Марчелло
Участник
Всем здравствуйте, меня зовут Александр и я алкоголик более пивной. Мне 26 лет. Хочется поделится своей историей. Начиналось все в лет 14-15 когда все мы пробовали курить и выпивать со старшими. В 16 лет я ушёл из 9 класса школы и поступил в техникум в соседнем городе , естественно жил в общежитии. Тогда это все казалось прикольным пьянки , девочки И все такое естественно не на какую учебу я и не ходил. Меня выгнали и я поступил в другой техником снова общага снова все тоже самое. Отметил свои 18 так что меня выгнали с общежития. На тот момент я уже познакомился со своей нынешней девушкой живем вместе 8 лет. Жили на съемных хатах , пили вместе с друзьями и так далее. Я начинал уходить в загулы от неё , поднимал на неё руку или просто дрались по пьянке с друг другом. Она устала от моих гулек , измен и уехала в другую страну. В течении месяца двух мы общались по телефону , и в итоге она меня простила и я приехал к ней. Уже было более менее все нормально мы работали , зарабатывали деньги , естественно после работы выпивали по пивку тогда ещё это было по одной бутылочке. Спустя время , я стал работать на фрилансе , мне не надо было ходить на работу , я мог все делать удалённо. Начал хорошо зарабатывать , так как у нас на тот момент ничего не было я купил машину , телефоны , вещи в общем как нормальные люди. И была мотивация зарабатывать , да я прибухивал , но всегда были тормоза и желание поработать чтоб заработать. Мы вернулись домой , снимали жильё , я снова загулял , мы расстались. Потом снова сошлись. Работа на фрилансе уже не приносила нужное количество денег и я устроился на работу ( девушка тоже уже работала ) . Я устроился на работу и каждый вечер покупал себе пивко ( она не пила , либо раз в неделю бутылку слабоалкоголки ) а я уже две бутылки пива. В пятницу субботу я в говно , почему то сам себе говорил ну я же работаю , я устаю , надо как то себя отблагодарить. За пол года было один раз такое что не вышел на работу в понедельник потому что был в запое. В скором времени я оттуда уволился , наверное потому что просто лентяй или как себя назвать я не знаю. Мы сидели все в кредитах , долгах я продолжал прибухивать все сильнее и сильнее. Плюс минус через год мы с девушкой поехали в Польшу на заработки , договорились при этом что я торможу с синькой. Устроились на работу , пахали , ей там очень нравилось. Каждый день после работы я вкидывал по 2 пива , в пятницу и в субботу по 7-8. Ушёл там в запой на две недели , по пьянке в угаре уговорил девушку вернутся домой ( сам не знаю зачем и что ). Я начинаю видеть как она меня ненавидит и говорит что я другой человек когда пьяный , ей страшно. Мне тоже страшно , я не хочу такого , у меня апатия и депрессия ко всему , ничего не хочется делать , ничего не интересно.Родители мои и ее в шоке , друзья в шоке. Не судите строго первый раз пишу что то подобное на подобных сайтах. Да и я очень лютый писсимист и как моя говорит что я абьюзер. Ещё от себя я полнейший эгоист , но так не может продолжатся дальше.