меня выгоняли(Разве за это могут выгнать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня выгоняли(Разве за это могут выгнать?
Какой у тебя рост и вес сейчас?это ж скока мне надо?
на 16?
Может быть, это была не барная стойка в кабаке, а регистратура в поликлинике? Мы можем, мы такие!меня выгоняли(
рост 187Какой у тебя рост и вес сейчас?
Меня чет ни разу из клуба не выгоняли..меня выгоняли(
Тебя не пускают во все ближайшие бары, а на работе не знают… не замечают даже , что то у меня не вяжется …На нынешней работе не знают про мое пьянство, а окружающие многие знают. Соседи некоторые знают, и вообще много разных людей. Раньше мне было стыдно, а сейчас безразлично, что кто знает и что думает.
Ульяна,привет.Тебе 28,мне ..48..я Лена,и я алкоголик,.по крепкому.Это сейчас ты восстанавливаешьсчя до обеда,потом всё хуже..Я вот сорвалась,теперь как минимум неделю калбасить будет...А раньше такого не было..Привет всем! Давайте знакомиться!
Мое имя Ульяна, 28 лет я зависимая от алкоголя. У меня большой вес 68 при росте 180, но даже учитывая эти данные, я пью безумно много. Вчера прошла последняя пьянка, ходила в гости, там было 2 сорта вина, водка и виски. Мне хотелось попробовать одного и второго винца, я выпила первую бутылку почти одна, вторую наполовину и дальше перешла на виски и выпила еще больше половины бутылки. Меня привезли домой, все закончилось без происшествий и потерь. Такие приключения 2-3 раза в месяц, каждый раз говорю себе, что так пить нельзя, но все повторяется снова. Очень редко удается выпить в меру, чаще все заканчивается намного хуже, чем вчера. Меня уже не пускают во все ближайшие бары. Часто встречаю сотрудников баров на улице, все меня знают и помнят какую лютую дичь творю по пьяни. Раньше мне было стыдно, а потом стыд пропал, я нигде не прячу глаза.
У меня хорошая работа и большие перспективы, хорошая внешность и отличное здоровье, даже после таких дичайших пьянок восстанавливаюсь еще до обеда. Страшно все потерять и деградировать. Плакать хочется, как мне надоело так напиваться, сколько раз я давала себе и близким слово никогда не пить, но потом пила и пила еще больше. Зарегистрировалась и открыла тему в надежде, что здесь будет мой дневник трезвости и в этот раз получится бросить пить навсегда навсегда.
16 мало, надо 40 сбросить.рост 187
вес 130
Главное смыть не забыть!))16 мало, надо 40 сбросить.
Это, как, совсем не есть?16 мало, надо 40 сбросить.
У меня работа на удаленке, да и когда раньше в офисе работала, я там не пила и пьяной не приходила.Тебя не пускают во все ближайшие бары, а на работе не знают… не замечают даже , что то у меня не вяжется …
А ты днем пьешь или вечерами или по выходным ?У меня работа на удаленке, да и когда раньше в офисе работала, я там не пила и пьяной не приходила.
Какой срок трезвости удалось достичь до срыва?Ульяна,привет.Тебе 28,мне ..48..я Лена,и я алкоголик,.по крепкому.Это сейчас ты восстанавливаешьсчя до обеда,потом всё хуже..Я вот сорвалась,теперь как минимум неделю калбасить будет...А раньше такого не было..
И каждый раз себе говоришь это последний срыв..Что только не делала,читала книги,статьи,марафоны проходила, профильное писала...Хоть по столу,хоть по лбу...Болезнь страшнейшая,поэтому никогда не говори никогда...но не будем останавливаться,упала,поднялась..Советовать не могу пока,судя по провалу,но поддерживаю...Буду заново в мозгах капаться,изучать отчего эти срывы,как их предотвращать...
На форуме памятка новичку хорошая есть.помогала мне всё лето трезвой быть
Сначала было 2.5 месяца..это когда первый раз встала на тропу трезвости,потом после срыва удалось побольше,около пяти месяцев...Вообщем ,надо работать ,работать и работать над трезвостью(Какой срок трезвости удалось достичь до срыва?
Нормально надо питаться и вес будет уходить. Отказаться от всех сладостей, мучного, а жирное в малых количествах и считать калории. Все по этой теме есть в открытом доступе. Если есть желание все найдешь. Мне похудеть на 8 килограмм будет легко, главное пить бросить. Если я не буду пить, у меня не будет потом зажоров.Это, как, совсем не есть?
Благодарю, сохранила себе, распечатаю и положу на видном местеВсе тут про вес, про жир, а я хоба и с памяткой новичку
Думаешь погоня за низким весом, зажоры и бухалово до потери человеческого вида это все не связанные вещи?Мне похудеть на 8 килограмм будет легко, главное пить бросить. Если я не буду пить, у меня не будет потом зажоров.
Я выпиваю после работы. Как таковых выходных у меня нет, каждый день занимаюсь работой иногда 4 часа, но чаще 8-10 часов, выхожу на связь в рабочее время, по электронной почте, через мессенджеры и скайп. С таким укладом жизни можно выпивать чаще и без компании дома одной, этого я и боюсьА ты днем пьешь или вечерами или по выходным ?
Все это связано, во всем виноват алкоголь. Если бы я не пила, не было бы зажоров и не набрала бы лишний вес.Думаешь погоня за низким весом, зажоры и бухалово до потери человеческого вида это все не связанные вещи?