Да Юлия, сама понимаю.. пытаюсь не пить, но в какой то момент желание выпить сильнее меняпостараться самой совсем не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Юлия, сама понимаю.. пытаюсь не пить, но в какой то момент желание выпить сильнее меняпостараться самой совсем не пить
Мало кто из пенсионеров может похвастаться хорошей пенсиейНа пенсии, деньги хорошие получает
Квартира на сына, сын не пьющий адекватный, сегодня говорила я чтоб он к ней переезжал, но думаю ему этого не надо, он в свое время ушёл из за её пьянок из дома. Сейчас живёт с девушкой, и приезжает по два раза в день контролирует. Но жить там не реально, там как на мусорке.Может она квартиру кому то завещала и
Ну не знаюКвартира на сына, сын не пьющий адекватный, сегодня говорила я чтоб он к ней переезжал, но думаю ему этого не надо, он в свое время ушёл из за её пьянок из дома. Сейчас живёт с девушкой, и приезжает по два раза в день контролирует. Но жить там не реально, там как на мусорке.
ему? а кто ты такая, чтобы указывать чужому человеку? ну и второй вопрос - перезжал чтобы что?сегодня говорила я чтоб он к ней переезжал
А кто ее там примет? Можно подумать там так и ждут алкашню...почему в психушку не сдаст больную мать, очевидно же, что она больна
так квартира же на нем ) ну и мать это. так то.настолько уважает чужие границы, то зачем ездить по два раза и выливать пойло?
Если так то мать, то почему она еще не в клинике.так квартира же на нем ) ну и мать это. так то.
и что? ))))Тс ясно написала - с головой плохо.
в какой? в наркушке? так там без ее согласия не примут.Если так то мать, то почему она еще не в клинике.
Психосвидетельствование наверное, не знаю че и в каком порядке.и что? ))))
ты прикалываешься? ))))Психосвидетельствование наверное, не знаю че и в каком порядке.
Не указывать, а предложить.а кто ты такая, чтобы указывать чужому человеку?
Нет, это ее соседи прикалываются. Живут по соседству с сумасшедшей и вечно пьяной и не боятся даже.ты прикалываешься? ))))
И как она? Что вы ему говорите - не переживай, с мамой все ок?Не указывать, а предложить.
Чужой человек это я, а он же меня просит чтоб я ходила и присматривала что она и как она.
такие есть в каждом доме, если не в каждом подъезде. и вот странно, но не берут их в психушки. как и тех кто хлам домой тащит и по 20 кошек.Нет, это ее соседи прикалываются. Живут по соседству с сумасшедшей и вечно пьяной и не боятся даже.
ну скажи, что не твои заботы и тебе это не нужно. не вижу проблемы.Не указывать, а предложить.
Чужой человек это я, а он же меня просит чтоб я ходила и присматривала что она и как она.
Вот про хлам...у моей свекрови была такая соседка, они куда то долго писали и даже отреагировали, не помню подробностей, но хлам точно вывозили, правда им, вроде потом в платежки счет поделили) и она лежала какое то время в пнд, потом ее сын забрал.такие есть в каждом доме, если не в каждом подъезде. и вот странно, но не берут их в психушки. как и тех кто злам домой тащит и по 20 кошек.