вот только мне не все понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признал, потом второй шаг - действие.я как раз это и признаю!
74,рост 170.жена красавитца,детки умные,с последними айфонами на дорогох электросамокатах гоняютКакой вес у тебя?
Фундамент какой? Вода откуда? Канализация куда? Электричество сколько кВт?каркасник
Значит, надо лечиться. Для начала у тебя диета, исключающая алкоголь совсем.я как раз это и признаю!
Я учился на собраниях АА. Первые годы почти каждый день.вот только как бы так научится .с чаем.было бы здорово!
сегодня я даже не извенился за вчерашнее перед женой и дочкой,сын у бабушкиПризнал, потом второй шаг - действие.
Что я сделал для моей трезвости сегодня?
Можно поставить счетчик для начала.
Надеюсь в лучшую.в какую сторону?
Где же они тебя, пьяницу, подобрали?).74,рост 170.жена красавитца,детки умные,с последними айфонами на дорогох электросамокатах гоняют
А это наркотику, на который ты подсел, как раз и наплевать.74,рост 170.жена красавитца,детки умные,с последними айфонами на дорогох электросамокатах гоняют
и член 20 см.74,рост 170.жена красавитца,детки умные,с последними айфонами на дорогох электросамокатах гоняют
Поющие мужики первые лет 10-15 еще очень даже норм. Потом все, животы, лица красные.Где же они тебя, пьяницу, подобрали?).
Стыдно, потому, что через день пьешь. Вот не бросишь, тогда будешь каждый день пить, и тогда будет не стыдно.сегодня я даже не извенился за вчерашнее перед женой и дочкой,сын у бабушки
фундамент вынтовой,вода скважина,канализация септик свой,7,5 квт,я сейчас не пью,я вообще больше пить не хочу!бизнес- я конструктор(на удаленке)уже много лет,работа умственная,почему сейчас-да когда тож надо начинать!Фундамент какой? Вода откуда? Канализация куда? Электричество сколько кВт?
Пользуясь случаем, хочу донести до твоего сведения, что пьянка онлайн карается баном.
Что за бизнес? Почему бросаешь пить именно сейчас?
Мало ли что ты не хочешь. Сейчас не хочешь - вечером захочешь.фундамент вынтовой,вода скважина,канализация септик свой,7,5 квт,я сейчас не пью,я вообще больше пить не хочу!бизнес- я конструктор(на удаленке)уже много лет,работа умственная,почему сейчас-да когда тож надо начинать!
4й год уже так,только раньше по пятницам потом чаще а год уж как через деньПоющие мужики первые лет 10-15 еще очень даже норм. Потом все, животы, лица красные.
Нах им твои извинения, они никак не исправляют скотство. Не парься.сегодня я даже не извенился за вчерашнее перед женой и дочкой,сын у бабушки
не,барсик только выслоухий ходит по домуМало ли что ты не хочешь. Сейчас не хочешь - вечером захочешь.
Собака есть?
в том то и дело,что вечером (завтра)снова захочется!Мало ли что ты не хочешь. Сейчас не хочешь - вечером захочешь.
Собака есть?