у нее хорошо, короче
Всё что угодно может сделать пьяный.З-заботушка. Еще можно чай с чабрецом, говорят тягу снимаетну или капустный лист, хуже не будет. А вообще что за продукты, тс говорит не ест ничего та бедолага.
Написано - с головой стало плохо, подробностей нет. Но можно подождать и белочку, если еще не было, там вроде тоже непредсказуемые действия, возьмёт да и подожжет квартиру или еще что то в этом духе.
Что мать жива.И ему что то дает эта информация?