Да, странно но работает.А что за кодировка? «Дисульфирам»?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, странно но работает.А что за кодировка? «Дисульфирам»?
Золотые словадна никакого нет, только сплошная засасывающая трясина.
Типа сойти с этой адовой каруселиА вот мне интересно, а зачем некоторые алкоголики постоянно хотят самоубица. И так же верным путем идём товарищи употребляя. Я вот помереть на отходняках собиралась каждый раз не прилагая к этому усилий.
А это у Светы несколько собак?
Как песели?
Так зачем так трешого, можно просто не просыхать и думаю не долго останется ждатьТипа сойти с этой адовой карусели
Инвалидом страшно остаться.Так зачем так трешого, можно просто не просыхать и думаю не долго останется ждать
Когда что? При неудачной попытке суицида шансы инвалидом остаться тоже имеются, мне кажется пить это более надёжный способ.Инвалидом страшно остаться.
Скока инсультников то, далеко не все от водки сгорают. Можно конечно попробовать в усмерть упиться, но не факт, что получится.Когда что? При неудачной попытке суицида шансы инвалидом остаться тоже имеются, мне кажется пить это более надёжный способ.
Все лежачие или еле двигающиеся инсультники которых видела или о которых я в жизни слышала - не алкоголики. А вот сколько алкоголиков ушло рано это ж не пересчитать.Скока инсультников то, далеко не все от водки сгорают. Можно конечно попробовать в усмерть упиться, но не факт, что получится.
Я и не поддерживаю такой подход. Это прямой билет в ад.Так зачем так трешого, можно просто не просыхать и думаю не долго останется ждать
У меня больше был рекорд. Но суицид алкаша даже на самоубийство не тянет. Это как прыгнуть с высотке, а в процессе вены резатьЯ и не поддерживаю такой подход. Это прямой билет в ад.
Но не просыхать тоже невозможно. У меня рекорд - 8 дней вроде. Обычно дня три. Дальше уже просто не могу
это сколько дней? Какая доза? Какие ощущения на выходе?У меня больше был рекорд.
Ох мне сложно сказать сколько точно дней и какая доза. Потому что я начинала вечером с бутылочки вина или даже с трёх пива. Так несколько дней. Потом какой-нибудь вечер с крепким. Потом с утра опохмелилась и потом хоп и прошло ещё полторы недели когда я пью веселюсь сплю. Но последний раз бутылочка и по немногу началось примерно 8 августа, 12 был день рождения у сестры с коньяком, а 17 я уже не вышла на работу...А прекратила запой 26 августа.это сколько дней? Какая доза? Какие ощущения на выходе?
Выход напиши, если не сложно.Ох мне сложно сказать сколько точно дней и какая доза. Потому что я начинала вечером с бутылочки вина или даже с трёх пива. Так несколько дней. Потом какой-нибудь вечер с крепким. Потом с утра опохмелилась и потом хоп и прошло ещё полторы недели когда я пью веселюсь сплю. Но последний раз бутылочка и по немногу началось примерно 8 августа, 12 был день рождения у сестры с коньяком, а 17 я уже не вышла на работу...А прекратила запой 26 августа.
Итого можно смело считать с 15 по 25 августа. Это 11 дней запоя в чистом виде, так как до этого я все таки ходила на работу. На работе не пью
А дак тебе как выходила. У меня основная проблема всегда со сном. Со всем остальным справляется время. Мне правда ставили капельницу один раз с физраствором, лучше не стало особо после нее. От бессонницы я пью донормил. Но без алкоголя она перестала меня мучить.Выход напиши, если не сложно.
я сам еще не до конца в себя пришел, потому спрашиваю.
Вообще, странная ситуация. В предпоследний раз пил дней пять по полторы водки - выходил за пару дней и без особых мучений.
В прошлый раз два дня по полторы, на третий день уже выл, пришлось опохмеляться
А, у меня проблема с паникой
У тебя может толерантность к нему выработалось. Или может ещё алкоголь был в крови, я заметида, что в сочетании с бухлом донормил не работает. С паникой мне помогает справляться только естественные способы. Погулять, поговорить с кем то близким, пообниматься. Потому что мне просто дико страшно обычно было.
именно так
Значит круг знакомств такой. Мой жизненный опыт говорит о том, что стать инвалидом от синьки на раз два.Все лежачие или еле двигающиеся инсультники которых видела или о которых я в жизни слышала - не алкоголики. А вот сколько алкоголиков ушло рано это ж не пересчитать.
Конечно, судить по знакомым так себе выборка для исследованияЗначит круг знакомств такой. Мой жизненный опыт говорит о том, что стать инвалидом от синьки на раз два.