У каждого свое...ищи, иногда терпи, иногда ешь фарму, иногда молись, иногда семечки щелкай, иногда иди в рнд и тпМожет. Не знаю я как сохранить эту трезвость.
А за что нужно держаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свое...ищи, иногда терпи, иногда ешь фарму, иногда молись, иногда семечки щелкай, иногда иди в рнд и тпМожет. Не знаю я как сохранить эту трезвость.
А за что нужно держаться?
Записался в марафон на этом форуме и каждый день отчитывался, что трезв. Читал литературу по болезни, смотрел ролики, когда накрывала тяга, пил не менее литра воды, вода была всегда под рукой, ходил на собрания аа в онлайне, больше ничего вродеТоварищи, поделитесь опытом, кто что делал в первый месяц трезвости, как вы его пережили?
Пережил легко, был в активной ежедневной переписке с ААшками.Товарищи, поделитесь опытом, кто что делал в первый месяц трезвости, как вы его пережили?
Товарищи, поделитесь опытом, кто что делал в первый месяц трезвости, как вы его пережили?
А где ты переписывался? Здесь, на форуме?Пережил легко, был в активной ежедневной переписке с ААшками.
Спасибо.И ещё о дневнике, зачем я его писала, я тогда ещё не знала, просто писала и всё. А вот потом, когда меня посетила тяга, в 2 месяца, я открыла его и прочла первую страницу.. меня передёрнуло, честно. Я окунулась в то состояние, в котором его писала. Прочувствовала как мне было плохо, вспомнила свои мысли в момент написания. Когда я уже ни на что не надеялась, не верила что для меня возможен "стоп". И это меня отрезвило! Моя тяга и рядом не стояла, с тем кошмаром. И я испугалась всерьёз, что опять окажусь там. И пережила тягу, мне даже кажется что страх был такой силы что тяга промто меня отпустила)). Так что для меня, дневник сыграл очень важную роль. Рекомендую!
В общем, хорош ныть, пора действовать! Моя поддержка
Нет, не тут. Я второй раз трезвею, остались друзья с первого раза В первый же раз довольно плотно был в АА первые пару-тройку лет.А где ты переписывался? Здесь, на форуме?
ПриветРаньше, смотря на людей, не алкоголиков, думала что они ненормальные.
А последнее время, когда поняла что это я больная и ненормальная, когда общаюсь с нормальными, то просто в ужас впадаю от того насколько я ненормальная, во всем, совсем во всем. Очень трудно с ними общаться стало, ухожу с абсолютно нулевым настроением после таких общений и понимаю, что я никогда не стану такой как они. Зависть, чистейшей воды зависть.
Привет. В следующий раз пиши до, а не после.И опять все сначала.
Опять выпила.
Злость на себя и все вокруг, лень и полное отсутствие энергии, раздражает все, просто все.
Кажется если бы не выпила, то сошла бы с ума.
Нужно было перетерпеть, не смогла.
Именно так.Привет. В следующий раз пиши до, а не после.
Пока что тебя мучает алкоголь, а не алкоголизм. Пока ты не поняла главную проблему.
Тебе в трезвости плохо.
В трезвости надо "подкручивать".
,
Выбирай методику лечения )) не мне же за тебя решать.Именно так.
Не плохо, а невыносимо.
Что подкручивать?
Привет.
Их нельзя выгнать, они в моей голове прописались хрен знает сколько лет назадНавязчивые мысли о бухле надо гнать любым способом. Гуляй или крестиком вышивай, или сортир зубной щеткой чисти - чо угодно...
Из чего выбирать? АА или Шичко? Не нашла других методик.Выбирай методику лечения )) не мне же за тебя решать.
Я только подсказываю, что мучиться не обязательно. Выход есть.