Как пережить отходняк

Я чего-то думал, что после капельницы буду, как огурчик
Ну я же не знаю, что тебе капали-вообще они наоборот снотворные и ещё всякую ерунду добавляют, от которых человек вялый. Попадались часто отзывы. что после капельниц несколько суток не в себе человек. В смысле никакой бодрости.

Отравился))
Шестая бутылка была отправлена.
Думай меньше, вредно сейчас это делать.
Лечи тушку и на работу.
Главное прийти, а далее по обстоятельствам.

Ты прав. Сейчас думать вообще не получается. Сейчас я будто в скафандре, который отделяет меня от внешнего мира. Кто я, что я, чего я хочу, что со мной будет за мои пьяные выходки и прогулы - вообще мало волнует. Хочется как можно быстрее это пережить

Ну я же не знаю, что тебе капали-вообще они наоборот снотворные и ещё всякую ерунду добавляют, от которых человек вялый. Попадались часто отзывы. что после капельниц несколько суток не в себе человек. В смысле никакой бодрости.

Ну да, рядом возле меня в палате лежал мужик после белки, когда приезжал был очень буйный, его накачали всякими препаратами, он тупо, как овощ был. Спал по 23 часа, ссался под себя, просыпался только, чтобы поесть. Меня чем-то полегче пичкали

Кто я, что я, чего я хочу, что со мной будет за мои пьяные выходки и прогулы - вообще мало волнует. Хо
Вот правильно.
Что творил, это вообще фигня.
Прогулы, хуже. Фиксируйся в настоящем.
Принимай решение, что сегодня ты не пьешь, лечишься, завтра на работу и без лишних движений и посыпаний головы пеплом.
Тоже в запое прогулял неделю.
Придумывал, терзался, как объяснить.
А все решилось просто. Жив, здоров, молодец, продолжай работать.
Главное не повторять.

Ну я тоже сплю, урывками. Часа по 1,5. Потом начинается всякая нечисть сниться и резко просыпаюсь
Раз спишь, хоть урывками, все нормально. Нечисть снится - это ерунда)

Блин, вот нежные алки) Бухал недолго, прокапали, даже спать можешь, и все вот как-то не так, голова не совсем продуктивно работает, и с чего бы это вдруг?

Эт потому что тренировался мало. Надо по началу дня 2-3 побухивать нон-стоп, а потом уже на большие сроки выходить.

Для меня это был первый заплыв. До этого больше одного дня не пил. Привык только к похмелью, к абстяге не был готов, хотя знал что будет пульс скакать, в рот бросать и т.д.

Не готовила меня жизнь к такому

Любишь кататься, люби и... в кровати мариноваться.

Для меня это был первый заплыв. До этого больше одного дня не пил.

Да ну и сразу капельница? Кто-то посоветовал?

Дык и не пил считай, пройдёт через пару дней. Сон конечно подольше восстанавливается. Но чую ты пришёл не пить бросить, а восстановиться чтоль для работы, потом всё по кругу и снова и будет ещё хуже.

Дык и не пил считай, пройдёт через пару дней. Сон конечно подольше восстанавливается. Но чую ты пришёл не пить бросить, а восстановиться чтоль для работы, потом всё по кругу и снова и будет ещё хуже.
Да, многие приходят, когда плохо. Чуть забывается и все:boozer:, про форум забывают и забивают

Тиамина укола два вколи (витамин группы В) для нервной системы. Очень помогает.

Привет
Одна была капельница? спал после? давление, пульс мерил?

Привет. Капали 2 дня. Спал первый день короткими промежутками по 30 минут, на ночь Феназепам дали.

Когда приехал в больницу давление было 180 и пульс был запредельный в спокойном состоянии. Укололи мочегонное средство для снижения давления

Привет. Капали 2 дня. Спал первый день короткими промежутками по 30 минут, на ночь Феназепам дали.

Когда приехал в больницу давление было 180 и пульс был запредельный в спокойном состоянии. Укололи мочегонное средство для снижения давления
У меня давление и пульс подскакивали аккурат на второй день после запоя, есть тонометр?
Последний заплыв, давление было 200\140, вызывал скорую два раза, магнезию кололи и успокоительное
Померь

У меня давление и пульс подскакивали аккурат на второй день после запоя, есть тонометр?
Последний заплыв, давление было 200\140, вызывал скорую два раза, магнезию кололи и успокоительное
Померь

Дело в том, что выход из запоя был 11 мая. Выписали меня уже 13, но до сих пор немного плохо.
Сегодня попил чаю, съел Энтеросгель и сходил несколько раз в душ. Вроде немного попустило, давления я бы сказал, что нет, но общее состояние овоща. Не могу нормально передвигаться, о чем-то думать, выполнять бытовые задания. Практически весь день провёл в койке.
Тут говорят, что это нормально. Я думал, что капельница + витамины сделают огурчики из меня за два дня, но ожидания не оправдались.

сделают огурчики из меня
Да, после наркушки день-два чувствовал себя нормально, то ли седативные препы еще работали, то ли алкашка еще в крови была..
Ахтунг приходил позже
Правильно сказали - сколько пил, столько и отходить
Теперь то че уж, отлеживайся..
И все же, откуда знаешь что давление в норме?

Назад
Сверху Снизу