Как остаться трезвой?

Ребята, помогайте, нужна помощь, не знаю какая, от пинков ухожу и закрываюсь в свою раковину, не воспринимаю учение и указания, большие проблемы со здоровьем, грозит операция, как узнала, запила ес-но.
Пить желания нет и не пить не смогла.
Поддержки нел, один ор кругом, что сама виновата (и так знаю☹️)

будешь бухать - 100500% не вылезешь.
Ты это и так прекрасно знаешь.

накатила - полегчало? Да-нет, насрать уже: ожидания сбылись или не, результат один хрен уже получен.
Теперь только выплывать. У алкаша же просто сильные силы по выкарабкиванию из жоп - вот и включай силушку.

Ребята, помогайте, нужна помощь, не знаю какая, от пинков ухожу и закрываюсь в свою раковину, не воспринимаю учение и указания, большие проблемы со здоровьем, грозит операция, как узнала, запила ес-но.
Привет, Светик. Че у тебя стряслось?

Плохо, очень плохо и пьяной плохо и трезвой плохо.
Обдумывала план самоубийства, ссу.
Не вылезу я.

Закодируйся. Ты трезвая то дольше трёх месяцев давно была? Конечно тебе плохо трезвой, первые три месяца так ПАС долбит, что ходишь как вареная.

Закодируйся. Ты трезвая то дольше трёх месяцев давно была? Конечно тебе плохо трезвой, первые три месяца так ПАС долбит, что ходишь как вареная.
Тоже кодировку хотела предложить.
Света, давай уже хватит себя гробить

Просто есть реально люди, которые с помощью форума, литературы и поддержки здесь же выкорабкиваются, но это не твой случай!
И я это говорю, так как и не мой это был случай. Я бы без кодировки тоже не смогла. Мне надо было, чтобы прийти к осознанной трезвости вырваться из запойного цикла и прояснить голову отсутствием алкоголя более полугода. Некоторые вещи до меня вообще дошли недавно.

Просто есть реально люди, которые с помощью форума, литературы и поддержки здесь же выкорабкиваются, но это не твой случай!
И я это говорю, так как и не мой это был случай. Я бы без кодировки тоже не смогла. Мне надо было, чтобы прийти к осознанной трезвости вырваться из запойного цикла и прояснить голову отсутствием алкоголя более полугода. Некоторые вещи до меня вообще дошли недавно.
А что за кодировка? «Дисульфирам»?

Плохо, очень плохо и пьяной плохо и трезвой плохо.
Обдумывала план самоубийства, ссу.
Не вылезу я.
Прованс, а ты веришь во что-то? Высшая Сила есть у тебя? Ты убедилась, что сама не можешь вылезти? Остаётся просить помощи, молиться каждое утро "Остави меня трезвой сегодня!" Ну и самой не пить первую рюмку, общаться здесь и в АА постоянно, а не только в запоях.
Очень тебя понимаю, тоже много раз думала о самоубийстве, невыносимо было жить. Анонимные алкоголики, программа 12 шагов вывели меня из алкоболота, в котором и дна никакого нет, только сплошная засасывающая трясина.
Выбор за тобой!

Назад
Сверху Снизу