ЯнаЯкм
Участник
Если б я могла ответить на этот вопрос, то меня б тут не было.А в выходные зачем пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б я могла ответить на этот вопрос, то меня б тут не было.А в выходные зачем пить?
Я в том смысле, что раз ты решила победить понедельники, почему бы до кучи и выходные не прихватить?Если б я могла ответить на этот вопрос, то меня б тут не было.
По праздникамАга, опять Мужское и женское:
-Яна, вы пьёте?
-выпиваю....
"Как все"...По праздникам
Отличное сравнение!...и гибель особи.
Очень похоже на текст в инструкции средств по травле тараканов, правда?
Так ведь так и есть. Глупые тараканы сами ползут на отраву и гибнут.Отличное сравнение!
На героических усилиях сократить употребление можно укатиться в запой. Тогда, если повезёт, в голове все встанет на место и начнётся трезвость.Какой смысл?
да, или "ну все, понедельник пропит, неделя на смарку, пьем дальшеАаа, ну это нормально что пропив выходные ты пьешь и в понедельник , а если пропускаешь , то потом легче отказаться. Здесь все элементарно …
Вывод не пей в понедельник 2
а то ж! я считаю перед выходными сколько мне надо купить чтобы уютно безвылазно проваляться, а то еще и сверху бутылочку возьму, ну мало ли, вдруг черезчур увлекусьКИ затаривалась впрок в больших супермаркетах тоде.
Ага, обычно ещё добавляют "только по праздникам"Ага, опять Мужское и женское:
-Яна, вы пьёте?
-выпиваю....
я так однажды делала, не пила ,зареклась (диета какая-то была + решила с алкоголем тормознуть). И знаете, тут что с диетой, что с алкоголем, что с кодировками - все, что ты не съел/не выпил за время воздержания, наестся/допьется потом. Ну у меня лично так. Вот с диетами я завязала, хотя бы толстеть перестала, просто полная, вес зафиксировался в целом, а с алкашкой так не работает, тут сильно влипла
может и получится со временем, хотелось бы такЯ в том смысле, что раз ты решила победить понедельники, почему бы до кучи и выходные не прихватить?
У всех так. Если голову не лечить, не работать с ней. Потом придется наверстать упущенное.я так однажды делала, не пила ,зареклась (диета какая-то была + решила с алкоголем тормознуть). И знаете, тут что с диетой, что с алкоголем, что с кодировками - все, что ты не съел/не выпил за время воздержания, наестся/допьется потом. Ну у меня лично так. Вот с диетами я завязала, хотя бы толстеть перестала, просто полная, вес зафиксировался в целом, а с алкашкой так не работает, тут сильно влипла
ну хоть так пока, с чего то надо начать, искать пути.... честно знаю, что не готова на полный отказ, но если смогу держаться неделями стабильно, то может потом смогу и вообще отказатьсяслушай, а ты понимаешь, что ты так никогда не восстановишься? То есть ты героически не пьешь неделю, а потом снова вливаешь и снова это удар по твоему организму, голове, жизни. И все недельные старания насмарку. Какой смысл?
поясните нубу, что значит "плюшевый"? перманентное - это человек в принципе пил только вино, вместо любой другой жидкости? это как?Ок. Ну это, кстати, история многих здесь отдыхающих алкогольвиц в прошлом.
В том числе и моя отчасти.
"Ничто не предвещало беды". Тема полезная, кстати, хотя бы тем, что ты описываешь то, с чего мы тут все начинали. И все эти сомнения и торги - вполне типично на определенной стадии.
А потом карета превращается в тыкву.
Помню тут одна из самых страшных тем про фактически смерть он-лайн одной, как тут сказали "плюшевой" алкоголички" которая в таком режиме стрекозы допилась до перманентного употребления вина, ну и собственно заживо сгорела. Не помню автора темы.
Ее тоже отговаривали всем форумом - но, увы. Ее тема мега показательна, может кто из старожилов вспомнит автора.