Это пройдёт, Света. Саморазвод опять начинаешь?Что делать с чувством вины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдёт, Света. Саморазвод опять начинаешь?Что делать с чувством вины?
Если болит жопа, надо сломать палец. Тогда будет не до жопы…Что делать с чувством вины?
Жопа у синержи болит же отсидел говоритЕсли болит жопа, надо сломать палец. Тогда будет не до жопы…
У синержи душа болит...Дора у синержи болит же отсидел говорит
Засунуть в самое неожиданное место, и трезветьЧто делать с чувством вины?
В общем, без жопы не обойдешьсяЗасунуть в самое неожиданное место, и трезветь
О писалась)
будешь бухать - 100500% не вылезешь.Не вылезу я.
Привет, Светик. Че у тебя стряслось?Ребята, помогайте, нужна помощь, не знаю какая, от пинков ухожу и закрываюсь в свою раковину, не воспринимаю учение и указания, большие проблемы со здоровьем, грозит операция, как узнала, запила ес-но.
Пить желания нет и не пить не смогла.
Поддержки нел, один ор кругом, что сама виновата (и так знаю)
ЗапойПривет, Светик. Че у тебя стряслось?
Плохо, очень плохо и пьяной плохо и трезвой плохо.
Обдумывала план самоубийства, ссу.
Не вылезу я.
Закодируйся. Ты трезвая то дольше трёх месяцев давно была? Конечно тебе плохо трезвой, первые три месяца так ПАС долбит, что ходишь как вареная.Ребята, помогайте, нужна помощь, не знаю какая, от пинков ухожу и закрываюсь в свою раковину, не воспринимаю учение и указания, большие проблемы со здоровьем, грозит операция, как узнала, запила ес-но.
Пить желания нет и не пить не смогла.
Поддержки нел, один ор кругом, что сама виновата (и так знаю)
Тоже кодировку хотела предложить.Закодируйся. Ты трезвая то дольше трёх месяцев давно была? Конечно тебе плохо трезвой, первые три месяца так ПАС долбит, что ходишь как вареная.
А что за кодировка? «Дисульфирам»?Просто есть реально люди, которые с помощью форума, литературы и поддержки здесь же выкорабкиваются, но это не твой случай!
И я это говорю, так как и не мой это был случай. Я бы без кодировки тоже не смогла. Мне надо было, чтобы прийти к осознанной трезвости вырваться из запойного цикла и прояснить голову отсутствием алкоголя более полугода. Некоторые вещи до меня вообще дошли недавно.
Прованс, а ты веришь во что-то? Высшая Сила есть у тебя? Ты убедилась, что сама не можешь вылезти? Остаётся просить помощи, молиться каждое утро "Остави меня трезвой сегодня!" Ну и самой не пить первую рюмку, общаться здесь и в АА постоянно, а не только в запоях.Плохо, очень плохо и пьяной плохо и трезвой плохо.
Обдумывала план самоубийства, ссу.
Не вылезу я.