Как пережить отголоски прошлого

Ты же не выздоравливаешь, а просто не пьешь.
Я же не после кодировки не пью.Я не просто на зубах не пью.Я к этому пришла.Значит направление все таки верное.Может и не совсем так как надо,но верное.

Я же не после кодировки не пью.Я не просто на зубах не пью.Я к этому пришла.Значит направление все таки верное.Может и не совсем так как надо,но верное.
Как шла? Что за метод? Я же не знаю что ты там 8 месяцев делала? 🤷‍♂️

Не помню точную формулировку, но у алкаша есть такая тема, что он думает, что всё говорят про него, хотя этот не так.
@Arkadiy , как ты писал про этот феномен?
это не феномен алкоголизма. Это феномен эгоцентризма. Просто все алкоголики - эгоцентристы.
"Если я всё время думаю о себе, значит все остальные постоянно думают обо мне".

это не феномен алкоголизма. Это феномен эгоцентризма. Просто все алкоголики - эгоцентристы.
"Если я всё время думаю о себе, значит все остальные постоянно думают обо мне".
Все алкоголики больные люди.Но если не думать о себе,так это как-то совсем жопа жопная.Думать о себе и слышать про себя из чужих уст,я считаю совсем не одно и тоже.

и слышать про себя из чужих уст,
Осспаде..
Нашла из за чего париться..
Ну, положим, услышала ты о себе, что дура.
Ты от этого стала глупее? Уши повисли? Квартиру отобрали? Зарплату уменьшили? Муж к любовнице ушёл? Что изменилось в мире для тебя ТАКОГО, из за чего пришлось расстроиться?
Рядом ворона каркнула - ты этого даже не заметила. Но сказали рядом "Цветулёчек дура" и фсё..Настроение вноль, "как жить не знаю".
Хде логика?
Это всего лишь ЗВУКИ.
:-D

Назад
Сверху Снизу