Зачем каждый, можешь день лечится, день пить, день болеть. Что за странный вопрос? Алкоголизм заработан навсегда - трезветь теперь надо каждый деньКаждый день!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем каждый, можешь день лечится, день пить, день болеть. Что за странный вопрос? Алкоголизм заработан навсегда - трезветь теперь надо каждый деньКаждый день!?
У меня нет возможности менять гардероб. И так скоро ни во что не вылезу.ЖРИ!!!!!!
Ну, первые несколько дней, точно.Каждый день!?
От всех. У меня нет нормальных мыслей. Всё ненормальные.От каких мыслей в голове ты хочешь избавится?
Я и не прикидываюсь, я такая и есть.Не прикидывайся дурочкой.))
Так ты сколько максимально трезвой то была за последнее время. Хотя бы месяц бывали перерывы?От всех. У меня нет нормальных мыслей. Всё ненормальные.
Ок.Я и не прикидываюсь, я такая и есть.
Почти два месяца.Так ты сколько максимально трезвой то была за последнее время. Хотя бы месяц бывали перерывы?
Ничего не вылечит от алкоголизма, с ним нужно жить, а ещё нужнее счастливо и трезво жить.Пойду поем, есть реально хочется постоянно.
Лопну уже скоро.
Только думаю еда тоже от алкоголизма не вылечит.
Какой то прогресс заметила с мыслями? И что эти 2 месяца делала, что читала?Почти два месяца.
Конечно автор хочет бухать.У меня такое чувство, что автор хочет бухать дальше и тут просто тролит. Прованс ты уже пол года здесь на сайте, что делала из того что здесь пишут. Что поняла про свой алкоголизм?
Ты же вообще ничего не предпринимала для лечения. Так что еда будет для тебя просто панацеей.Пойду поем, есть реально хочется постоянно.
Лопну уже скоро.
Только думаю еда тоже от алкоголизма не вылечит.
А дак все легко - пей дальше!Конечно автор хочет бухать.
Я ж прямо пишу. Постоянное желание нажраться.
Действительно. Тем более скинуть вес в запое легче лёгкого.Ты же вообще ничего не предпринимала для лечения. Так что еда будет для тебя просто панацеей.
По сравнению с ничем.
Нет, не заметила, все хуже и хуже, читала, смотрела, слушала, много всего что советуют на форуме.Какой то прогресс заметила с мыслями? И что эти 2 месяца делала, что читала?
Спасибо, друг.А дак все легко - пей дальше!
Иммунитета от психических заболеваний нет. Шизофрения (с которой сходен алкоголизм), например, сама по себе не проходит.Да, я жду пока "само пройдёт". Видать зря жду.
Ну если тут равенство с предыдущей цитатой, то самоизлечения не будет. А так спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Аааааа! Больная голова может сама себя вылечить!?
А я, дура, и не подозревала что все так просто.
Так вот, это ложь.Отдых, расслабление, возможность ни о чем не думать. Отключение от жизни и проблем.
Так если ты хочешь, чтобы тебя спасали, то это к созамэто по их части. Они тебя и к бабкам сводят и к батюшке. Кстати у нас тут на форуме парень есть он работает с такими лютыми алкашами как ты и ещё вариант я тут с гипнотерапевтом познакомилась он бы тож взялся, если ты в Москве, то могу порекомендовать.Спасибо, друг.