Как пережить отголоски прошлого

Так и есть,каждые выходные выпивая,не считают это зависимостья,болеют похмельем,хвалятся кто сколько осилил горячительного и не берут во внимания,что это тоже не норма.
А я по прошествии почти 9 месяцев научилась снова веселиться без алкоголя,мне комфортно и так.И да,это повод для гордости,для себя,не для показа

Вот и сегодня на работе был д.р.у сотрудницы,сидели,выпивали,чудно за ними наблюдать.А именно как чудить на подпитую голову,но себя не видно.А вот меня обсудить,это да!

Вот и сегодня на работе был д.р.у сотрудницы,сидели,выпивали,чудно за ними наблюдать.А именно как чудить на подпитую голову,но себя не видно.А вот меня обсудить,это да!
Я может не внимательно читал, объясни для меня ещё раз. Кто эти загадочные люди, которые не дают тебе спокойно жить и обсуждают тебя.

Я может не внимательно читал, объясни для меня ещё раз. Кто эти загадочные люди, которые не дают тебе спокойно жить и обсуждают тебя.
Именно в это раз,это были самые близкие друзья!С кем все праздники,досуг,отдых и т.д.проводили.А вообще отголоски и с работы и от родственников и просто знакомых

Но просто от знакомых,меня это не цепляет,ну неприятно,ну про всех говорят разную чушь.

Именно в это раз,это были самые близкие друзья!С кем все праздники,досуг,отдых и т.д.проводили.А вообще отголоски и с работы и от родственников и просто знакомых
Не многовато ли тебе одной внимания? 🤔 Ты прямо местная знаменитость видимо.

:-Dнет,просто город не большой,все про всех,как говорится.
Не помню точную формулировку, но у алкаша есть такая тема, что он думает, что всё говорят про него, хотя этот не так.
@Arkadiy , как ты писал про этот феномен?

Моя позиция такая,чем меньше я знаю,что про меня говорят,тем лучше для меня.Я не хожу и не выпытываю у людей:"А хорошо или плохо вы о мне думаете"
А чего тогда страдаешь тут уже неделю?

Здесь я спросила поддержи от людей,в момент когда всю информацию получила на "блюдичке с голубой каемочкой".Почитала,полегчало,всем спасибо.Вам тоже!

Здесь я спросила поддержи от людей,в момент когда всю информацию получила на "блюдичке с голубой каемочкой".Почитала,полегчало,всем спасибо.Вам тоже!
Но ты продолжаешь источать лучики добра (поноса) .
Значит излечение не произошло 🤷‍♂️

Просто разницу слыште между информацию тебе приподносят или ты ее добываешь,это раз.Два,это то что глупо спрашивать,что кроме меня погорить не о чем в гороле.Один ответ-ествественно есть и много о чем!Я обратилась за советом именно со своей проблемой,а именно тяжелым восприятием отголосков в отнощении меня!И да,у меня как ни странно,есть круг людей,которым моя душенка интересна.

Но ты продолжаешь источать лучики добра (поноса) .
Значит излечение не произошло 🤷‍♂️
Знаешь ну это тоже не по щелчку происходит.
Я, например, достаточно чётко и ясно, иногда колко реагирую на то, что мне не приятно. Особенно, если люди с первого раза плохо понимают. Потом "жую" в голове, что можно было и помягче.
А вообще @Цветулек обидно же, когда эти сво также набирались, А теперь чета умничают. Но знай, им рядом нужен был тот, при ком их пальто чутка белее. А вот херрушки, теперь пусть кусают лоГти на 3,15

Назад
Сверху Снизу