Замечательно, нам плохо, а им очень хорошо.Как твои песели?
Мелкая старшему уже на голову садиться
И в рот залезает, он уже сдался, она же девочка, он мальчик, теперь все кости её, все игрушки её, и на улице ей надо то же что ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно, нам плохо, а им очень хорошо.Как твои песели?
Ох до сих пор своему любимому Шурику не могу простить новые балетки.Обои теперь у нас все отгрызены, ремонт откладывается, пока зубы у неё не поменяются, растаскивает по дому все что найдёт, тут бы обувь то сохранить, а то босиком ходить будем
Когда зубы резаться перестают, у нас два осталось, дай бог до Нового года поменяются, а то боюсь ёлку съест.Ох до сих пор своему любимому Шурику не могу простить новые балетки.
На днях принесла из магазина тапки новые и зачем то сказала собаке - смотри какие классные. Он такой - реально классные, это мне? Я такая нет, нельзя. И ушла.
Пришла он их переставил, но все таки в процессе видимо вспомнил, что нельзя. Обувь не помню во сколько есть перестал. Любит это дело)
У нас первый не любил, больницы, операции, ему не до этого было, ему было разрешено только табуретку грызть, сгрыз, как бобер до сих пор удивляюсь, как мы на ней сидим, но наушники любил, кранты, как не придёшь, довольная морда уже сгрызла и сидит, полная жопа счастья, веником его отлупила, за самые дорогие, веник в отмщенье сзрыз и везде раскидал его, но наушники больше не трогалОх до сих пор своему любимому Шурику не могу простить новые балетки.
На днях принесла из магазина тапки новые и зачем то сказала собаке - смотри какие классные. Он такой - реально классные, это мне? Я такая нет, нельзя. И ушла.
Пришла он их переставил, но все таки в процессе видимо вспомнил, что нельзя. Обувь не помню во сколько есть перестал. Любит это дело)
О! Ёлка, невиданная роскошь. Я не рискую с котожирдяем ёлку ставить. До растения моего нового, которое я высоко поставила он нелепо пытался прыгнуть, но меньше надо жратьКогда зубы резаться перестают, у нас два осталось, дай бог до Нового года поменяются, а то боюсь ёлку съест.
Хочу дом свой. У меня у мамы собака родила. Ей сложно с двумя, мелкого планирую забрать...Теперь два счастья, как ни пыталась пристроить мелкую, никто не берет.
Зато им так весело дома, что у меня соседи снизу спрашивают, что вы все на работе, что у вас там происходит!?
Раньше большой кошку гонял, а теперь они втроём носятся
Опиши, главное чтобы вышла без последствий.Вот смотри, сам напросился, опишу тебе, красочно, "все радости похмелья"
Я почти ежедневно просматриваю))@Kimano иди сюда, Света вернулась!