Как остаться трезвой?

*Шизофрения (с которой сходен алкоголизм), например, сама по себе не проходит.
Она вообще не проходит😁

Так если ты хочешь, чтобы тебя спасали, то это к созам😁это по их части. Они тебя и к бабкам сводят и к батюшке. Кстати у нас тут на форуме парень есть он работает с такими лютыми алкашами как ты и ещё вариант я тут с гипнотерапевтом познакомилась он бы тож взялся, если ты в Москве, то могу порекомендовать.
Если бы я была в Москве, я бы в АА пошла и не писала бы тут всякую ересь.
Предупреждаю вопрос, я в мухосранске, и ни психиатра ни нарколога у нас нет.

Едь в областной центр, сдавайся в нарколожку, после того как ппокапают соглашайся на ребцентр. Сейчас это твой единственной круг спасения.

Неужели, ещё не писали такое?000
Раз автор оправдывается тем что в музасранске живёт.🤷
В любом случае из того что она говорит делала - это смотрела и слушала. Может ей не пришло в голову, что и спонсора можно удаленно найти.

А что за мухосранск. Неужели рядом города нет?

Методика Ирокеза. Она в закреплённых темах.
Психиатр, психотерапевт, нарколог, аа, Шичко, лечебное вышивание крестиком, алко-буддизм, шаманизм, библиотерапия, тюрьма.
знаю анонимного одного, так он специально в тюрьму сел, чтобы не бухать.
совершил преступление и сел.
но небухать не вышло.
в аа трезвый!

Привет! АА можно онлайн. Я жалею, что раньше это не сделала. Это единственное, что мне сейчас помогло. Это что то. Ты открыто говоришь о том, что ты не могла сказать. Я сразу взяла спонсора и мы каждый день созваниваемся, читаем. На это не уйдёт много времени, потом сама больше захочешь. Просто попробуй. Зайди в чат, послушай и выбери спонсора. У тебя получится. Я сама такого не ожидала.

На АА не пробовала, но хотела бы. Подумаю про скайп группы, городок у нас маленький живых нет. Спасибо.
Если хочешь, напиши мне в личку и можем созвониться и поговорить. Я в АА онлайн три недели и три недели трезвая☺️🙏не важно, что мало, но оно помогает. Пиши и звони🌻

Привет! АА можно онлайн. Я жалею, что раньше это не сделала. Это единственное, что мне сейчас помогло. Это что то. Ты открыто говоришь о том, что ты не могла сказать. Я сразу взяла спонсора и мы каждый день созваниваемся, читаем. На это не уйдёт много времени, потом сама больше захочешь. Просто попробуй. Зайди в чат, послушай и выбери спонсора. У тебя получится. Я сама такого не ожидала.
класс!
чем глубже в аа, тем на душе спокойнее. :old:
смотрю вокруг, и оказывается не такие уже и козлы рядом, не то что раньше:-D

класс!
Да, верно. Мне столько людей сразу помогли, столько эмоций, все положительное. И хочется тоже
помогать и идти дальше. Я верю

класс!
И раз не пью, значит как то действует... А раз не пью, хочу дальше.

Назад
Сверху Снизу