Это жердьА когда 60 рост и вес 180 это Дварфы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жердьА когда 60 рост и вес 180 это Дварфы
скинни фэт
Очевидно, это жирные свинкиЭто че такое? Я только морских свинок породы Скинни знаю
![]()
ПриветЭто че такое? Я только морских свинок породы Скинни знаю
![]()
Господя, что только понапридумывают, прям вынос мозга какой-то …ПриветSkinny Fat, "толстые худышки " Жир на костях) Мышц мало)
Триллер йоптить. Восставшие мертвецы. Они среди насПриветSkinny Fat, "толстые худышки " Жир на костях) Мышц мало)
Это нездоровая стройность, когда объем мышц минимальный, зато есть жир. С виду девушка стройная, но одновременно жирная. Так происходит от неправильного питания, вредных диет и неоднократного набора веса с последующим сбросом. Таких девушек много, но это не мой случай.Это че такое? Я только морских свинок породы Скинни знаю
![]()
вот я тоже не понимать, я с таким весом была объективно худой при росте 170, даже в голову бы не пришло что-нибудь сбрасывать.«НЕ» пропустила? :)))
Слушайте, ну вас в баню!вот я тоже не понимать, я с таким весом была объективно худой при росте 170, даже в голову бы не пришло что-нибудь сбрасывать.
Мне светит два дополнительных дня кардио, все из-за жирности((
Очень маленький рост и очень жирный вес((Какой у тебя рост и вес?
так мне тоже светит в будущем, ты же видишь слово - была?Слушайте, ну вас в баню!
Мне светит два дополнительных дня кардио, все из-за жирности((
Ну что ты вводишь в заблуждение человека)Очень маленький рост и очень жирный вес((
и я помню твою фотку, меня не проведешь, у тебя все хорошо))Очень маленький рост и очень жирный вес((
Я там пузо втянулаи я помню твою фотку, меня не проведешь, у тебя все хорошо))
ты не маленькая, ты миниатюрная чуишь разницу …Я там пузо втянула![]()
ну хоть кто то понимает... а то взяли моду тазовыми костями греметь...муж не поймет, впадет в тревожные расстройства.