Как остаться трезвой?

Ну, первые несколько дней, точно.
Если начнёшь лечиться.
Если не начнёшь, то каждый день, десять лет.
Потом перестанешь в дверь проходить и проблема доставки до тебя алкоголя будет решена.

Не прикидывайся дурочкой.))

У меня такое чувство, что автор хочет бухать дальше и тут просто тролит. Прованс ты уже пол года здесь на сайте, что делала из того что здесь пишут. Что поняла про свой алкоголизм?

Пойду поем, есть реально хочется постоянно.
Лопну уже скоро.
Только думаю еда тоже от алкоголизма не вылечит.
Ничего не вылечит от алкоголизма, с ним нужно жить, а ещё нужнее счастливо и трезво жить.

У меня такое чувство, что автор хочет бухать дальше и тут просто тролит. Прованс ты уже пол года здесь на сайте, что делала из того что здесь пишут. Что поняла про свой алкоголизм?
Конечно автор хочет бухать.
Я ж прямо пишу. Постоянное желание нажраться.

Пойду поем, есть реально хочется постоянно.
Лопну уже скоро.
Только думаю еда тоже от алкоголизма не вылечит.
Ты же вообще ничего не предпринимала для лечения. Так что еда будет для тебя просто панацеей.
По сравнению с ничем.

Какой то прогресс заметила с мыслями? И что эти 2 месяца делала, что читала?
Нет, не заметила, все хуже и хуже, читала, смотрела, слушала, много всего что советуют на форуме.

Да, я жду пока "само пройдёт". Видать зря жду.
Иммунитета от психических заболеваний нет. Шизофрения (с которой сходен алкоголизм), например, сама по себе не проходит.
Аааааа! Больная голова может сама себя вылечить!?
А я, дура, и не подозревала что все так просто.
Ну если тут равенство с предыдущей цитатой, то самоизлечения не будет. А так спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :old:
Знаешь, сложности на самом деле создаем мы сами себе. Но поскольку голова больная, то требуется посторонняя помощь отличить ложь от истины.

Тебя попросили написать зачем тебе спирт:
Отдых, расслабление, возможность ни о чем не думать. Отключение от жизни и проблем.
Так вот, это ложь.
1) Отдыхать можно ваще по-разному. Отдых - это синоним "свободное время" в этом контексте.
2) Какое в жопу расслабление? Ты сколько расслабляешься?- 10-15-30 минут? я вчера на пляже раскинулся на одеялке и расслаблялся 3 часа. Хочешь прям резкого, как "вот прям отпустило" рассалбона - опосля секаса расслабон юзай. Хочешь расслабон с эйфорией - пжл., пробеги 7 км на беговой дорожке, потом3 км на эллипсоиде с нагрузкой 12, еще догонись пару км на лисапеде, залезь в душ и откинсья на диван...
3) Отключение от жизни - соглашусь, просто вычеркивает дни из жизни. Да сношал я такую отключку!!!
4) отключение от проблем? - да ну нахрен. Наутро проблемы еще больше, потому что нарывает психоз, и все, трагедия раздувается до вселенского масштаба! По трезвянке бывает решение приходит ваще сверху откуда-то.

Так если ты хочешь, чтобы тебя спасали, то это к созам😁это по их части. Они тебя и к бабкам сводят и к батюшке. Кстати у нас тут на форуме парень есть он работает с такими лютыми алкашами как ты и ещё вариант я тут с гипнотерапевтом познакомилась он бы тож взялся, если ты в Москве, то могу порекомендовать.

Назад
Сверху Снизу