Я же не после кодировки не пью.Я не просто на зубах не пью.Я к этому пришла.Значит направление все таки верное.Может и не совсем так как надо,но верное.Ты же не выздоравливаешь, а просто не пьешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не после кодировки не пью.Я не просто на зубах не пью.Я к этому пришла.Значит направление все таки верное.Может и не совсем так как надо,но верное.Ты же не выздоравливаешь, а просто не пьешь.
возму на заметкуО, я ещё придумала.
Как из телефона.
Ваш совет очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор
1:20Спи иди, брат. У тебя сколько времени?
Как шла? Что за метод? Я же не знаю что ты там 8 месяцев делала?Я же не после кодировки не пью.Я не просто на зубах не пью.Я к этому пришла.Значит направление все таки верное.Может и не совсем так как надо,но верное.
Надо спать. Здоровый сон для алкашей много значит.
БайНадо спать. Здоровый сон для алкашей много значит.
это не феномен алкоголизма. Это феномен эгоцентризма. Просто все алкоголики - эгоцентристы.Не помню точную формулировку, но у алкаша есть такая тема, что он думает, что всё говорят про него, хотя этот не так.
@Arkadiy , как ты писал про этот феномен?
Все алкоголики больные люди.Но если не думать о себе,так это как-то совсем жопа жопная.Думать о себе и слышать про себя из чужих уст,я считаю совсем не одно и тоже.это не феномен алкоголизма. Это феномен эгоцентризма. Просто все алкоголики - эгоцентристы.
"Если я всё время думаю о себе, значит все остальные постоянно думают обо мне".
Осспаде..и слышать про себя из чужих уст,