Как остаться трезвой?

Как твои песели?
Замечательно, нам плохо, а им очень хорошо.
Мелкая старшему уже на голову садиться😊
И в рот залезает, он уже сдался, она же девочка, он мальчик, теперь все кости её, все игрушки её, и на улице ей надо то же что ему.

Жаль видео не могу загрузить😂
Кошка теперь живёт только по верхам и ест только под присмотром😂, а то отнимут😊
Вот сидишь возле них, командуешь. Что сначала поест кошка, потом вы😂

Обои теперь у нас все отгрызены, ремонт откладывается, пока зубы у неё не поменяются, растаскивает по дому все что найдёт, тут бы обувь то сохранить, а то босиком ходить будем😂

Пеленки ещё любимая вещь, с губками для мытья посуды, как она их достаёт, ума не приложу, подозреваю что старший ей помогает, на дом потом смотреть не возможно, эти кусочки везде, а они довольны, хвосты как пропеллер и уши подожмут, типа не ругайте и глаза такие несчастные сделают, не ругайте их только, хитрожопые😂
Ругани хватает на одну минуту, продолжают делать то же самое, без зазрения совести😂

Обои теперь у нас все отгрызены, ремонт откладывается, пока зубы у неё не поменяются, растаскивает по дому все что найдёт, тут бы обувь то сохранить, а то босиком ходить будем😂
Ох до сих пор своему любимому Шурику не могу простить новые балетки.
На днях принесла из магазина тапки новые и зачем то сказала собаке - смотри какие классные. Он такой - реально классные, это мне? Я такая нет, нельзя. И ушла.
Пришла он их переставил, но все таки в процессе видимо вспомнил, что нельзя. Обувь не помню во сколько есть перестал🤷. Любит это дело)

На днях принесла из магазина тапки новые и зачем то сказала собаке - смотри какие классные. Он такой - реально классные, это мне? Я такая нет, нельзя. И ушла.
Пришла он их переставил, но все таки в процессе видимо вспомнил, что нельзя. Обувь не помню во сколько есть перестал🤷. Любит это дело)
Когда зубы резаться перестают, у нас два осталось, дай бог до Нового года поменяются, а то боюсь ёлку съест. 😂

У нас первый не любил, больницы, операции, ему не до этого было, ему было разрешено только табуретку грызть, сгрыз, как бобер😂 до сих пор удивляюсь, как мы на ней сидим, но наушники любил, кранты, как не придёшь, довольная морда уже сгрызла и сидит, полная жопа счастья, веником его отлупила, за самые дорогие, веник в отмщенье сзрыз и везде раскидал его, но наушники больше не трогал😂

Когда зубы резаться перестают, у нас два осталось, дай бог до Нового года поменяются, а то боюсь ёлку съест. 😂
О! Ёлка, невиданная роскошь. Я не рискую с котожирдяем ёлку ставить. До растения моего нового, которое я высоко поставила он нелепо пытался прыгнуть, но меньше надо жрать😂
А вот ёлку то на высоту ведь не поставить🤷

Теперь два счастья, как ни пыталась пристроить мелкую, никто не берет.
Зато им так весело дома😂, что у меня соседи снизу спрашивают, что вы все на работе, что у вас там происходит!? 😂
Раньше большой кошку гонял, а теперь они втроём носятся😂

Теперь два счастья, как ни пыталась пристроить мелкую, никто не берет.
Зато им так весело дома😂, что у меня соседи снизу спрашивают, что вы все на работе, что у вас там происходит!? 😂
Раньше большой кошку гонял, а теперь они втроём носятся😂
Хочу дом свой. У меня у мамы собака родила. Ей сложно с двумя, мелкого планирую забрать...

Назад
Сверху Снизу