вот я не могу ответить , расслабон что ли?Чего пиво тебе даёт это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я не могу ответить , расслабон что ли?Чего пиво тебе даёт это?
вот уж не думал что такое может быть!Сидишь на спирте, он нужен чтоб жить.
Как на героине сидят
Может быть ты алкоголик?пробовал,даже кофестанцию на дачу купил,все равно к пивку тянет
вот жена так и говорит,что алкоголиком стал,неприятное слово!.вот и забрел сюдаМожет быть ты алкоголик?
Это болезнь такая, алкоголизм называется.
Чего не может быть? Этаноловой наркомании?вот уж не думал что такое может быть!
вот только как бы так научится .с чаем.было бы здорово!@Александр хочу не пить, не не могу, а не хочешь слышать правду.
Когда захочешь тогда и бросишь. Как то так.
Расслабляться можно и с чаем на природе. Я например в медитации и чайной церемонии расслабляюсь.
Кто то хоккей смотрит, кто то вышивает.
Это не просто слово, это диагноз, название болезни.вот жена так и говорит,что алкоголиком стал,неприятное слово!.вот и забрел сюда
вот как раз это я прекрасно понимаю!Чего не может быть? Этаноловой наркомании?
Пора понять простые факты, ты годами употребляешь ядовитую наркотическую жидкость.
Дальше будет хуже.
Тогда есть шанс на ремиссию, можно стать трезвым алкоголиком.вот как раз это я прекрасно понимаю!
только каждый раз открывая первую банку пива думаю что не буду напиваться а оно вон как выходит,до беспамятствавот как раз это я прекрасно понимаю!
Потеря контроля это навсегда.только каждый раз открывая первую банку пива думаю что не буду напиваться а оно вон как выходит,до беспамятства
Каждый трезвый алкоголик однажды понял, что любая спиртосодержащая жидкость ему противопоказана.только каждый раз открывая первую банку пива думаю что не буду напиваться а оно вон как выходит,до беспамятства
Брус? Пеноблок? Каркасник? Монолитсам все делаю,и сам все построил
я как раз это и признаю!@Александр хочу не пить, пока ты не признаешься сам себе, что ты обыкновенный алкаш, никаких улучшений в твоем положении не наступит. Потому что чтобы что-то лечить, нужно что-то, что нужно лечить.
А я если прятать голову в песок, то ни о каком лечении не может быть и речи, потому что вроде и болезни нет, все замечательно.
до потери памяти бухаешь ёрш через день. похмелья нет. на даче все своими руками построил и делаешь. бизнес ведёшь. всё понятно с тобой.до беспамятства
каркасникБрус? Пеноблок? Каркасник? Монолит
Какой вес у тебя?каркасник
до потери памяти бухаешь ёрш через день. похмелья нет. на даче все своими руками построил и делаешь. бизнес ведёшь. всё понятно с тобой.