Jevgesha
Активный участник
Выбор всегда за тобой, поэтому винить мужа в том что он притащил и ты сорвалась - ну такое себе. Срыв начинается задолго до употребления. Есть определенные правила на первых порах да и вообще в целом - никакого алкоголя в доме. Если проблема есть всегда можно обсудить и сказать что ты уязвима и тебе важна поддержка, а не размахивание красной тряпкой.Ребята всем здравствуйте! Помогите советом , была в запое 5 дней. Пила водку 05, в день. Практически ничего не ела. Вчера выпила последний раз днём 100 грамм. Больше не пила. Решила бросить раз и навсегда. Плохо до сих пор. Уснуть не могу. Постоянные мысли в голове и страх, стыд невыносимый. Страх какой то неопределенности в жизни. Я с гражданским мужем в другом городе, здесь снимаем жильё. Работу из-за этого потеряла. До этого не пила 24 дня, а тут муж то пиво, то водку приносил. Но он пьёт в запой не уходит,а тут понюхаешь.и пошло поехало. Я сама по натуре очень мнительный человек, и не особо уверенная в себе. Уже сама устала от этого.
Таблетки, антидепрессанты не помогают .
С такими дозами надо капельницу ставить и выводить из организма токсины. По хорошему либо к наркологу и психотерапевту за лечением или в аа, бесплатно и анонимно и даже можно не выходя из дома. Но протрезветь нужно. Поэтому сфокусируйся на оом чтобы протрезветь и для этого живи здесь и сейчас, где ты не пьешь. Мантра такая - сегодня не пью. И так каждый день.