как не потерять все из за пьянки?

@Александр хочу не пить, не не могу, а не хочешь слышать правду.
Когда захочешь тогда и бросишь. Как то так.

Расслабляться можно и с чаем на природе. Я например в медитации и чайной церемонии расслабляюсь.
Кто то хоккей смотрит, кто то вышивает.

Чего ещё даёт? Кроме расслаблена, по-твоему?

@Александр хочу не пить, не не могу, а не хочешь слышать правду.
Когда захочешь тогда и бросишь. Как то так.

Расслабляться можно и с чаем на природе. Я например в медитации и чайной церемонии расслабляюсь.
Кто то хоккей смотрит, кто то вышивает.
вот только как бы так научится .с чаем.было бы здорово!

Чего не может быть? Этаноловой наркомании?
Пора понять простые факты, ты годами употребляешь ядовитую наркотическую жидкость.
Дальше будет хуже.
вот как раз это я прекрасно понимаю!

@Александр хочу не пить, пока ты не признаешься сам себе, что ты обыкновенный алкаш, никаких улучшений в твоем положении не наступит. Потому что чтобы что-то лечить, нужно что-то, что нужно лечить.
А если прятать голову в песок, то ни о каком лечении не может быть и речи, потому что вроде и болезни нет, все замечательно.

только каждый раз открывая первую банку пива думаю что не буду напиваться а оно вон как выходит,до беспамятства
Каждый трезвый алкоголик однажды понял, что любая спиртосодержащая жидкость ему противопоказана.
Пора становиться мужчиной и принимать решение.

@Александр хочу не пить, пока ты не признаешься сам себе, что ты обыкновенный алкаш, никаких улучшений в твоем положении не наступит. Потому что чтобы что-то лечить, нужно что-то, что нужно лечить.
А я если прятать голову в песок, то ни о каком лечении не может быть и речи, потому что вроде и болезни нет, все замечательно.
я как раз это и признаю!

Назад
Сверху Снизу