Совсем банальщину скажу. У алкашей нет дат, поводов, причин и кризисов. Есть только тяжелая зависимость, которую придётся преодолевать всю жизнь. И это не страшно на самом деле. Потому что по значению равно примерно такому - жизнь придётся жить, еду придётся есть, воздухом-дышать и далее по списку. Банальностей.У алкашей это кризисная дата?)))
Я трезвая, с хорошими мыслями, ложусь баиньки. Всем спасибо ребята,вы спасители настоящие)))
Знаешь, чем на самом деле страшны срывы, с больших сроков особенно? Не блевотиной/трясучкой, возвращением страхов и ПА, очередным падением в глазах своих и окружающих - разочарованием и потерей надежды. И вот здесь понимание тикающих часиков - жизнь проходит, а где же в ней я? - ни с одним мужиком рядом не встанет.
Если прекрасный вдовец - твоё, поймет и все сложится. Нет - значит и складывать не надо.
Не пей ни в коем случае. Тяжело - тупо продержись, отпустит. Сиди на форуме, на время вдвое-втрое усиль замещение тем, что подходит лично тебе. А в перерывах) между занятостью подумай - ты мужчин по какому-то одному принципу подбираешь. Да-да, встречаются именно потому, что так выбираешь сама. Утрированная аналогия - ты точно не купишь оранжевое платье, если всю жизнь твой гардероб сине-зеленый. А надо бы . Успех ремиссии не в физической завязке - она безусловна - а в овладении наукой "покупать оранжевые платья". Если по-умному, постоянная работа над сознанием.
Из личного. Именно из-за срывов с больших сроков нутром узнала/прочувствовала/приняла, почему уныние - смертный грех. Реально, в сравнении с гордыней, гневом, завистью, кои взрастила в себе в полной мере и даже слишком, из уныния выбираться было сложнее всего. Сейчас меня туда не загнать ни принцем в голубом вертолете, ни "вкусной" рюмочкой (буэ-э), ни более чем 12-летним непрекращающимся стрессом на работе, ни чем. В этот раз из пепла встала в последний раз, больше сил не будет. Надо же и пожить успеть).
Лови поддержку. Не раскисай. Держись. Не унывай.